|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! что-то совсем тихо.......... как вы, красотули и малышули?
мы норм, вчера встречали много гостей) Даша развлекала всех))) а я вот ваще не отдохнула за выходные, готовила-готовила-гостей встречала-убирала)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Всех с датками, умелками и зубками!
Мы в выходные купили платье на годовасие - точнее комплект - там белая кофточка с круглым воротничком и сверху темно-синий бархатный сарафан до коленок где-то с лентой-поясом под грудь. Я вот теперь думаю, что надо было побольше брать А то оно нам почти впритык И еще у меня теперь задача, что к этому платью на голову подобрать... А еще планирую завтра съездить затариться украшательствами к ДРу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!мы капризулим ужасно..у меня кукушка щас съедить...щас еле уложила на второй сон..должен был быть в пол 4 легла пол 6
через крик и слёзы..какая будет ночь даже думать не хочу.. и не пойму болит у неё чтоли чего..там зуб лопатка вторая никак не прорежится ил иживот болит..или просто ей не нужен второй сон вчера ложила один раз ,так как в пол 12 она не уложилась у меня короче я хз чё сней но мне это очень не нравится..и её жалко очень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрям
Цитата:
Возвращайся в нашу пузяшную семейку Ань, теперь давай отдыхай)) Кать, платьеце по описанию ну очень прикольное И я вчера напраздновалась, сегодня пойду жиры сжигать У папы ДР был, праздник живота Намешала коктейль и ром....утром немножко не айс
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Со спортом погоди. После алкоголя на след-й день спорт не желательно! Организму и так тяжко, а ты еще ему нагрузочку...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Анют как я тебя понимаю я вот тоже готовила готовила,потом убирала убирала, никакого отдыха. Мариш может правда она уже на 1 сон у тя перестраивается, терпения тебе. Катюш платьешко я думаю за месяц не станет вам маленькое, сечас детки уже не так быстро растут |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мы сегодня встали в 9.00 (!) до этого 1,5 месяца режим по часам и в 8 вставала а в 11 ложилась на 1 сон, а теперь ее когда класть -то....пипец.....
Цитата:
Цитата:
а мы заготовки сделали к украшалкам, а поедем закупаться после ЗыПы, может сразу и купим все. Мариш, терпения, может и правда на 1 сон готовитесь... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее все поправляйтесь кто болеет А мне сегодня гипс на стопу наложили, я палец о кроватку Ромкину сломала позавчера Мизинец на левой ноге. Вчера еще ходила с Ромкой в пк на прививку, а сегодня вот пошла к врачу
|
|
|
|