![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот я считаю, что нам надо своего врача иметь, ту женщину которая нам помогает, надо подцепить, примазаться к ней, чтобы она была с нами на связи и помогала нам..я вчера купила дорогие конфеты, говорю Максу, отнеси ей, он начал, типа это фигня все...глупо...и вообще конфеты дешевые...Блин и где надо пойти на уступки?????? ему, и отнести? или мне и забить? я то забью, но мы провороним врача...а ему на уступки..это ему говорить надо, он блин упертый тоже....в итоге он конфеты все же отнес, пошел на уступки мне, но сам факт спора то остался...вот о чем я..и так на любую тему....А я если что-то считаю важным, я не могу идти на уступки, потому что это ВАЖНО ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще одна тема которая меня беспокоит, он со мной не общается, да ни с кем не общается, ( из друзей пару человек с которыми видеться раз в полгода), он не строит планов, не мечтает..мне сложно...он течет по течению, я так не могу, у меня все по полочкам должно быть..я все должна знать и загадывать на перед...Он отмазывается, мол не любит загадывать, так проблема еще в том, да не загадывай, но иди к цели, а он не идет...ни в чем, ни в учебе, ни в вождении машины, ни в зарабатывании денег...Даже планы на выхи состроить не может, вечно уставший, по ночам сидит за ноутом, на следующий день как валенок ходит, я не могу в его ритме таком жить, я активней...Я вот реально не вижу какие тут успупки должны быть.. Мне остается только забить..и самой делать себе жизнь..но когда сделаю (если получится) мы же 100% разбежимся) ..от этого грустно..И еще проблема, я когда забиваю и перестаю его дергать, он думает, что все круто и хочет от меня любви, а я в нем разочарована и не проявляю ничего..тоже ссоры споры начинаются...
а быть самой активной в отношениях и при этом с ума сходить по мужчине, я не могу(( не такой типаж мне нужен, я не могу тянуть за собой, все планировать и делать ЗА... Он когда активный, когда веселый, я его обожаю просто..но это таааак редко бывает(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аля днем не спала, муж не смог ее уложить. Вот часиков в 20-30 попробую на ночь отправить ее. Хочу кино посмотреть))) еще бы выпила что-нибудь)) но что-то никто из подружек ко мне не идет сегодня)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |