![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооот, вроде такой, игрушка, только там еще выдергивать пластиковый шнур надо http://apikabu.ru/img_n/2011-12_6/yja.jpg забавная вещица)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну меня тоже не все устраивает) например, как муж с деньгами обращается. сколько бы у него ни было на данный момент, не будет всех! а на что потом жить, проблема номер два. куда он их девает... но купить необходимое забывает. я себе во всем отказываю. обновок уж не знаю сколько времени не покупала(
я щас чуть не умерла! Кира бритвой себе губы разрезала! достала в ванной бритву и наверное как зубной щеткой провела по рту. я захожу, думала сдохну, весь рот в крови! закричала, она испугалась, тоже заплакала. остановили кровь, вроде не кровит. я ее держу, а сама боюсь вдруг еще где разрезалась, вдруг вены или язык...Господи. кляла уже себя. никогда дочь больше одну нигде не оставлю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кирюшечка, лапонька, как жалко девочку ![]() Аля тут недавно хотела перепрыгнуть с дивана в свою кроватку, споткнулась и упала лицом вниз, при этом прошлась по рейке, в итоге разодрала себе личико сильно((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж представляю!!! Муж до сих пор не может мне простить, сто я с Федькой сразу не чухнулась в прошлом году, когда он язык прокусил. Говорит, что спит по ночам из-за этого плохо. Вдруг что-нибудь опять не так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас прям время подошло, вроде дети самостоятельные, но такие шкоды, одних оставить вобще нельзя, куда-нибудь залезут! я нашему папе не буду говорить, что бритвой... скажу что разбила, упала. стыдно... потому что сама ведь виновата, не припрятала как следует( бедная моя девочка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Господи, Таняяяяя!!! Меня трясет всю!!!................ ттт чтобы все нормально....
У нас бритва высоко над ванной стоит. Но муж неделю назад каким-то лядом поставил ее в стаканчик с зубными щетками. Так мы утром приходим, а Натка сама зубные щетки нам достает. И берет ее. Благо я рядом была. тихонько взяла из рук и наверх поставила. Мужа распиз....шила вечером. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а какие могут быть последствия? я так боюсь... вроде кроем самих губок нигде не задела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот шрамики могут быть наверное((( она не срезала кожу саму, а как надрезала. то есть кожа где висит, где просто ранки. надеюсь, все по-божески срастется... прям в серединке три наверное пореза.
глупая мамаша я(((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нас прям как Бог от беды отводит.
на прошлой неделе. Кира была в комнате, работали мультики. я готовила на кухне. папа полез на чердак. вдруг слышу какой-то глухой звук. папа заходит, я говорю " у тебя что-то упало там наверху?", а он мне "у вас тут ниче не падало?". я захожу в комнату белая буквально, ожидая ужасного.... Кира стоит смотрит мультик, а в нашей комнате сорвалась со стены полка и лежит на диване! Если бы Кира в тот момент была там..... у нее в руке фломастер, маркер мой по ткани, значит она лезла на полку и висла на ней.... как она успела уйти, когда упала полка.... с книжками. я задыхаюсь просто как начинаю думать об этом. полки были сняты тут же.... я боюсь уже прям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По чесноку? Не ты, а твой муж. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
нет, Саш, бритва это моего отца. я Киру одну не оставляю. и все время про бритву эту вспоминаю, что надо бы убрать, не дай Бог что. а тут оставила и забыла про нее! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |