Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 23:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Наташ,с неделькой!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Насть я пью утром и вечером по 1 таб а бросать надо будет сначала неделю 1 таб убрать потом вторую убрать и все
Спасиб,Наташ!
Как думаешь,не страшно,если я с завтрышнего дня стану пить по 1т утром и вечером?А то я как эти 2 таблетки на ночь выпью,так пол ночи не сплю от тошноты Может если разобью прием ,то полегче станет
*Стася* вне форума  
Old 06.11.2012, 23:27
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ох,сдали сегодня кровь.Крови мало,ни фига набрать не могли нужное количество Ха,это они еще не видели как я кормящая кровь сдавала

Чего-то все беременные такие мрачные в очереди сидели Вздыхают,стонут,лица такие прескорбные Как будто они не беременные,а тяжело больные

в четверг пойду к врачу,узнаю как там мои анализы...Надеюсь смотреть меня не соберется,а то мне с Сашей придется идти...
*Стася* вне форума  
Old 07.11.2012, 00:22
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
я завтра иду))))))) отпишусь что и как))
и у меня завтра тоже узи наконец-то
доченьку с Днём Рождения!!!
Мелоди вне форума  
Old 07.11.2012, 00:24
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Чего-то все беременные такие мрачные в очереди сидели Вздыхают,стонут,лица такие прескорбные Как будто они не беременные,а тяжело больные
у них наверно у всех токсикоз массовый был когда токсикозит со страшной силой не до веселья совсем
Мелоди вне форума  
Old 07.11.2012, 00:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Та не,очередь была уже конкретно пузатаяКакой токсикозМне даже медсестра в процедурном сказала,что я больно веселая для беременной

Девуси,ждем от всех хороших результатов УЗИ!!!!
*Стася* вне форума  
Old 07.11.2012, 04:44
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Та не,очередь была уже конкретно пузатаяКакой токсикозМне даже медсестра в процедурном сказала,что я больно веселая для беременной
а ну тады значит уже уставшие от беременности, в конце всем хочется побыстрей родить

это у нас сейчас начинается классное время, токсикоз отпускает, пуз ещё не тяжёлый, можно и повеселиться...а вообще если серьёзно, то от беремчатых гормонов всех по разному плющит
вот знаете, я всегда такая оптимистка по жизни, в 3 предидущие беременности шибко тоже весёлая была, а сейчас у меня ну всё плохо, хотя на самом деле всё нормально, но нет, я себя накручиваю, напридумываю....видимо это гормоны мне на мозг давят
Мелоди вне форума  
Old 07.11.2012, 11:03
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Кукусики!Пасииибо!!!! Я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день.все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу! я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер
Bestия вне форума  
Old 07.11.2012, 11:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Насть, я тоже люблю во время Б подумать-понакручивать)) Прям бесит меня в себе эта чертааааа!!!
По поводу беременных в очередях - у нас тоже все вечно недовольные сидят, плюс половина еще жутко неухоженные: грязная голова, вытянутые шмотки и т.д. Я такого не понимаю, меня в положении наоборот на красоту тянет))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.11.2012, 11:47
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет! Я сегодня себя ужасно чувствую, просто подыхаю.
Насть, я вот смотрю ты такая умничка, трое детишек. Я все спросить хотела- тебе не страшно рожать? И к девочкам, у кот. уже детишки такой же вопрос))) Я вот с первым не знала,что это и как-то не боялась, хоть и смотрела видео, знала,что больно. Когда родила Леху, говорила, что еще пойду, а сейчас мне прям страаашно, сны уже снятся про роды)))

Old 07.11.2012, 11:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Оль, мне то да, то нет) Если я себя не накручиваю, то вроде норм)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.11.2012, 11:57
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Насть, я тоже люблю во время Б подумать-понакручивать)) Прям бесит меня в себе эта чертааааа!!!
По поводу беременных в очередях - у нас тоже все вечно недовольные сидят, плюс половина еще жутко неухоженные: грязная голова, вытянутые шмотки и т.д. Я такого не понимаю, меня в положении наоборот на красоту тянет))
Я тоже люблю смотреть на Б девушек красиво одетых, с прической, макияжем, прям глаза радуются. А когда смотришь на таких, как ты описываешь, прям страшно становится. Я помню, у друга мужа жена так ходила, мне прям страшно потом было беременеть, что я такой же стану))

Old 07.11.2012, 12:02
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Оль, мне то да, то нет) Если я себя не накручиваю, то вроде норм)
Я в этот раз хочу рожать в 4 РД, а там вертикальные роды в основном))) Не хочу рожать, в том где Леху рожала. У мужа сестра там в январе рожала. Вот сижу иногда изучаю, как это))

Old 07.11.2012, 12:22
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!
[B][COLOR="Red"][LIST]
У КОГО БЫЛИ И ЕСТЬ НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

А, я больничный взяла!

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
удачи!
А ,мне на УЗИ в пятницу, а завтра кровь сдавать...

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Кукусики!Пасииибо!!!! Я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день.все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу! я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер
поздравляю!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 07.11.2012, 12:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я не боюсь рожать я думаю о них как о чем то временном а потом будет счастье да и мне после родов через 2 недели грудь резали мастит был гнойный так мне реально было легче рожать.. Хотя роды сложные были и никогда массаж для раскрытия ШМ не забуду боль нереальная! А вырвав зуб вообще и массажа теперь не боюсь
а я ж отказалась кровь на скрининг сдавать. Лень было ехать утром врач сказала не страшно отказ напишем
karavashka вне форума  
Old 07.11.2012, 12:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Оксан с неделькой
karavashka вне форума  
Old 07.11.2012, 12:59
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
а я не боюсь рожать я думаю о них как о чем то временном а потом будет счастье да и мне после родов через 2 недели грудь резали мастит был гнойный так мне реально было легче рожать.. Хотя роды сложные были и никогда массаж для раскрытия ШМ не забуду боль нереальная! А вырвав зуб вообще и массажа теперь не боюсь
а я ж отказалась кровь на скрининг сдавать. Лень было ехать утром врач сказала не страшно отказ напишем
ого, массаж еще делают??? а врач делал?

Ой, девочки, посмотрите. Мне понравилось фото про животы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 07.11.2012, 13:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да Оль у меня рубец и ШМ спустя 6 часов потуг была всего 2 см как в 34 недель и мне врач моя руками ее массажировала пытаясь раскрыть.. Толку правда не было в итоге эпидуралку кололи на ней раскрылась.. В этот раз думаю будет тоже самое если не хуже так как еще и эрозию прижгла и после родов еще один рубец там остался...
karavashka вне форума  
Old 07.11.2012, 13:50
ЛеЛиК@
Гость

ООоооооооо блинна, у нас в рд девочке так раскрывали, она орала как сумасшедшая. Хаа, это я лежала когда на сохранении, со мной в палате лежала женщина у нее должно было быть КС, но в этот день начались схватки и не было свободных операционных, ей говорят-будешь сама рожать, у той паника,звонит мужу жалуется, а тот ей -ну все рожают и ты родишь, что такого. А она ему в трубку орет-я приеду засуну тебе через Ж.. арбуз и через П.. его вытащу, вот посмотришь как рожают. Тот сразу отключился))

Old 07.11.2012, 13:54
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан с неделькой
спасибо
Интрига222 вне форума  
Old 07.11.2012, 13:56
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

а я не боюсь родов) очень хочу родить сама! Эх, скорей бы время пролетело...девочки мне кажется сейчас наши недельки будут лететь быстро))))
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема