![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато у нас хоть обзаикайся на приеме Цитата:
а ей то что,что у мужа другой резус? главное чтобы у нее был положительный и группа желательно не первая ![]() каких? которые вовремя не помогли или таких кто оставляет детей? вот той врачихе тоже надавала бы по шапке...а вот то,что девушка ребенка оставила...это ведь насилие было,за плечами никакой поддержки, папаша чертей гонял на тот момент,постоянно их из дома выгонял....да и сейчас она не замужем. как-то до сих пор избегает разговоров о личном |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже буду сдавать анализы с детьми на аллергены, у Егора тоже иногда краснеет около губ, на что никак не пойму, ну, и Польке заодно.
Цитата:
Пишет, что играют, свекровь не видела Егора с апреля, Серёжина сестра с августа прошлого года! соответственно Полю вообще не видела, только на фотках...., ехать им лень. а я незнаю при чём тут резус, она акцент на этом делает..., и какая группа у неё незнаю, мы с ней не общаемся, это муж рассказал, что всё сложно к неё, токсикоз тяжёлый, на сохранении уже лежала. Ситуации, конечно, разные бывают, я тут неспорю..., и не берусь кого-то судить..., просто думаю. что не смогла бы ребёнка оставить, поэтому и непонимаю тех, кто оставляет... просто если узнала о Б. в 4 месяа, и понимала, что ей это ребёнок будет не нужен, не сможет с ним, лучше б аборт сделала..., а если решила рожать, то надо отвечать за свои решения, поступки. Это сложная тема. Девушку, конечно, жалко, что поддержки ни от кого нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Вову с прогрессом!! молодец! Маша,поправляйтесь! Юля,с хорошим визитом к врачу! вот сестре вышила: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=139 |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньку (Небо) с 5 летием!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post5441273 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила к нам врач. Назначили лечение. Следующую неделю дома сидим, даже если за выходные поправится. Антону поменьше контактировать с Егором. И на прогулку его не водить. Вирус гуляет. Лечимся короче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() Цитата:
да...давненько они ребенка не видели. у нас теперь тоже такая ситуация,хотя меня она скорее радует чем огорчает. сами они ехать не хотят,а мы тоже не горим желанием. муж увидел то как относятся к ребенку сестры,и как относятся к Амине...и теперь иллюзий по поводу их безмерной любви не осталось. хотя родственники регулярно утверждают что любят ее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас всё хорошо, Настя в садик ходит, Ярослав немного болел сейчас уже почти выздоровил. Купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ярославу (цвет синий с красным) сегодня собрали и сделали перестановку, еле еле умистила в 12 метровой комнате нашу кровать, две детские, комод Настену (Небо) с ПЯТЁРОЧКОЙ! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |