![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Надюш, грудь перестала давать Феде 3.10.11. Т. е. уже год. (( Связалась я вчера с этой мамашкой, уже объявление на авито выложила. Не захотели они брать. Надеюсь, с пузей все ок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Были с Каришей у невропатолога...так-то все норм, но полечить надо, месяц пантогам пить. Надо сделать УЗИ сосудов головы и шей, пройти курс массажа. Буду искать деньги на это. Алинкина выписка готова, на понедельник записались в педе в Москву, но не поедем наверное....С мужем все плохо...заколебал по полной он меня, тут еще и его отношение к Карише.....все таки не родной ребенок, это не родной ребенок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще разок приветик!!!
Витюшка уснул..я чайку с булочкой выпила к догонку к сьеденному в обед...сижу довольная!!! Надюш, такое отношение конечно напрягает, о ведь он знал на что идет, когда женился - чего теперь то упирается!!!??? Надюшка...забей ты уже на мамашку!!!если бы нужно было, она бы тебя искала, а не наоброт!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, так то он ее любит и заботится о ней, пока что-то не касается Алины..у него крышу сносит, если Кариша нечаянно делает той больно, он свирепеет...
У нас соседи, за стенкой, оказывается молодая пара. Ждут прибавления в семье. Будущий папа, уже месяцев 6, ремонт делает, а тут, в усиленном режиме начал делать, так как жена скоро рожает и они с малышом сразу в новую кв хотят приехать...Вот у меня тут весело...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да йж весело у тебя та ничего не скажешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() Надюш,жалко что с мужем так всё((((( Хорошо,что у Кариши всё хорошо. На счёт педиатра,почему не поедете,вы же так добивались этого.Возможности совсем нет съездить? Саш,экзамен был у тебя? Так никто и не ответил на счёт 150 тыс. единиц,никто не знает?Пойду в тему про эреспал тогда,может там знают)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Про эреспал, я его не по единицам покупала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вчера же без разговоров помирились, сначала просто общаться начали, потом поругались на тему врачей, потом я пришла к нему ночью..ну и.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |