|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
| За 3 месяца до НГ |
|
7 | 7.53% |
| За 2 месяца до НГ |
|
10 | 10.75% |
| За 1 месяц до НГ |
|
41 | 44.09% |
| За неделю до НГ |
|
27 | 29.03% |
| свой вариант |
|
8 | 8.60% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и у меня самый большой подарок - мужу Я тоже буду сама закупать отдельно конфеты, отдельно упаковку и раскладывать все. Детей много (и свои и племянники и у друзей детки) по полкило конфет разных видов наберу и разных сникерсов, марсов, киндеров - красота, а не подарок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в прошлом году водила племянника, ему почти было 2 года. не особо ему все это было интересно. по началу еще бегал, смотрел, интересовался. а потом как началось представление, хоровод начали водить - у него сразу мина такая на лица была не довольная
в общем на долго нас не хватило, ушли в середине. а вот детки постарше веселились, танцевали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я очень люблю новый год!!!
всегда все наряжаемся, на елки с дочкой ходим теперь, костюм ей продумываю и конечно дом украшаем это все очень здорово!в этом году мы в начале декабря в Берлин полетим на несколько дней, там то я все и закуплююююю как раз уже будут у них рождественские ярмарки,я прям жду не дождусь уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
всем новогоднего настроения! хочу снега уже(((( я вообще зиму уважаю а тут что-то засада какая-то - нету морозов и снега нету(((( беда прям мы в прошлом году водили старшую на елку (правда не в Москве) так..представление - сказка про 12 месяцев (моя конечно не оценила..мы стописят раз выходили из зала. ей надоедало ну и пр.) и потом поздравления у ёлки с дедом морозом и снегуркой...ну и прочее, танцы вокруг елки там... моя сбежала отттуда)))) в общем не очень ей как-то (почти 3 года ей было) в этом году опять будем у свекрови - может сводим куда-нибудь ..еще не решили с двоюр.сестренкой сходят ..решим по ходу с меню не очень определилась я хотим с мужем рыбу))) но может и гуся элементарно сделаем очень я его люблю и уважаю но в любом случае горячее - на совести мужа..ему готовить а вообще каждый год хочу по-человечески поужинать до 12 часов а в 12 типа шампанское и что-нибудь легенькое..а то налупишься вечно после 12 и сил нет ..сидишь пихтишь только(((((( но куда там(((((((((( меня тупо не поймут родственники думаю стол будет традиционнымнайду какой-нибудь салат новенький или парочку ну и закусоны какие-нить для разнообразия... а так оливье-крабовый гарантирован (свекровь иначе умрет от тоски )
|
|
|