|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!!!!Действительно тишинааааааа!!!
Анютика и Викусю с отмечалками! Катюшку и Натусю с покупашками!!! Маришке с Васильком не болеть!!! Мы вчера у одноклассницы на новоселье были( 4 одноклассницы и все с малышами), так у ее старшей дочки палатка есть, Сева ее увидел и прям ломанулся в нее, вот... ![]() Типо как у вас Наташ получилось))))) Спал там ток плохо,всего полчаса,но наиграаался!!!!Пришли домой в пол 5,поел и вырубился с 5 до 8))) Думала уже в ночь пойдет, ага, в 8 встал и до 11 гулял))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет...наконец-то пузяка заработала...прям ломка у меня )))...
всем выздоравливать! даток с датками! Оль,с 6-ками тебя!!!пузырик...прям радуюсь ...ттт,на Вас...и ещё мне недавно приснилось,что у тебя второй мальчик...скоро узнаем ))) а ты на УЗИ ещё не была,может там двойняшки???))) у меня Ксенька не говорит своё имя,зато САША говорит чётко (ся-ся) )))...травма наша заживает,хотя на веке появился синячок...видимо,сосудик лопнул...Сашка стоит сама без опоры,правда когда я втихаря её ставлю...либо сама балуется,встаёт возле опоры,отпускает руки и хохочет и в ладоши хлоавет.а потом либо на попу плюхается,либо на опору падает...смешная такая...вроде нового больше ничего...из интересного...Никита начал на унитаз по-маленькому ходить...а то с горшком я уже умучалась...вроде и хозяйство небольшое,но постоянно мимо писает,я умучалась уже с тряпками бегать.теперь как большой стоя в унитаз...только по-большому пока в горшок...вроде всё... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на узи в сб пойду наверное)))Тож думаю что мальчик будет, да и колечко так говорило) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Олюсик, так здорово, когда много малышей) А скоро так Севке вообще никогда скучно не будет))) Я так рада за тебя, прям не могу-не могу сколько хороших эмоций!!!! Ирин детки все умняшки) Твое повествование про Никиту вообще заставило задуматься, что придется и мне Даника стоя писать учить...надо будет его с папой на толчек отправлять))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Сашулька наверное побежит у вас скоро , моя вот без опоры совсем не стоит сразу попу сажает. как бы я не старалась ее поставить. Да ладно Оль все эти колечки фигня, по моему личному мнению, у меня вот знакомая по крови как то считает себе и сестре ее все совпало, а потом 3 считали моим знакомым ни у кого не совпало. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
во во! я помню что у тя все совпало и еще на будущее)))
Ириш, а помнишь ты какой то способ в бб рассказывала для определиния пола,но для тех у кого уже есть ребенок....Ты,Вика,да Наташа тогда считали и совпало...не помнишь че там было? Цитата:
Ой да, но эт еще не скоро писать так будем) Цитата:
А насчет колечка, вон у Иришки со всеми совпало....да и у нас в бб помнишь гадали, тож совпало..... Привееет)))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль я тогда вас только читала вас помню Иришка говорила гадалку какую то у Вики тогда как раз мальчик выпал, может иришка появится напишет тебе как там считать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Всех с датками, умелками, покупками, зубками, болячки, выздоравливайте, пропаж с возвращением, Танюх, пупся, лечи палец! Фух, никого вродь не забыла)
Деички, я седни своей колбасе вот такую юбку скамстралила: ![]() Правда ткань не совсем та, что нужно, сечется, и колготаи с бодиком должны быть белые)) Но я не стала переодевать специально))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Всех с умелками, зубиками, прибавками и обновками! Кто болеет скорейшего выздоровления У нас вроде ничего нового Переезжаем по-маленьку, окончательно переедем на выходных. Я себе пуховик купила в Лавин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти такой, похож только прошлогодняя модель со скидкой была, резинка маленько отличается и цвет потемнее.На улице у нас зимааа, ночью до -20 днем -13.Лисенок бегает как вертолет, не успеешь отвернуться, она уже на кухне Убежит, за стул спрячется и хохочет, выглядывает оттуда Со сном у нас тоже проблемы, когда на второй сон ложились (спали по 30-40мин), потом до пол 12 ночи гуляли, перешли на 1 сон. Когда ложимся, она прям с ног валится, а спит оч мало, мин40-1час, потом постоянно приходится качать в кровати Думала на один сон перейдем, спать будет подольше - ни фига Кушаем все также, не жуем Да я и боюсь давать теперь Кто-нибудь печень деткам давал? можно уже интересно? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С покупочками. Дашуль моя тоже давится и вырвать может, не переживай седня я была у врача спросила она сказала что это часто бывает особенно у грудничков примерно до 1.5 лет потом проходит надо просто давать им печеньки, яблочки чтоб учились. Я печень покупала Тему нам она не понравилась |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая у вас прическа модная)))спасибо! даю печеньки, ток она сразу как половину оттяпает, приходится изо рта выковыривать)) надо тоже печень попробовать
|
|
|
|