|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Мдя,приставку жалко ,незнаю мне кажется в школу максимум телефон можно таскать,нафиг приставка? На уроках играть невариант,а на перемене мне кажется общаться нужно:-) ,а приставка дома только.Ну этом моё мнение.Разобраться нужно конечно,это не ручку свиснули...все таки ее дёшево.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда то были тоже проблемы с едой, тоже мультики помогали или песни, которые я ему распевала Ну или не давать кушать, раз не хочет, потом все равно поест рано или поздно.Цитата:
Сейчас с Тимошкой пробовали лепить. Сделала ему соленого теста. Показывала как шарик лепить или на лепешку фасолинки приклеивать, типа ротик, носик. глазки и т.д. Тимоша пока не оценил такое занятие. Он тыкал пальцем в тесто и палец облизывал, приговаривая "Ммм". |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как тесто делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 стакан муки, 0,5 стакана соли и 125 мл воды. Смешиваешь соль с мукой и постепенно добавляешь воду и вымешиваешь. Должно получиться крутое тесто, чтобы не крошилось и не приставало к рукам.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чо то опять пузяка тупила, вот только щас открылась
![]() Я вот нашла сайтик с детскими рецептами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто сам готовит малышне, может поможет. Вчера готовила ребенку запеканку творожную, правда из творожков агуша, у меня их полно скопилось, я ж за племянника на молочке тоже получаю, а они на неделю уехали. Кароче взяла 250 творожка, 1 яйцо небольшое, 2 ложки сахара, взбила, на глаз сыпанула манки, ну грамм 50, наверное, чтоб как мусс была по консистенции, и на полчаса в холодильник поставила, чтоб манка набухла. Потом на 30 минут в духовку, полила немного фруктовой пюрешкой, слупил аж за ушами трещало. Ну половину я слопала ![]() Еще с этого сайта делала ему котлетки из цветной капусты, картошки и сыра, тоже в духовке, хотя можно и в пароварке. Очень вкусно вышло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одно радует, переедем скоро, там тепло!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скопирую А мы сегодня суп пюре кушали, очень похожий как первый на том сайте Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет пузяка серьезно захворала........
Мышка спит под одеялом почти всегда, редко когда раскрывается. Тесто соленое покупное тоже ест, и мелки восковые все погрызла пооткусывала. Пока только рисуем красками в ванной. Машка у меня так полюбила спагетти, я если нам варю она аж дрожит при виде их. Даю ей, она так смешно втягивает макаронину , но получается. Готова съесть тонну
|
|
|