Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 11:23
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно,если ничего не беспокоит,лучше усмирить свой интерес и дождаться планового.ааа так круто,даже попку на фотке видно лежит загорает))))
Bestия вне форума  
Old 07.11.2012, 11:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
У меня тоже на живот пока и намека нет, хотя врач, когда в кресле смотрела, сказала, что матка уже прилично выросла..
а меня на кресле только в первый раз смотрели, когда узи на подтверждение Б делали, а так просто анализы выписывают, смотрят результаты общаются, два раза взвесили, я кстати уже полтос вешу
и буду еще больше целыми днями ем торты пироженые конфеты тоннами вот и сейчас упаковку когфет добиваю, сгущенку с горла пью, так сильно хочется, а рыбу чет прям бе (может переела)
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.11.2012, 11:26
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не,пол не сказали еще.мальчика больше хочу,а там кто будет) я не ухожу!я с вами)))) фотку пока не могу,я с телефона сижу.на работе инета нет.
Bestия вне форума  
Old 07.11.2012, 11:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

и еще у нас (или это мне так везет) скрининг делают не на 12..22..32 неделях а на 1-2 позже..мне обещали 23 сделать, а в итоге записали на 30 ноября..почти месяц еще ждать и будет почти 13 недель
Old 07.11.2012, 11:32
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет!
Мне сегодня так плохо, встаю трясет сразу в жар кидает, перд глазами все плывет, поясница как перед М все тянет и в туалет гоняет. Еле малого накормила(((

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
мне еще сон приснился, что у меня доча)))с черными бровями как у мужа и хмурит она их как папка)))))
Мне с Лешкой сон тоже снился, мальчик сидит голубоглазый мес.8-9, пухленький и почему-то светленький, а мы с мужем темненькие. Мужу рассказала, он говорит, что у него были волосы светлые, когда был маленький. Родился один в один))))

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)

Оль, а ты не знаешь, как будут считать, если у меня второй декрет, а до это я была официально оформлена всего полгода? (в смысле до первого декрета)
ОООО... За полгода складывай зп дели на 730 и умножай на 140. Это наше государство так позаботилось о беременных с 2011 года(((((

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Кукусики!а я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день,так что я в майчатках скорей всего окажусь)))все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу! я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер
Здорово!!!Поздравляю!!!! А мне скорей всего не дадут фотку(( Я хочу в 18-20 недель на 3Д пойти, хочется на личико малыша посмотреть, похож он на Лешку или нет))) С Лешкой я не ходила на 3Д.

Old 07.11.2012, 11:37
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже не дают.........если только платно идти! я вот купила альбомчик)))купила желтый, мало ли не девочка будет)))туда на первую страничку положила тесты на беременность))на вторую страничку анализ с ХГч) вот теперь хочу фотку с первого серьезного узи туда)
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 11:40
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А то что в мае, мы тут много кто до июня можем не дотепреть))))))))но по первым то подсчем мы июня)значит все тут сидим дальше))
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 11:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а меня на кресле только в первый раз смотрели, когда узи на подтверждение Б делали, а так просто анализы выписывают, смотрят результаты общаются, два раза взвесили, я кстати уже полтос вешу
и буду еще больше целыми днями ем торты пироженые конфеты тоннами вот и сейчас упаковку когфет добиваю, сгущенку с горла пью, так сильно хочется, а рыбу чет прям бе (может переела)
Ну тык это и был первый раз) Просто я к врачу добралась только на 11 неделях)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.11.2012, 11:47
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Меня уже муж достал, когда он, говорит,шевелиться начнет) я его за пятки хватать буду))))))))))))))
Вы над именем думали, мы для девочки придумали, а вот если мальчик то ......вот нет такого чтоб прям именно так хотелось назвать...Я люблю мужские кавказские имена, вот не знаю почему, а муж вообще против(
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 11:48
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мне тоже кажется, что до июня не дохожу.
Я сама тоже майская, кстати. Самый лучший месяц в году! Но родить хотелось бы все же в июне, хоть даже 1-го числа))
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2012, 11:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, кто уже на учет встал?
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2012, 11:51
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
мне еще сон приснился, что у меня доча)))с черными бровями как у мужа и хмурит она их как папка)))))
Говорят, что если во время Б снится ребенок какого-то пола, то родишь наоборот! Короче, если девочка снится, то будет мальчик))

