Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 16:46
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки,ой не могу,хочу похвастаться- 30 ДЕКАБРЯ ЛЕТИМ В ЕГИПЕТ! Новый год под пальмой будем отмечать!!! мне муж подарок сделал!!! Маленького оставим с бабами они недалеко друг от друга живут,а летим с дочкой,плюс у мужа брат с девушкой и их друзья)))
Каллиса вне форума  
Old 04.11.2012, 16:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как здорово!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ
Блин,я бы тоже слетала куда-нить,но не смогу свою оставить точно К тому же мы титечницы,никуда от меня....
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.11.2012, 17:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики, Новый го под пальмами...интересно......!!!
Неня вне форума  
Old 04.11.2012, 19:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Вообще дети переворачиваться на живот начинают в месяца 3,5-5 а на спину в 5 и позднее.
Марин, скажи медсестре, что твой ребенок никому ничего не должен)))))))
Это точно, Ален)) Мне все говорят: шли их лесом этих врачей))
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А на животе у кого дети любят лежать? не у мамы на животе а просто.
У нас тоже не любит. Может полежать мин 10,если телевизор включен и она его смотрит. А если телека поблизости нет,то может и голову на животе не поднять. Муж уже прикалывается,что к неврологу придется идти с телеком,а то не поверит он,что доча голову может держать
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Вот и я думаю,никому они не должны Мою стоит только на живот перевернуть,она в истерике носом утыкивается в кровать и орет Ну и откуда у нее будет желание переворачиваться на живот
Вот зубы же типа после 4 месяцев лезть "должны",а у нас уже все там чешет доча и набухли два бугорка:girl_haha:
Как здорово! У меня у подруги у сына тоже в 3 месяца зуб вылез

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Девочки,ой не могу,хочу похвастаться- 30 ДЕКАБРЯ ЛЕТИМ В ЕГИПЕТ! Новый год под пальмой будем отмечать!!! мне муж подарок сделал!!! Маленького оставим с бабами они недалеко друг от друга живут,а летим с дочкой,плюс у мужа брат с девушкой и их друзья)))
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово! Отдохнешь,сил наберешься, ну и вообще обстановку сменишь!
Malina17 вне форума  
Old 04.11.2012, 19:23
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет у меня шрифт мелкий на пузяке Это только у меня так?
Malina17 вне форума  
Old 05.11.2012, 09:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
У меня шрифт нормальный,как обычно Марин,ничего хорошего в этих ранних зубках Она нормально прорезыватель держать не умеет,бесится из-за этого,кулаки вечно обосанные И нервная постоянно,а я и подавно психованная стала
Сглазила я наш ночной сон,теперь стали просыпаться ночью
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.11.2012, 10:14
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!! У меня заболели Уля и Семен, мы лечимся, вчера им давала оцилококцинум, девочки, это вещь, сегодня осьались только сопли, темпы нет....болезнинности нет..... мне очень понравилось! Рекомендую!
Неня вне форума  
Old 05.11.2012, 10:19
Неня
Мама-чайник

У меня у Лизы в 3 месяца сразу 2 зуба вылезли.....у Ули позже....у Семы тоже теперь кулаки во рту и слюни, нижняя десна в районе 2ух зубов набухшая, но она может долго быть такой!
Неня вне форума  
Old 05.11.2012, 10:41
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Пусть Уля и Семен выздоравливают!
Нам вчера опять подарков привезли Подарили дугу с игрухами, чехлы на колеса от коляски и вещички
Malina17 вне форума  
Old 05.11.2012, 13:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!! У меня заболели Уля и Семен, мы лечимся, вчера им давала оцилококцинум, девочки, это вещь, сегодня осьались только сопли, темпы нет....болезнинности нет..... мне очень понравилось! Рекомендую!
я тоже его принимала 5 дней
Ямама вне форума  
Old 05.11.2012, 15:16
Неня
Мама-чайник

Марина, поздравляю с подарками!! Это здорово!
Неня вне форума  
Old 06.11.2012, 09:30
Неня
Мама-чайник

Всем приветики! А мы спим с титей! такой титяшник!)))
Неня вне форума  
Old 06.11.2012, 09:56
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
А мы так титю и не берем,молоко по-тихонько пропадает
Были утром в ПК. Весим сейчас 7100 и рост 64см. Были у невролога,все хорошо у нас. Сдавали кровь, как Саша кричала И сказали нам,что прошлый анализ мочи у нас плохой, бактерии нашли. Надо будет еще раз пересдавать.
Malina17 вне форума  
Old 06.11.2012, 10:01
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще педя сказала,чтоу нас уже один зуб на подходе..пипец как рано
Malina17 вне форума  
Old 06.11.2012, 11:41
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем приветики. Малышастиков с прошедшими даткми.
С хорошими походами к врачам.
С предстоящим отдыхом.
С новыми вещичками.
Мы тоже вас потихонечку догоняем нам сегодня 2.
Бабуля вне форума  
Old 06.11.2012, 16:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
А мы так титю и не берем,молоко по-тихонько пропадает
Были утром в ПК. Весим сейчас 7100 и рост 64см. Были у невролога,все хорошо у нас. Сдавали кровь, как Саша кричала И сказали нам,что прошлый анализ мочи у нас плохой, бактерии нашли. Надо будет еще раз пересдавать.
Сашуля - крупнячок
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики. Малышастиков с прошедшими даткми.
С хорошими походами к врачам.
С предстоящим отдыхом.
С новыми вещичками.
Мы тоже вас потихонечку догоняем нам сегодня 2.
С двумя месяцами!!!

Мы тоже сегодня взвешивались и мерялись.
6650/60
И кровь сдали - не пикнула моя даже. У невролога лежит - улыбается, довольная такая, молоточек ей дали подержать, она крепко его схватила А про анализы я в суматохе забыла спросить, и ничего и не сказали чего-то
Ямама вне форума  
Old 06.11.2012, 19:02
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Сашуля - крупнячок

С двумя месяцами!!!

Мы тоже сегодня взвешивались и мерялись.
6650/60
И кровь сдали - не пикнула моя даже. У невролога лежит - улыбается, довольная такая, молоточек ей дали подержать, она крепко его схватила А про анализы я в суматохе забыла спросить, и ничего и не сказали чего-то
Да, мы крупненькие))

Аэлиточка молодец! Стойкая девчонка!
Юль, я про анализы стала узнавать только потому что нам завтра прививку ехать делать. А там с собой надо иметь результаты анализов и заключение невролога . Карточку нашу забрала из ПК, сидела читала и угарала. Последняя запись педи: рекомендации - съедать смеси НАН по 160г через 3,5 часа А то без ее рекомендаций мы бы не поняли,что со смесью делать И по 160г Саша у меня ни разу не съедала, максимум 120
Malina17 вне форума  
Old 07.11.2012, 12:08
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!!
кто что делает с корочкой на голове?
мы тут на днях начали руками трогать игрухи и скаждым днем все лучше и лучше)))
Каллиса вне форума  
Old 07.11.2012, 12:11
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
всем привет!!!
кто что делает с корочкой на голове?
мы тут на днях начали руками трогать игрухи и скаждым днем все лучше и лучше)))
Я ничего не делаю. Врач сказал,что сама пройдет
Мы сегодня пентаксим сделали. Надеюсь,что реакции не будет никакой. Но все равно переживаю, температуру буду мерить весь день
Malina17 вне форума  
Old 07.11.2012, 12:34
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще вчера фигня такая произошла и слов нет и зла не хватает,не в тему сюда,но хочется сказать,позвонила мама сказала что ее увольняют по сокращению,с 1января!!! уроды!!! Подарок на новый год сделали!!! Ей осталось 3 года до пенсии,куда пойдет теперь???? куда возьмут,блин переживаю!!!
Ладно там работа какая была,она просто подрабатывала в школе,убиралась,получала 10тыщ,приходила вечером,плюс трудовая там была,хоть как то пенсионный фонд отчисления были,и лето могла брать на дачу ездила на месяца два,а сейчас... Теперь там какая то компания будет школу обслуживать,а людей просто выкинули!!! а потом по телеку будут показывать про злостных неплатильщиков коммунальных услуг и в какую жопу их высылают из-за этого!!!мало того что ей сейчас найти сложно из-за возраста,ездить из-за 10 тыщ куда то тоже нет смысла,5тыщ квартира,3 тыщ проезд,в общем оторвать там что нибудь кому нибудь там наверху кто блин это сделал!!!
ЧТО ЗА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!?!?!?
Каллиса вне форума  
Закрытая тема