Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 10:31
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У нас погодка хорошая сегодня, сейчас пойдем на улицу гулять. А вечером я в автошколу.
Юля, ну здорово. Вот как раз в районе Динамо можно и встретиться, по набережной погулять. А как же Женя с работой? Отпросился?
А про "папу" нужно просто чаще это слово говорить, "иди к папе", "пойдем гулять с папой" и так далее. А мы уже с мужем дома даже перестали друг друга по имени называть, как-то само собой получилось.
Настя, а у нас вообще перестал и "баба", и "папа" говорить. Только "мама" и то, когда я что-то делаю, что ему не нравится, он прям так пронзительно "мамааааа")))) Ну у нас вообще словарный запас поражает своим разнообразием. Все животные, каких он знает, он обозначает звуком "э".
Anete вне форума  
Old 07.11.2012, 10:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

У нас Дима когда хочет в туалет начал говорить "пись-пись"и держишься на писюн. Мы так рады что он наконец-то окончательно подружился с горшком.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.11.2012, 10:35
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
У нас Дима когда хочет в туалет начал говорить "пись-пись"и держишься на писюн. Мы так рады что он наконец-то окончательно подружился с горшком.
Я вас поздравляю
А про дневники, я уже давно не могу туда зайти, ввожу пароль, а он мне пишет, либо пароль неверный, либо выкидывает на главную
Anete вне форума  
Old 07.11.2012, 11:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Какая то беда с пузякой творится.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.11.2012, 11:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вроде для детских дневничков сейчас подходит пароль от планирующих.
chinchilla вне форума  
Old 07.11.2012, 11:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, кошмар какой-то вчера ночью был, дочь дала мне "просраться" до трёх ночи я спать хочу не могу-просто рубит, а она всё пищит, да так буд-то голодная на первый взгляд, сисю даю кричит, ногами дрыгает и пукает, живот главное не бурлил, но я была настойчива и не хотела лекарства давать, т.к. знаю, что она так покорячится, потом сисю хорошо возьмёт и уснёт, что и было в конечном итоге сделано...
Кирилл вчера уснул же в 21.15 и сегодня встал в 9.35 вот так бы всегда было, но это лишь случайность я уверена...

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Нюсь, надеюсь, тебе понравится)
да я уже комменты почитала-хороший фильм, так что надеюсь сегодня посмотрю, хотя спать нереально хочется!!!

[QUOTE=Ranka;5437600]Доброе утро мамули)) вчера с дочиным уснули вместе) надо отучаться, а то уже неделю вместе спим.
Каша пыхтит, скоро накормлю да буду собираться на учебу..

Насть, у нас Лерыч говорит Папатька, ну Папочка значит, а я Маманя или Мамтя))) но это когда играем а когда скучает то мама говорит.

Юль, пусть папа почаще говорит слово Папа в разговоре с ним. Мы с мужем и дочей когда сидим все втроем то обращаемся не по имени а папа и мама.[/QUOTE
да-да Жанник-прекращай совместный сон ...
я мужа чаще стала называть Папа, он меня мама, иногда его Зая зову, и Кирилл такой кричит "Зяййййй"-смешной

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет девули!!!!

чет времени совсем не хватает(((

Томочка Леша держитесь((((( ужас ....а сколько ей лет???? как Леша?????
Ленок, Свет очень жаль что так получилось(((((((((очень грустно((((

Оль, Юль вот и хорошо, ох эти болячки(, пусть проходят мимо..
Нюсь с нетерпением жду вечера посмотреть на вашу принцессу!!!!!!!!
Жаннчик с первым учебным днем!!!!! освежаешь память - классно

Веру и Олю еще раз с прошедшим днем варенья!!!!!!!

Вася продолжает издеваться над Толей, подстриг его чуток но Толя не отстает и тоже Васю поколачивают, в общем весело, Толя стал больше животных изображать, короче растем)
оооо блин, весело мальчишки живут, я вот даже не представляю, что мои творить друг с другом будут!!!
А так давай к нам почаще заглядывай-мы ж скучаем!!!

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У нас погодка хорошая сегодня, сейчас пойдем на улицу гулять. А вечером я в автошколу.
Юля, ну здорово. Вот как раз в районе Динамо можно и встретиться, по набережной погулять. А как же Женя с работой? Отпросился?
А про "папу" нужно просто чаще это слово говорить, "иди к папе", "пойдем гулять с папой" и так далее. А мы уже с мужем дома даже перестали друг друга по имени называть, как-то само собой получилось.
Настя, а у нас вообще перестал и "баба", и "папа" говорить. Только "мама" и то, когда я что-то делаю, что ему не нравится, он прям так пронзительно "мамааааа")))) Ну у нас вообще словарный запас поражает своим разнообразием. Все животные, каких он знает, он обозначает звуком "э".
ну многословен ничего всему своё время-скоро как заболтают не остановишь

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
как здорово, молодец-поздравляю вас с таким важным событием!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2012, 12:18
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Добрый день.
Аня, папа будет работать, мы с Максом вдвоем приедем.
а насчет того что бы чаще папой звать, так я Женю, уже кроме папы никак не зову, но у нас же помимо нас еще двое человек живут, они его Женей зовут, он и повторяет.
августинка вне форума  
Old 07.11.2012, 13:21
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааа ! Заработала ! Пузяка

пошла вас читать !
Гербера вне форума  
Old 07.11.2012, 14:14
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсик, держись там! А может Кирилл теперь спать будет или ты не веришь, что у вас сон наладиться
Юля, всё, жду с нетерпением вашего приезда!
Anete вне форума  
Old 07.11.2012, 14:19
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Тусь, свекрови 68 лет будет в декабре... вроде получше ей там....
А я злая как собака. Отнесла же я месяц назад нашу коляску розовую в комиссионку, выстирала, вся сверкает, позавчера захожу - а в люльку они коробок там понаставили... Я им - уберите коробки, они типа - хорошо. Сегодня прихожу, коробки там же, и там другая продавщица, я давай возмущаться, типа и коляска вся мухами засрана и тд и тп, она наехала, что она не при чём и товар у меня не принимала! Я давай звонить главной, но она тел. дома забыла... буду вечером звонить... Капец, ни ценника нет, ничего. Прогулка в одном месте стоит, люлька так вообще в другом - их же надо рядом ставить, эта же одна коляска! А то беременные ходят, смотрят и даже не подозревают, что там и люлька есть... что делать? Договор до января месяца у меня с ними, если заберу раньше, должна заплатить 3% от стоимости, с фига ли? Если же они мне её подпортят, мне придётся занижать цену, а я не хочу....буду вечером туда звонить. И вообще, странные они какие-то - все продавщицы морозятся, одна продала наш комбез по более низкой цене, чем я говорила, на мою претензию мне ответили - я не виновата. разбирайтесь с тем продавцом, что продал... сегодня эта ни в чем не виновата... как будто она все по отдельности............................
Tомочка вне форума  
Old 07.11.2012, 14:23
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Анют, ну наконец встретимся. мы уж думали, без мужиков будем жить,хоть готовить не надо,значит времени свободного больше
Нюся, держись,наша дорогая....мы тоже сегодня всю ночь практически не спали.....
У Макса вылезло еще два моляра, сверху.Теперь у нас 12 зубиков
августинка вне форума  
Old 07.11.2012, 14:28
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тома, а я думала ты ее кому-то продала... А зачем ты в комиссионку отдала, а по объявлению почему не стала. Я в интернете на 3 сайтах и местном форуме поместила объявление, и мы свою коляску за неделю продали. Только у нас трансформер обычный был, которых пруд пруди, а у вас классная коляска, мне кажется, ее бы с руками оторвали...
Anete вне форума  
Old 07.11.2012, 14:30
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Том, вот козлы какие. действительно,доверили вещь,так следите,чтоб и вид и цена первоначальный был.
августинка вне форума  
Old 07.11.2012, 14:32
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фотки с др.правда их мало и они все какие то неудачные

участвовали в конкурсе
августинка вне форума  
Old 07.11.2012, 14:34
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, поздравляю вас с очередным зубиком!
А про готовку - это да! Хоть отдохнете немножко! А муж у Лены постоянно вахтой работал? Просто вы раньше так не приезжали...
Anete вне форума  
Old 07.11.2012, 14:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юль, так я её продаю на всевозможных сайтах - и aukro.ua, slando, emarket... а ты на каких размещала? Просто я продаю может не совсем дешёво, новая стоит около 14800 руб, а я продаю за 10 тыс.руб, а в комиссионку отнесла, тоже думала, что быстро продастатся, но нет((( Там я её продаю за 8800 на руки и они себе ещё 30% доюавляют, поэтому за такую сумму там тяжело её будет продать... Была одна пара из Донецка, которые хотели её купить. я сказала - сначала полная предоплата, потом высылаю, они видимо так испугались, предложили наложенным платежом. Я отказалась, так как если бы они отказались при получке от неё, я бы платила за пересылку туда-сюда и мало ли как повредилась бы коляска в дороге... Они купили новую, по инету... А я теперь жалею... может, стоило бы рискнуть?(((
Tомочка вне форума  
Old 07.11.2012, 14:37
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, какая же вы красивая пара! Весело у вас там было, даже конкурсы какие-то)))
Anete вне форума  
Old 07.11.2012, 14:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, прям свекровь меня вымораживает, скоро наверное ей скажу, что может не приезжать вчера у нас дождь же поливал и они на развивалку ходили, т.е. гулять и не надо было, так вот она пришла и сказала, что больше в дождь с ним ходить не будет-это нереально и коляску везти и зонт тащить я ей сказала, что буду тогда их сама отводить, я для этого и хотела чтоб они на развивалку ходили, чтоб в плохую погоду не дома целый день сидеть, тут идти-то 5 минут и промокнуть ну сильно точно нереально, а на машине везти-это дольше будем усаживаться, тут через дорогу развивалка находится...потом она к концу дня типа, ох Кирилл натаскалась я тебя-спина болит, при том, что поднимала его от силы раз 5-7 за весь день, да и вообще не таскай его, я и сама могу всё сделать, подмыть, в стул посадить-переодеть!!! Ну и в конце добила, через 10 минут ужин у сына, а она ему овсяное печенье даёт, я спросила зачем, а она ответила, что это овсянка и что аппетит не перебьёт -всё выговорилась, спасибо, что выслушали

я кстати с чаем и творожными кольцами!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2012, 14:47
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ань,нет. он первый раз едет. попробовать.
а про фотки спасибо. да что то мы хмурые на них. конкурсы это из-за Хеллуина,мы попали на такой праздник
августинка вне форума  
Old 07.11.2012, 14:51
Tомочка
Мама-чайник

Юль, вы такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема