![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще у нас (или это мне так везет) скрининг делают не на 12..22..32 неделях а на 1-2 позже..мне обещали 23 сделать, а в итоге записали на 30 ноября..почти месяц еще ждать и будет почти 13 недель
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
Мне сегодня так плохо, встаю трясет сразу в жар кидает, перд глазами все плывет, поясница как перед М все тянет и в туалет гоняет. Еле малого накормила((( Цитата:
Цитата:
Здорово!!!Поздравляю!!!! А мне скорей всего не дадут фотку(( Я хочу в 18-20 недель на 3Д пойти, хочется на личико малыша посмотреть, похож он на Лешку или нет))) С Лешкой я не ходила на 3Д. |
||
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже не дают.........если только платно идти! я вот купила альбомчик)))купила желтый, мало ли не девочка будет)))туда на первую страничку положила тесты на беременность))на вторую страничку анализ с ХГч) вот теперь хочу фотку с первого серьезного узи туда)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня уже муж достал, когда он, говорит,шевелиться начнет) я его за пятки хватать буду))))))))))))))
Вы над именем думали, мы для девочки придумали, а вот если мальчик то ......вот нет такого чтоб прям именно так хотелось назвать...Я люблю мужские кавказские имена, вот не знаю почему, а муж вообще против( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в первую Б два раза отчетливо снилось что у меня мальчик, один сон был как-будто я лежу на УЗИ, и мне врач говорит что это мальчик, и прям на мониторе показывает все причиндалы ![]() Родила девочку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ В ГОДУ - ИЮЛЬ, ЖАРКО, СОЛНЕЧНО, ЯГОДЫ ФРУКТЫ И В ШКОЛЕ ЭТО РАЗГАР КАНИКУЛ, ОТРАБОТКА ЗАКОНЧИЛАСЬ, А ДО ШКОЛЫ ЕЩЕ ДАЛЕКО ![]() я в пятницу на учет встала ![]() в первую ![]() ![]() по поводу имени мы и для мальчика и для девочки уже определились ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня 2 подружки с девками перехаживали. одна сама родила, другой стимулировали.мне еще знаете почему кажется перехаживают? потому что в первый триместр гормонами беременными(прогестерон) всех пичкают, надо-ненадо!а потом закрепят и вот таскай пузяк лишние недели))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я родила в 39 недель, но мне пузырь проткнули, из-за отеков. А так, не знаю сколько бы проходила)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |