![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух, ттт, все перелеты дались легко, только каждый рз когда выносили еду, то дышала в свой шарфик, т.к. запах этот непередаваемый))) Я сдавала кровь на всякие болезни, гемоглобин и т.д. вот завтра иду на первый прием к врачу (у нас это сразу акушерка, которая тебя ведет от и до, выбирает с тобой клинику где рожать, как рожать и т.д., ты ей звонишь если что-то не так и вдруг где-то закололо, заболело, простыла и нужен совет по лекарствам и т.д.). Так что фактически встаю на учет завтра, завожу "беременную мед. карту". Но на узи уже записана в 12 недель - на 21 ноября. Но у нас беременных конечно смотрят намноооого меньше чем в РФ, если нет жалоб не смотрят на кресле, только пальпация и сердечко слушают, ну и конечно вес/давление/моча. Гипертонуса как диазгноза у нас в принципе не существует епрст ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас без гипертонуса никуда,иначе на больничный не уйдешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО какой прогресс!!! Ну все, пойдет дело
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вчера сдали анализы, и я, и Алиса! Теперь ждем 6 рабочих дней... Сдавали смешно, пока тетя ходила с какими-то баночками, Алиса начала капризулить, пищала всю процедуру и после, пока я не спросила "а посмотришь, как маме анализы берут?" У ребенка моментально высохли и загорелись глаза и любопытство прям переливалось через край ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думала в группе будут дети с необычными именами, в итоге одна девочка только нерусская (я даже имя не запомнила) и сейчас ходит 7 детей 3 девочки и 4 мальчики
Валя, Вика, Вова, Никита, Ярослав и Егор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Маш, поправляйтесь скорей!! ![]() Ух, я пришла с приема врача ![]() ![]() ![]() ![]() . Гемоглобин хороший, ХЧГ тоже, а главное - мы услышали сердечко!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошими новостями и официальным статусом беременяшки !!! ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() деткам не болеть!!! ![]() Цитата:
![]() в свое время,лет 10-12 назад одну мою знакомую изнасиловали,она никому не сказала,а в результате насилия- беременность. девушка до последнего не хотела в это верить,у гинеколога оказалась в 4месяца. и гинеколог был первым человеком кто узнал о насилии. никуда не сообщила,еще и девушку отругала что поздно спохватилась...в результате,был рожден ребенок которого она оставила в роддоме... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, девочки
![]() Алесь, я понимаю конечно, что это нужные вопросы, просто мне всегда прям неудобно за врачей, которые видно, что эти вопросы задают не просто ради галочки, а после всяких психологических курсов этим проникновенно-доверительным тоном, внимательно глядя в глаза, что я прям думаю, если у меня глаз дернется, то фиг знает что она там себе в карточке запишет ![]() ![]() ![]() |
![]() |