![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Я немножко прикупила детских вещичек: 3 распашонки, 2 боди, 3 чепчика, шапочку, 2 кофточки, 2 ползунков, носочки, царапки. Мама конечно поругалась, муж побурчал...но дело сделано, так что я довольна. Сейчас все постиралось ![]() А вчера я мужу экзамен устраивала: показывала детскую вещь, а он должен был сказать как она называется. Естественно, ничего он не угадал, кроме чепчика и носочков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня собрала пакетики, кое что постирала из детского, кое что поняла что мне надо прикупить самой в роддом. а так - все равно довольна что начало положено, если схватит, готова бежать в роддом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, все таки вирус они не удалили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
с покупочками тебяя!! прикольно вы поиграли)))))))))))) спасибо!! очень хочется в 38 неделек, в 20ых числах... ![]() Цитата:
я и сама не горю желанием чтоб он там был. но так мне спокойнее будет наверное... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как меня бесят уже эти "не выходы" на пузяку!
![]() Если доживу до вечера -то прокомментю и отпишусь!) а то как соберусь-так Ж со входом на пузю!ррррррр Я жутко устала от Славуниной темпы! От малышовских разборок!!! И вааааще) если ты не говоришь, что не высыпаешься, устаешь , как лошадь -значит тебе охренеть, как весело и хорошо!) ![]() Все)) до связи)) ушла в кофейный запой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Как же надоели эти проблемы с пузякой ![]() Женька сделала группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтобы мы не терялись, когда тут проблемы . Заходим добавляемся ![]() Яночка, с покупочками ![]() Мы вчера тоже заехали в пару магазинов - купили матрасик в кроватку, бортики, постельное белье, бодики, ползунки, памперсы в роддом, одноразовые трусики, шапочку теплую на выписку, полотенце с уголочком. Самое приятное, что муж принял непосредственное участие, помогал выбрать ![]() ![]() Иришуль, спокойствие, только спокойствие как говорил Карлсон. Все наладится!!! Только я не поняла Славуля заболел у тебя??? ![]() И возвращайся скорей из "запоя" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |