|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А)Даже если страшно - всё равно пыталась до последнего заехать или выехать, и плевать на тех кто на это смотрит. Б)И вообще плевать на всех, у меня есть ОСАГО и пусть страховая разбирается В)Серьёзно повредить машину на парковке невозможно Кстати ни разу никого не задела, только один раз крыло царапнула когда к родителям во двор заезжала. Зато теперь паркуюсь везде, где может влезть машина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока дочу ждала,машин понаехало куча и главное я уже выехать хочу,а они всё заезжают и заезжают,а там совершенно негде развернуться,выезжать только задом.вот я страху натерпелась а там ещё напротив гимназия и машины все такие большие красивые спас меня один дядечка,подсказал когда и куда руль крутить потом это оказалось директор нашей музыкалки улыбается теперь при виде меня,я ж ещё с кучей детей так что нас таких парковщиц в каждом городе дофига,так что не тушуйся,Наташ кстати,меня пару раз выручили маленькие габариты моей машинки хорошо соседи об этом не знают и спят спокойно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо большое всем за поддержку,я думала одна такая ,ничего у меня не получается:-(
а как вы действуете если вам загородили выезд из двора,а нужно ехать?если буду стучать по машине,выйдет недовольный дядька и будет скандал? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может я слишком близко все воспринимаю,проще нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташенька, я вот и не прожженный водила, но мне кажется, что все через это проходят. Тут главное все равно пытаться, пробовать и главное - плювать на все любопытные глаза
Старайся, паркуйся хоть по сотни раз!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я бывало и выходила из машины по 5 раз, чтобы примериться, иногда прям просила водителя какого-нибудь меня запарковать, иногда мне показывали, куда руль крутить, а иногда прям ключи отдавала и наблюдала со стороны Вообще ничего страшного в этом не вижу, это все с опытом приходит. И ВСЕ, абсолютно ВСЕ через это проходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, мне кажется что проблема парклвки для меня это вообще что-то запредельное) У меня подруга с инструктором приезжала на парковку у Меги, Ашана или др. крупного магазина где много машин и два часа он там ее учил парковаться в каждое свободное место. За 3 раза научилась просто на отлично
Девчонки, а я только учусь водить. Пока с мужем только раз 5 выезжали кататься (детишек не всегда есть возможность с бабушками оставить ) Я ну ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮ габаритов, прямо ужас какой то. Даже не пойму на своей полосе еду или на половину на соседней. У всех так было или я одна такая? И еще вопрос вы сколько учились по городу ездить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Разметка-бордюр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я взяла примерно 20 уроков. Пока сам инструктор не сказал, что можешь ездить. Он меня в начале спросил, тебе экзамен сдать или реально ездить. Я сказала, что реально ездить. Примерно так получилось. Ездили по Москве очень активно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня с парковой тоже беда,стараюсь найти место где есть запас территории) между двумя машинами точно не полезу,лучше подальше и пешком пройтись,чем не дай Бог чужую машину зацепить! Ну а если машину закрыли,то ненужно не боятся реакции водителей! И такой вопрос,а кто из начинающих водителей ездит с восклицательным знаком на желтом фоне?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я отказалась Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|