![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,сдали сегодня кровь.Крови мало,ни фига набрать не могли нужное количество
![]() ![]() ![]() ![]() Чего-то все беременные такие мрачные в очереди сидели ![]() ![]() ![]() в четверг пойду к врачу,узнаю как там мои анализы...Надеюсь смотреть меня не соберется,а то мне с Сашей придется идти... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это у нас сейчас начинается классное время, токсикоз отпускает, пуз ещё не тяжёлый, можно и повеселиться...а вообще если серьёзно, то от беремчатых гормонов всех по разному плющит вот знаете, я всегда такая оптимистка по жизни, в 3 предидущие беременности шибко тоже весёлая была, а сейчас у меня ну всё плохо, хотя на самом деле всё нормально, но нет, я себя накручиваю, напридумываю....видимо это гормоны мне на мозг давят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кукусики!Пасииибо!!!! Я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день.все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я тоже люблю во время Б подумать-понакручивать)) Прям бесит меня в себе эта чертааааа!!!
По поводу беременных в очередях - у нас тоже все вечно недовольные сидят, плюс половина еще жутко неухоженные: грязная голова, вытянутые шмотки и т.д. Я такого не понимаю, меня в положении наоборот на красоту тянет)) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет! Я сегодня себя ужасно чувствую, просто подыхаю.
Насть, я вот смотрю ты такая умничка, трое детишек. Я все спросить хотела- тебе не страшно рожать? И к девочкам, у кот. уже детишки такой же вопрос))) Я вот с первым не знала,что это и как-то не боялась, хоть и смотрела видео, знала,что больно. Когда родила Леху, говорила, что еще пойду, а сейчас мне прям страаашно, сны уже снятся про роды))) |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
[B][COLOR="Red"][LIST] У КОГО БЫЛИ И ЕСТЬ НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() А, я больничный взяла! удачи! А ,мне на УЗИ в пятницу, а завтра кровь сдавать... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не боюсь рожать
![]() ![]() ![]() а я ж отказалась кровь на скрининг сдавать. Лень было ехать утром врач сказала не страшно отказ напишем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ой, девочки, посмотрите. Мне понравилось фото про животы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Оль у меня рубец и ШМ спустя 6 часов потуг была всего 2 см как в 34 недель и мне врач моя руками ее массажировала пытаясь раскрыть.. Толку правда не было в итоге эпидуралку кололи на ней раскрылась.. В этот раз думаю будет тоже самое если не хуже так как еще и эрозию прижгла и после родов еще один рубец там остался...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ООоооооооо блинна, у нас в рд девочке так раскрывали, она орала как сумасшедшая. Хаа, это я лежала когда на сохранении, со мной в палате лежала женщина у нее должно было быть КС, но в этот день начались схватки и не было свободных операционных, ей говорят-будешь сама рожать, у той паника,звонит мужу жалуется, а тот ей -ну все рожают и ты родишь, что такого. А она ему в трубку орет-я приеду засуну тебе через Ж.. арбуз и через П.. его вытащу, вот посмотришь как рожают. Тот сразу отключился))
|