О! заработала!))
девочки, я чемодан собираю и попутно стараюсь доразобрать коробки от переезда.+ у сына жестко лезут зубы. ночь плохо спали и уже 3-й день он на мне висит, просто сил нет. сам не играет, везде меня с собой тащит, даже посидеть не дает, я уж молчу про готовить и вещи собирать. отвлекаю, на ушах стою, потом ОП и пару вещиц в чемодан, потом опять к нему...как в плохой комедии((( усталь...((
девчоночки, а никто не обидится, если мы по почте играть с вами не будем? у нас просто в зоне досягаемости оказалась не почта, а тупо пункт выдачи. т е я специально дошла, узнала, они посылки не отправляют а только выдают. а чтоб отправить надо переть фиг знает куда...
Нюсенькина свекровь меня поражает! хотя у нас бабушка тоже вся из себя. я ее правда обожаю, она отличная, но она себя очень любит и Сержа месяца так в его 4 перестала на руки поднимать. но она справляется как-то. обходится. отвлекает его. мне б так... он у меня постоянно на руках. вчера поехала к мунуальщику, хоть перед сибирью мне мою перекособоченную спину вправил!
КСТАТИ. СЫН ВЕСИТ 14 КГ)))))
все. мой лимит исчерпан. полчемодана-этого явно не достаточно для такой дальней поездки! всех вас целую. всем удачи!
|