Мне в первую Б два раза отчетливо снилось что у меня мальчик, один сон был как-будто я лежу на УЗИ, и мне врач говорит что это мальчик, и прям на мониторе показывает все причиндалы
Родила девочку.
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2012, 11:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кстати, да - сейчас вспомнила: в мне в первую Б тоже мальчик снился пару раз, родила дочку)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.11.2012, 11:56
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Говорят, что если во время Б снится ребенок какого-то пола, то родишь наоборот! Короче, если девочка снится, то будет мальчик))

Мне в первую Б два раза отчетливо снилось что у меня мальчик, один сон был как-будто я лежу на УЗИ, и мне врач говорит что это мальчик, и прям на мониторе показывает все причиндалы
Родила девочку.
вот блин) а я уже настроилась)))
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 12:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже кажется, что до июня не дохожу.
Я сама тоже майская, кстати. Самый лучший месяц в году! Но родить хотелось бы все же в июне, хоть даже 1-го числа))
Цитата:
Девчонки, кто уже на учет встал?
Цитата:

Родила девочку.
С НЕДЕЛЬКОЙ!
А Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ В ГОДУ - ИЮЛЬ, ЖАРКО, СОЛНЕЧНО, ЯГОДЫ ФРУКТЫ И В ШКОЛЕ ЭТО РАЗГАР КАНИКУЛ, ОТРАБОТКА ЗАКОНЧИЛАСЬ, А ДО ШКОЛЫ ЕЩЕ ДАЛЕКО /сори за капс лок, сразу не увидела, а переписывать не охото/сын в июле родился, а мы с мужем августовские..а малявка июньская будет, я уверена что раньше не родится, это раньше рожали не дохаживая в 38-39 недель, а сейчас тенденция перехаживать, особенно с мальчиками, на 43 неделе некоторые рожают, я на 42 принудительно родила, врач смотрела, сказала пару недель точно ходить, а другая взялаи простимулировала.

я в пятницу на учет встала

в первую мне разные дети снились, в больших колличествах

по поводу имени мы и для мальчика и для девочки уже определились
Old 07.11.2012, 12:12
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня 2 подружки с девками перехаживали. одна сама родила, другой стимулировали.мне еще знаете почему кажется перехаживают? потому что в первый триместр гормонами беременными(прогестерон) всех пичкают, надо-ненадо!а потом закрепят и вот таскай пузяк лишние недели))))))))
Tatira вне форума  
Old 07.11.2012, 12:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 2 подружки с девками перехаживали. одна сама родила, другой стимулировали.мне еще знаете почему кажется перехаживают? потому что в первый триместр гормонами беременными(прогестерон) всех пичкают, надо-ненадо!а потом закрепят и вот таскай пузяк лишние недели))))))))
прогестероны не пила ни разу в жизни! нет, просто особенности времени, может с климатом что то..я в первый тримест не пила вообще ничего, токс был жуткий, врач сказала не закидывай себя таблетками, кушай фрукты овощи зелень..и привыкайте с малявкой друг к другу
Old 07.11.2012, 12:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я не сдержалась и еще купила малявке вещичек, щас если загрузится радикал, покажу))
Old 07.11.2012, 12:16
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ!
А Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ В ГОДУ - ИЮЛЬ, ЖАРКО, СОЛНЕЧНО, ЯГОДЫ ФРУКТЫ И В ШКОЛЕ ЭТО РАЗГАР КАНИКУЛ, ОТРАБОТКА ЗАКОНЧИЛАСЬ, А ДО ШКОЛЫ ЕЩЕ ДАЛЕКО /сори за капс лок, сразу не увидела, а переписывать не охото/сын в июле родился, а мы с мужем августовские..а малявка июньская будет, я уверена что раньше не родится, это раньше рожали не дохаживая в 38-39 недель, а сейчас тенденция перехаживать, особенно с мальчиками, на 43 неделе некоторые рожают, я на 42 принудительно родила, врач смотрела, сказала пару недель точно ходить, а другая взялаи простимулировала.
А май - это месяц жизни, когда все уже пробудилось после зимы, цветет сирень, на деревьях первые зеленые-зеленые листочки, впереди еще ЦЕЛОЕ ЛЕТО! В мае кажется, что все еще только начинается. А ароматы в воздухе какие? А тюльпаны, а черемуха, сирень? Еще не жарко, но уже очень тепло. Ой ваще, для меня май это прям рай))

А я родила в 39 недель, но мне пузырь проткнули, из-за отеков. А так, не знаю сколько бы проходила))
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2012, 12:18
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ой, перехаживать лучше не надо! Лучше чуть пораньше. Во-первых, за лишних две недели детка вырастет там, и трудно будет рожать. Во-вторых, на последних неделях многим уже тяжело очень (мне нет, я бегала до самых родов), и хочется поскорее родить.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема