Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 15:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки я плакаться к вам:-(я никогда не научусь парковаться,у меня уже какой то комплекс,то ли боязнь,у меня ничего не получается:'(я постоянно боюсь задеть кого то,сегодня выезжала ,наехала на колесо,ну у нас бордюр так сделан во дворе,сын успокаивает,я говорит видел как наш сосед также наезжал,но меня это не успокоило,а вчера,вчера вообще я встала как все у магазина,выхожу,как по линейке впереди меня и сзади машины,задом никак не поехать,вперед даже если до конца вывернуть колеса в сторону дороги тоже испугалась что задену впереди машину:'(,в итоге стояла ждала пока выйдет кто то из хозяев и поедет,чуть не опоздала сына в школу увезти,ребенок ждал под мокрым снегом на улице:'(ну что мне ,как еще учиться:'(я понимаю что еще месяц не прошел как я за рулем,но мне кажется я так и не научусь,из за своего неумения и неуверенности я может и могла бы где то справиться,а стою как дура и жду:'(
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.11.2012, 15:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки я плакаться к вам:-(я никогда не научусь парковаться,у меня уже какой то комплекс,то ли боязнь,у меня ничего не получается:'(я постоянно боюсь задеть кого то,сегодня выезжала ,наехала на колесо,ну у нас бордюр так сделан во дворе,сын успокаивает,я говорит видел как наш сосед также наезжал,но меня это не успокоило,а вчера,вчера вообще я встала как все у магазина,выхожу,как по линейке впереди меня и сзади машины,задом никак не поехать,вперед даже если до конца вывернуть колеса в сторону дороги тоже испугалась что задену впереди машину:'(,в итоге стояла ждала пока выйдет кто то из хозяев и поедет,чуть не опоздала сына в школу увезти,ребенок ждал под мокрым снегом на улице:'(ну что мне ,как еще учиться:'(я понимаю что еще месяц не прошел как я за рулем,но мне кажется я так и не научусь,из за своего неумения и неуверенности я может и могла бы где то справиться,а стою как дура и жду:'(
главное не зацикливаца)))
Все получится,все приходит с опытом!!!
может,если есть инструктор,то позвонить ему,пусть както..подучит этот момент стобой,да и все...
мурррзик вне форума  
Old 07.11.2012, 15:23
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здравствуйте! Можно к вам?
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 07.11.2012, 15:30
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня была такая же ситуация, мне кажется все через это прошли. Что мне помогло:
А)Даже если страшно - всё равно пыталась до последнего заехать или выехать, и плевать на тех кто на это смотрит.
Б)И вообще плевать на всех, у меня есть ОСАГО и пусть страховая разбирается
В)Серьёзно повредить машину на парковке невозможно

Кстати ни разу никого не задела, только один раз крыло царапнула когда к родителям во двор заезжала. Зато теперь паркуюсь везде, где может влезть машина
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 07.11.2012, 15:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Знаешь как я делаю?))Закрываю глаза,глубокий вдох,выдох,открываю глаза...и спокойно еду)))Страха нет вообще)
Озорная лисичка вне форума  
Old 07.11.2012, 15:39
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох,видела бы ты как я однажды отъезжала от музыкальной школы пока дочу ждала,машин понаехало куча и главное я уже выехать хочу,а они всё заезжают и заезжают,а там совершенно негде развернуться,выезжать только задом.вот я страху натерпелась а там ещё напротив гимназия и машины все такие большие красивые спас меня один дядечка,подсказал когда и куда руль крутить потом это оказалось директор нашей музыкалки улыбается теперь при виде меня,я ж ещё с кучей детей так что нас таких парковщиц в каждом городе дофига,так что не тушуйся,Наташ
кстати,меня пару раз выручили маленькие габариты моей машинки хорошо соседи об этом не знают и спят спокойно
tonyademe вне форума  
Old 07.11.2012, 17:02
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Мне кажется через это все прошли!! поэтому не переживай, никуда не денешься, научишься!! У меня хоть и небольшой стаж, всего 2 года, но и до сих пор бывают такие сиьации , когда парковка заставляет понервничать. Все придет с опытом, главное не нервничать и не торопиться
koshka вне форума  
Old 07.11.2012, 17:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки спасибо большое всем за поддержку,я думала одна такая ,ничего у меня не получается:-(
а как вы действуете если вам загородили выезд из двора,а нужно ехать?если буду стучать по машине,выйдет недовольный дядька и будет скандал?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.11.2012, 17:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки спасибо большое всем за поддержку,я думала одна такая ,ничего у меня не получается:-(
а как вы действуете если вам загородили выезд из двора,а нужно ехать?если буду стучать по машине,выйдет недовольный дядька и будет скандал?
ну почему сразу скандал.если он неправильно встал то должен сам понимать это.у меня у мужа табличка с номером телефона он ее оставляет всегда когда из машины уходит
Наталюша1 вне форума  
Old 07.11.2012, 17:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я тож всегда номер телефона оставляю,если кого загородила
мурррзик вне форума  
Old 07.11.2012, 17:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну почему сразу скандал.если он неправильно встал то должен сам понимать это.у меня у мужа табличка с номером телефона он ее оставляет всегда когда из машины уходит
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я тож всегда номер телефона оставляю,если кого загородила
вот хорошо если так..Не все такие люди,думающие о других.Я вот неуверена что оставит у нас кто то.Сейчас надо ехать,а сын шел домой и говорит что нам загородили проезд,вот сейчас пойду ,посмотрю.И так мне сложно с этим всем,так еще этого не хватало. может я слишком близко все воспринимаю,проще нужно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.11.2012, 15:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Наташенька, я вот и не прожженный водила, но мне кажется, что все через это проходят. Тут главное все равно пытаться, пробовать и главное - плювать на все любопытные глаза Старайся, паркуйся хоть по сотни раз!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.11.2012, 15:43
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот хорошо если так..Не все такие люди,думающие о других.Я вот неуверена что оставит у нас кто то.Сейчас надо ехать,а сын шел домой и говорит что нам загородили проезд,вот сейчас пойду ,посмотрю.И так мне сложно с этим всем,так еще этого не хватало. может я слишком близко все воспринимаю,проще нужно
Конечно, проще нужно
Я бывало и выходила из машины по 5 раз, чтобы примериться, иногда прям просила водителя какого-нибудь меня запарковать, иногда мне показывали, куда руль крутить, а иногда прям ключи отдавала и наблюдала со стороны
Вообще ничего страшного в этом не вижу, это все с опытом приходит. И ВСЕ, абсолютно ВСЕ через это проходят
Босоножка вне форума  
Old 08.11.2012, 15:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, мне кажется что проблема парклвки для меня это вообще что-то запредельное) У меня подруга с инструктором приезжала на парковку у Меги, Ашана или др. крупного магазина где много машин и два часа он там ее учил парковаться в каждое свободное место. За 3 раза научилась просто на отлично
Девчонки, а я только учусь водить. Пока с мужем только раз 5 выезжали кататься (детишек не всегда есть возможность с бабушками оставить ) Я ну ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮ габаритов, прямо ужас какой то. Даже не пойму на своей полосе еду или на половину на соседней. У всех так было или я одна такая? И еще вопрос вы сколько учились по городу ездить?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.11.2012, 15:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, а я только учусь водить. Пока с мужем только раз 5 выезжали кататься (детишек не всегда есть возможность с бабушками оставить ) Я ну ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮ габаритов, прямо ужас какой то. Даже не пойму на своей полосе еду или на половину на соседней. У всех так было или я одна такая? И еще вопрос вы сколько учились по городу ездить?
Все по началу не чувствуют, я тоже не чувствую. Для уверенности смотрю иногда в боковые зеркала Разметка-бордюр
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.11.2012, 16:00
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
О, мне кажется что проблема парклвки для меня это вообще что-то запредельное) У меня подруга с инструктором приезжала на парковку у Меги, Ашана или др. крупного магазина где много машин и два часа он там ее учил парковаться в каждое свободное место. За 3 раза научилась просто на отлично
Я тоже с инструктором ездила парковаться среди реальных машин. На площадке все-таки типичное "не то". Особенно тяжко было на параллельной парковке в условиях Москвы, когда места ровно на твою машину
Я взяла примерно 20 уроков. Пока сам инструктор не сказал, что можешь ездить. Он меня в начале спросил, тебе экзамен сдать или реально ездить. Я сказала, что реально ездить. Примерно так получилось. Ездили по Москве очень активно.
Босоножка вне форума  
Old 08.11.2012, 16:08
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У меня была такая же ситуация, мне кажется все через это прошли. Что мне помогло:
А)Даже если страшно - всё равно пыталась до последнего заехать или выехать, и плевать на тех кто на это смотрит.
Б)И вообще плевать на всех, у меня есть ОСАГО и пусть страховая разбирается
В)Серьёзно повредить машину на парковке невозможно

Кстати ни разу никого не задела, только один раз крыло царапнула когда к родителям во двор заезжала. Зато теперь паркуюсь везде, где может влезть машина
Ну как-то по пункту Б безответственно...ОСАГО это еще гарант,да и машину жалко...
У меня с парковой тоже беда,стараюсь найти место где есть запас территории) между двумя машинами точно не полезу,лучше подальше и пешком пройтись,чем не дай Бог чужую машину зацепить!
Ну а если машину закрыли,то ненужно не боятся реакции водителей!
И такой вопрос,а кто из начинающих водителей ездит с восклицательным знаком на желтом фоне?
Sunshine вне форума  
Old 08.11.2012, 16:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Ну как-то по пункту Б безответственно...ОСАГО это еще гарант,да и машину жалко...
У меня с парковой тоже беда,стараюсь найти место где есть запас территории) между двумя машинами точно не полезу,лучше подальше и пешком пройтись,чем не дай Бог чужую машину зацепить!
Ну а если машину закрыли,то ненужно не боятся реакции водителей!
И такой вопрос,а кто из начинающих водителей ездит с восклицательным знаком на желтом фоне?
я ездила, наверно месяц. Мне с ним было комфортно, и другие водители предупреждены
Tom4ek вне форума  
Old 08.11.2012, 16:13
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я почти полтора года ездила.
Босоножка вне форума  
Old 08.11.2012, 16:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Все по началу не чувствуют, я тоже не чувствую. Для уверенности смотрю иногда в боковые зеркала Разметка-бордюр
Мне тоже муж говорит в зеркала смотреть где разметка, а еще советует подушку положить на сиденье чтобы нос машины видеть Я отказалась

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я тоже с инструктором ездила парковаться среди реальных машин. На площадке все-таки типичное "не то". Особенно тяжко было на параллельной парковке в условиях Москвы, когда места ровно на твою машину
Я взяла примерно 20 уроков. Пока сам инструктор не сказал, что можешь ездить. Он меня в начале спросил, тебе экзамен сдать или реально ездить. Я сказала, что реально ездить. Примерно так получилось. Ездили по Москве очень активно.
Спасибо! Значит я просто рано захотела, ну зато теперь хоть могу одновременно на дорогу и знаки смотреть, а то раньше только на дорогу глядела и про знаки забывала

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
я ездила, наверно месяц. Мне с ним было комфортно, и другие водители предупреждены
Мне многие говорят что лучше вообще жтот знак не клеить, так как девушка за рулем да еще и ученик многих мужиков очень злит
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема