Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 15:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Деткам скорее поправиться, что-то действительно многие расклеились...

Вовочку с прогрессом! Умничка!

Юленька, как здорово!!! у деток ДР будут близко! Лучше б, конечно, в разные дни, чтобы у каждого был свой личный день рождения, и отмечать дольше!
А вопросы с одной стороны правильные, с другой всё таки смешные!
И сердечко услышали! Ура! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у тебя дома тренажер есть?

Маш,ты изменилась. более взрослая что ли...

Какой Егор очаровательный молодой человек! а Полина такая пышечка,хорошенькая!
красивые у вас детки!

в его возрасте перевязочки уже неприлично
Да, есть тренажёр, велик, мама в том году папе на 23 февраля подарила, правда сам папа на нём пару раз всего катался , такой практичный подарок для женского населения нашей семьи.

Спасибо!!!

Муж сегодня днём уехал с Егором к своей маме, вечером вернутся, а может и на ночь останутся...

Сестра мужа тоже беременна, правда я так и не поняла какой у неё срок, вроде тоже на лето, может в мае..., Б. тяжёлая, у них кровь с мужем разного резуса, и чё т ей постоянно нехорошо.
fxmalishka вне форума  
Old 08.11.2012, 15:30
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мне кажется это очень правильные вопросы ведь беременность очень сложный период и всякое бывает.
в свое время,лет 10-12 назад одну мою знакомую изнасиловали,она никому не сказала,а в результате насилия- беременность. девушка до последнего не хотела в это верить,у гинеколога оказалась в 4месяца. и гинеколог был первым человеком кто узнал о насилии. никуда не сообщила,еще и девушку отругала что поздно спохватилась...в результате,был рожден ребенок которого она оставила в роддоме...
Ужас какой!!! не понимаю таких женщин.
fxmalishka вне форума  
Old 08.11.2012, 15:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ох, Маш.. не дай Бог никому в такой ситуации оказаться... никто не знает как там переклинет.

Спасиб , я тоже хочу родить хоть на несколько деньков раньше!
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.11.2012, 15:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет мамы !

Егор у меня совсем расклеился. Сегодня Т поднялась. И кашель сильный. Сам вялый.

Антону сегодня анализы сдали. Кровь из вены брали. Плакал бедняжка.
Выздоравливайте!!!!!!! Эх, нам бы тоже надо анализы на аллергию сдать... что-то у моей около губки краснеет периодически...

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Маш, поправляйтесь скорей!!

Ух, я пришла с приема врача Завели мед карту, подтвердили еще раз ПДР - 2 июня на Мишин ДР , заполнили фигову тучу бумаг, меня осторожно спросили (ой, как меня веселят всегда эти вопросы ) какие у меня отношения с мужем, не обижает ли он меня, не применяет ли психологическое или физическое насилие, была ли запланирована беременность, не чувствую ли я признаков надвигающейся депрессии, не нужна ли мне часом помощь психолога или женского центра
.
Гемоглобин хороший, ХЧГ тоже, а главное - мы услышали сердечко!! Урррра!!
Круть! Как хорошо, что все хорошо Вопросы может и правильные, но с только страшилок про отношение детей в Европе наслушалась, что мне бы было очень неловко...
Aimy вне форума  
Old 08.11.2012, 15:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо, девочки

Алесь, я понимаю конечно, что это нужные вопросы, просто мне всегда прям неудобно за врачей, которые видно, что эти вопросы задают не просто ради галочки, а после всяких психологических курсов этим проникновенно-доверительным тоном, внимательно глядя в глаза, что я прям думаю, если у меня глаз дернется, то фиг знает что она там себе в карточке запишет

зато у нас хоть обзаикайся на приеме

Цитата:
Всем приветик!!!

Деткам скорее поправиться, что-то действительно многие расклеились...

Да, есть тренажёр, велик, мама в том году папе на 23 февраля подарила, правда сам папа на нём пару раз всего катался , такой практичный подарок для женского населения нашей семьи.

Спасибо!!!

Муж сегодня днём уехал с Егором к своей маме, вечером вернутся, а может и на ночь останутся...

Сестра мужа тоже беременна, правда я так и не поняла какой у неё срок, вроде тоже на лето, может в мае..., Б. тяжёлая, у них кровь с мужем разного резуса, и чё т ей постоянно нехорошо.
как они с Егором нормально,нашли общий язык?
а ей то что,что у мужа другой резус? главное чтобы у нее был положительный и группа желательно не первая

Цитата:
каких? которые вовремя не помогли или таких кто оставляет детей?
вот той врачихе тоже надавала бы по шапке...а вот то,что девушка ребенка оставила...это ведь насилие было,за плечами никакой поддержки, папаша чертей гонял на тот момент,постоянно их из дома выгонял....да и сейчас она не замужем. как-то до сих пор избегает разговоров о личном
Viva вне форума  
Old 08.11.2012, 16:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже буду сдавать анализы с детьми на аллергены, у Егора тоже иногда краснеет около губ, на что никак не пойму, ну, и Польке заодно.

Цитата:

зато у нас хоть обзаикайся на приеме

как они с Егором нормально,нашли общий язык?
а ей то что,что у мужа другой резус? главное чтобы у нее был положительный и группа желательно не первая

каких? которые вовремя не помогли или таких кто оставляет детей?
вот той врачихе тоже надавала бы по шапке...а вот то,что девушка ребенка оставила...это ведь насилие было,за плечами никакой поддержки, папаша чертей гонял на тот момент,постоянно их из дома выгонял....да и сейчас она не замужем. как-то до сих пор избегает разговоров о личном

Пишет, что играют, свекровь не видела Егора с апреля, Серёжина сестра с августа прошлого года! соответственно Полю вообще не видела, только на фотках...., ехать им лень.
а я незнаю при чём тут резус, она акцент на этом делает..., и какая группа у неё незнаю, мы с ней не общаемся, это муж рассказал, что всё сложно к неё, токсикоз тяжёлый, на сохранении уже лежала.

Ситуации, конечно, разные бывают, я тут неспорю..., и не берусь кого-то судить..., просто думаю. что не смогла бы ребёнка оставить, поэтому и непонимаю тех, кто оставляет...
просто если узнала о Б. в 4 месяа, и понимала, что ей это ребёнок будет не нужен, не сможет с ним, лучше б аборт сделала..., а если решила рожать, то надо отвечать за свои решения, поступки. Это сложная тема. Девушку, конечно, жалко, что поддержки ни от кого нет...
fxmalishka вне форума  
Old 08.11.2012, 20:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Вову с прогрессом!! молодец!

Маша,поправляйтесь!

Юля,с хорошим визитом к врачу!

вот сестре вышила: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=139
mama Yo вне форума  
Old 09.11.2012, 00:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
бедный Антоша
деткам не болеть!!!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Маша,поправляйтесь!
Спасибо всем )))
Maryana вне форума  
Old 09.11.2012, 01:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Настеньку (Небо) с 5 летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post5441273
mama Yo вне форума  
Old 09.11.2012, 14:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приходила к нам врач. Назначили лечение. Следующую неделю дома сидим, даже если за выходные поправится. Антону поменьше контактировать с Егором. И на прогулку его не водить. Вирус гуляет. Лечимся короче.
Maryana вне форума  
Old 09.11.2012, 14:23
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,девочки
Цитата:
Я тоже буду сдавать анализы с детьми на аллергены, у Егора тоже иногда краснеет около губ, на что никак не пойму, ну, и Польке заодно.

Пишет, что играют, свекровь не видела Егора с апреля, Серёжина сестра с августа прошлого года! соответственно Полю вообще не видела, только на фотках...., ехать им лень.
а я незнаю при чём тут резус, она акцент на этом делает..., и какая группа у неё незнаю, мы с ней не общаемся, это муж рассказал, что всё сложно к неё, токсикоз тяжёлый, на сохранении уже лежала.

