![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, кошмар какой-то вчера ночью был, дочь дала мне "просраться" до трёх ночи
![]() Кирилл вчера уснул же в 21.15 и сегодня встал в 9.35 ![]() да я уже комменты почитала-хороший фильм, так что надеюсь сегодня посмотрю, хотя спать нереально хочется!!! ![]() [QUOTE=Ranka;5437600]Доброе утро мамули)) вчера с дочиным уснули вместе) надо отучаться, а то уже неделю вместе спим. Каша пыхтит, скоро накормлю да буду собираться на учебу.. Насть, у нас Лерыч говорит Папатька, ну Папочка значит, а я Маманя или Мамтя))) но это когда играем а когда скучает то мама говорит. Юль, пусть папа почаще говорит слово Папа в разговоре с ним. Мы с мужем и дочей когда сидим все втроем то обращаемся не по имени а папа и мама.[/QUOTE да-да Жанник-прекращай совместный сон ... я мужа чаще стала называть Папа, он меня мама, иногда его Зая зову, и Кирилл такой кричит "Зяййййй"-смешной ![]() Цитата:
А так давай к нам почаще заглядывай-мы ж скучаем!!! Цитата:
![]() ![]() как здорово, молодец-поздравляю вас с таким важным событием!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Аня, папа будет работать, мы с Максом вдвоем приедем. а насчет того что бы чаще папой звать, так я Женю, уже кроме папы никак не зову, но у нас же помимо нас еще двое человек живут, они его Женей зовут, он и повторяет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Тусь, свекрови 68 лет будет в декабре... вроде получше ей там.... А я злая как собака. Отнесла же я месяц назад нашу коляску розовую в комиссионку, выстирала, вся сверкает, позавчера захожу - а в люльку они коробок там понаставили... Я им - уберите коробки, они типа - хорошо. Сегодня прихожу, коробки там же, и там другая продавщица, я давай возмущаться, типа и коляска вся мухами засрана и тд и тп, она наехала, что она не при чём и товар у меня не принимала! Я давай звонить главной, но она тел. дома забыла... буду вечером звонить... Капец, ни ценника нет, ничего. Прогулка в одном месте стоит, люлька так вообще в другом - их же надо рядом ставить, эта же одна коляска! А то беременные ходят, смотрят и даже не подозревают, что там и люлька есть... что делать? Договор до января месяца у меня с ними, если заберу раньше, должна заплатить 3% от стоимости, с фига ли? Если же они мне её подпортят, мне придётся занижать цену, а я не хочу....буду вечером туда звонить. И вообще, странные они какие-то - все продавщицы морозятся, одна продала наш комбез по более низкой цене, чем я говорила, на мою претензию мне ответили - я не виновата. разбирайтесь с тем продавцом, что продал... сегодня эта ни в чем не виновата... как будто она все по отдельности............................ |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну наконец встретимся. мы уж думали, без мужиков будем жить,хоть готовить не надо,значит времени свободного больше
Нюся, держись,наша дорогая....мы тоже сегодня всю ночь практически не спали..... У Макса вылезло еще два моляра, сверху.Теперь у нас 12 зубиков |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, а я думала ты ее кому-то продала... А зачем ты в комиссионку отдала, а по объявлению почему не стала. Я в интернете на 3 сайтах и местном форуме поместила объявление, и мы свою коляску за неделю продали. Только у нас трансформер обычный был, которых пруд пруди, а у вас классная коляска, мне кажется, ее бы с руками оторвали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так я её продаю на всевозможных сайтах - и aukro.ua, slando, emarket... а ты на каких размещала? Просто я продаю может не совсем дешёво, новая стоит около 14800 руб, а я продаю за 10 тыс.руб, а в комиссионку отнесла, тоже думала, что быстро продастатся, но нет((( Там я её продаю за 8800 на руки и они себе ещё 30% доюавляют, поэтому за такую сумму там тяжело её будет продать... Была одна пара из Донецка, которые хотели её купить. я сказала - сначала полная предоплата, потом высылаю, они видимо так испугались, предложили наложенным платежом. Я отказалась, так как если бы они отказались при получке от неё, я бы платила за пересылку туда-сюда и мало ли как повредилась бы коляска в дороге... Они купили новую, по инету... А я теперь жалею... может, стоило бы рискнуть?(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, прям свекровь меня вымораживает, скоро наверное ей скажу, что может не приезжать
![]() ![]() ![]() ![]() я кстати с чаем и творожными кольцами!!! ![]() |
![]() |