![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! А нам удачно так прошлогодний костюм в самый раз!
![]() ![]() Ир вот ты хозяюшка молодец!!! Смотрю многие у нас в сад уже ходят а у нас с ним глухо.. Но мне и жалко пока отдавать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Мариш не болейте! На папу надо повязку. У нас если папа чувсивует хоть немного наступление болезни сразу антигрипин пьет и норм. А на клыки да и у нас пока вылезли болела часто
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я счас выбивать буду...иначе только в сентябре дадут...а Аринке ну очень нужно общение, ее от детей не оторвать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мою тоже к детям тянет. Но у нас тут друзья и ездим к сестричке часто
![]() ![]() ![]() Люд да время несется 4й месяц пошел |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш начинает сразу пить, но его это не спасает... Но уже все заразные лечимся теперь, у нас вообще поголовно эпидемия в Питере какая то))))
Не Люда деталь еще не получили, печатаем обманными способами на плоттере)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кать поделись потом отзывами про обувь, меня всегда сомнения брали на счет резинового низа-ножка не дышит ![]() Кать,терпения тебе. ПРивыкнет Владик-тяжело ему. Мы на 4 день плакали только при расставании. Марин Выздоравливайте скорее. Мы так же как и вы болеем с сентября и тоже лезут все 4 клыка,Слава Богу прорезались. Но ещё и с садом связываю наши болячки...скорее бы акклиматизировались ![]() *** А у нас очередная болячка-отит,лечимся. Темпа держится 3 дня,кушает хорошо,веселый,температура сама поднимется,сама снизится,без жаропониж. Вчера после сна пожаловался один раз на ушко и все,педя пришла когда у него уже ничего не болело.Но всеравно она нас направила к Лору и правильно сделала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то и правда мы с вам на пару болеем)))))) я уже честно так устала от этих болячек... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А нас вот кушать не заставишь ничерта не ест, подавай одни супы и котлеты я честно уже вешаюсь никакого разнообразия.... Котлеты ест исключительно без гарнира, я тут с пюрешкой ему положила он кусок котлеты отломил, а он в картошке и начал пальцем картошку снимать и по столу размазывать, смотрит все равно грязная и такой показывает мне на котлеты на столе и говорит другую давай))))))))) я грю ща такую тебе другую дам быстро ешь, и с горем пополам заставила съесть, а так нет только чисто котлеты....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ира,молодчина я тоже люблю делать закрутки,так потом приятно зимой)))в этом году у меня вообще не получилось..на следущий обязательно! Юля,а ты когда на работу планируешь выходить? Девочки а мы тут с мужем ораскинули,он говорит что хочет на вторую работу или мне надо выходить, а со мной никак не получается,во первых руки -не вылечила еще, ну допустим к НГ может уже и долечу(надеюсь),но тут вопрос куда ребенка,мы в разные смены если даже не получается,ему до дома ехать а мне до работы минут 40, а то чуть больше...не успеваем,а сада ждать...еще так долго.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ира,молодчина я тоже люблю делать закрутки,так потом приятно зимой)))в этом году у меня вообще не получилось..на следущий обязательно! Юля,а ты когда на работу планируешь выходить? Девочки а мы тут с мужем ораскинули,он говорит что хочет на вторую работу или мне надо выходить, а со мной никак не получается,во первых руки -не вылечила еще, ну допустим к НГ может уже и долечу(надеюсь),но тут вопрос куда ребенка,мы в разные смены если даже не получается,ему до дома ехать а мне до работы минут 40, а то чуть больше...не успеваем,а сада ждать...еще так долго.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
На работу планирую, пока датуэкзамена не сообщили, подала документы на конкурс в 2 места...если неполучится, тов старое после нг. Параллельно с садами суечусь. Если обращения в муниципалитет не помогут, буду судиться...
|
![]() |