![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В санатории есть такое лечение - электро-сон. Ложишься и тебе датчики подцепляют к голове и спишь. Я когда Б была тоже спала не очень. В санатории пролечилась - хорошо спать стала, но ненадолго. Удачно погулять! ![]() Мне так это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравилось Но хочу с длинным рукавчиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё очень нравится Не могу определиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Платья симпатичные) Можно и то, и другое связать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, чтоб маленькие были.
Сегодня хвастану. Катя теперь свои тапки не снимает ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот то, что на этих пинетках на завязках, я называю бумбонами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вторые это пушистые? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Посоветуйте, какой шарф связать себе? Хочу большой, но резинкой 2х2 скучно, английскую тоже не хочется, уж очень расход ниток большой... Может есть у кого что нибудь интересное в заначках? Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] узор нашла, может такой вязкой забацать? Как смотреться будет на шарфе, интересно? Ниточки у меня вот такие, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вязать буду наверное в 2 нити |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я ее на шапку мужу купила. В 2 нитки. ![]() Вот на счет узора даже не знаю... Ну вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот симпатичный ТУТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойойойой, я при смерти) Надо ж было так накиряться) По-моему слово бубон вообще неправильное, есть только пумпоны и шарики)
Пойду пожру Ямама, перво платье очень красивое, забей на длинный рукав. Вчера, когда собрались уезжать, попросила Илюху сфотать меня в снуд и пальто, говорит, когда вернемся щас лень, а как мы вернулись я даже не помню, так что хваст опять пропал |
![]() |
![]() |