Ситуации, конечно, разные бывают, я тут неспорю..., и не берусь кого-то судить..., просто думаю. что не смогла бы ребёнка оставить, поэтому и непонимаю тех, кто оставляет...
просто если узнала о Б. в 4 месяа, и понимала, что ей это ребёнок будет не нужен, не сможет с ним, лучше б аборт сделала..., а если решила рожать, то надо отвечать за свои решения, поступки. Это сложная тема. Девушку, конечно, жалко, что поддержки ни от кого нет...
у Поли тоже аллергия?
да...давненько они ребенка не видели. у нас теперь тоже такая ситуация,хотя меня она скорее радует чем огорчает. сами они ехать не хотят,а мы тоже не горим желанием. муж увидел то как относятся к ребенку сестры,и как относятся к Амине...и теперь иллюзий по поводу их безмерной любви не осталось. хотя родственники регулярно утверждают что любят ее.
Viva вне форума  
Old 09.11.2012, 15:54
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас всё хорошо, Настя в садик ходит, Ярослав немного болел сейчас уже почти выздоровил.
Купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ярославу (цвет синий с красным) сегодня собрали и сделали перестановку, еле еле умистила в 12 метровой комнате нашу кровать, две детские, комод

Настену (Небо) с ПЯТЁРОЧКОЙ!

Цитата:
Приветы!
Ух, я пришла с приема врача Завели мед карту, подтвердили еще раз ПДР - 2 июня на Мишин ДР , заполнили фигову тучу бумаг, меня осторожно спросили (ой, как меня веселят всегда эти вопросы ) какие у меня отношения с мужем, не обижает ли он меня, не применяет ли психологическое или физическое насилие, была ли запланирована беременность, не чувствую ли я признаков надвигающейся депрессии, не нужна ли мне часом помощь психолога или женского центра
.
Гемоглобин хороший, ХЧГ тоже, а главное - мы услышали сердечко!! Урррра!!
Как здорово! Поздравляю Вас!
Yle4k@ вне форума  
Old 09.11.2012, 15:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Маша,поправляйтесь!

Алеся,да,если б любили родственники мужа Амину,то по другому вели себя...главное твои родители есть и любят внучку!
mama Yo вне форума  
Old 09.11.2012, 16:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас всё хорошо, Настя в садик ходит, Ярослав немного болел сейчас уже почти выздоровил.
Купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ярославу (цвет синий с красным) сегодня собрали и сделали перестановку, еле еле умистила в 12 метровой комнате нашу кровать, две детские, комод
с покупкой манежа вас и удачной перестановкой. в тесноте да не в обиде
Цитата:
приветики!

Маша,поправляйтесь!

Алеся,да,если б любили родственники мужа Амину,то по другому вели себя...главное твои родители есть и любят внучку!
я просто не понимаю как можно ТАК по -разному относится к внукам...хотя неизвестно как бы я относилась к внукам сына,если бы он был бы
Viva вне форума  
Old 09.11.2012, 16:20
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
с покупкой манежа вас и удачной перестановкой. в тесноте да не в обиде
Спасибо. Это точно в тесноте за то все рядом
Yle4k@ вне форума  
Old 09.11.2012, 16:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

если свекровь тебя недолюбливает,то это и на внуках отразится....жаль конечно,что с родственниками такое бывает..
mama Yo вне форума  
Old 09.11.2012, 16:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,с покупками!!хорошо обустроили всё!
mama Yo вне форума  
Old 09.11.2012, 17:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

смотрю фильм "пятерняшки": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 09.11.2012, 23:07
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,с покупками!!хорошо обустроили всё!
Спасибочки! Намучились вроде хорошо получилось
Yle4k@ вне форума  
Old 09.11.2012, 23:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибочки! Намучились вроде хорошо получилось
молодцы!

а я ужин делала,деток мыла,сына стригла...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема