![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня во время купания художничкрасками и кисточкой. Пальчиками рисовать отказывается, пластелин тоже не привлекает. Просто не любит руки пачкать.
Ой, что у нас недавно было... Глеб добрался до зеленки и вылел на себя весь флакон, еще и ковролин пострадал. Я Глеба в охапку и бегом в ванную, сняла одежду и пыталась его отмыть. Левая рука и нога были полностью зеленые, ребенок мой рыдал, протягивал мне ручку, но зеленка штука стойкая. За несколько дней она все таки отмылась. Ковролин удалось отмыть смесью из пергидроля и стирального порошка. Одежду и себя тоже ею же отстирали, но штука эта щипучая очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, привет
![]() Все оделись в новые зимние комбинезоны и мороз не страшен)))) Мы два часа гуляли, с горки катались, снег лопатой копали. У меня проблема на Глеба варежки надеть. Из дома еще в них вышли, потом в какой то момент он из снял. Руки замерзли, плачет, но не понимает и проболжает отказываться от варежек. Зашли погреться в ближайший магазин, заодно самолет купили ![]() 6-го числа идем капли от полимелита капать. А АКДСку только в марте нам ревакцинацию делать. Мамы мальчиков, во сколько теперь хирургу показываться, мы в 11 мес его прошли и я не помню когда снова надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мамулечки, привет
![]() Все оделись в новые зимние комбинезоны и мороз не страшен)))) Мы два часа гуляли, с горки катались, снег лопатой копали. У меня проблема на Глеба варежки надеть. Из дома еще в них вышли, потом в какой то момент он из снял. Руки замерзли, плачет, но не понимает и проболжает отказываться от варежек. Зашли погреться в ближайший магазин, заодно самолет купили ![]() 6-го числа идем капли от полимелита капать. А АКДСку только в марте нам ревакцинацию делать. Мамы мальчиков, во сколько теперь хирургу показываться, мы в 11 мес его прошли и я не помню когда снова надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет Таня! Если у Глеба всё нормально было в годик, то скорее всего больше не надо показываться... просто сама следи, во время купания открывать пытайся насколько открывается , чтобы грязитам не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, вас всех с первым снегом!
Вы не поверите, но у нас всю неделю было +27, на солнце так пекло, так в октябре не бывает... возникает мысль , что с климатом что-то творится, а уже в Воронеже снег... сегодня правда уже 10гр... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
щас зашла на пузяку и мне мой антивирус предупреждение, что троян был изолирован..... блин, вирусы на пузяке замучили уже( а мы зимний комбез еще не купили( заказала в сп. Будет только 14 ноября. Посмотрела погоду, потепление идет. Думаю доживем спокойно до середины ноября. у нас зимние сапожки Викинги. А они мембранные. А Санька у меня я не сказала бы что очень активынй на улице. Он не бегает, а просто ходит. Так вот в викингах ноги были холодные после прогулки. Да еще они расчитаны на низкий подъем. Я когда Саньке их одеваю, он хныкать начинает. Заказала Куому. посмотрим... Светик, я вам так завидую с погодой))))) хочу вечное лето. Не люблю холодные времена года. По мне жара лучше холода. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Светик, привет! Как твоё самочувствие?
Потом покажи Сашуньку нам в зимнем наряде)) Я покупаю мало, да и денег на это нет, мне мои подружки, у кого по2 и по 3 ребёнка несут мешками одёжу на Алёшку, всё почти новое... я и обувь одеваю, знаю, что нехорошо, но когда уже есть, то денег жалко... но это всё до поры до времени... Старшему уже никто ничего не отдаёт, да он уже с претензиями... покупаю только с ним , а то уже не носит , если не нравится.. вот сегодня наверное поедем за зимней курткой и ботинками зимними... на него трудно найти, рост уже 165, плечи узкие, сам плотненький... и нога уже 41-й вот где ему покупать? в детских магазинах на него уже нет одежды, а во взрослых рукава и плечи большие... У нас уже похолодало)) дождливо и сыро... У нас климат в принципе мягкий, от Москвы отличается тем, что на месяц позже зима приходит, и на месяц раньше уходит, вот и всё отличие... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот мужички мои, с Машука идут:
http://s53.radikal.ru/i139/1211/a1/bec7b33de7cd.jpg там же , на горе: http://s017.radikal.ru/i431/1211/a9/3a3dc85b206d.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Я все работаю и работаю,вот три выходных еле дождалась...тяжко...но деваться не куда с подводной лодки... у нас все по старому,Димыч воюет,чуть что орет,везде лезет,горшок враг,разговаривает на тарабарском, повторять ничего не хочет, ест только рукой, вилкой ковыряет,а ест левой)))все проссал уже... Светик как ты себя чувствуешь? надеюсь полегче |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюшик, привет! Спасибо за комплименты))
Насчёт рабуты , куда - ж денешься... я 2 раза езжу и то в эти дни уже ничего не успеваю.. терпи, мать)) наш А. тоже воюет, везде лезет, стульчики везде ставит, и айда вперёд... в штаны тоже делает, иногда в горшок, но чаще в штаны, да и некогда его ловить... с разговором тоже туго))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, всем привет!
почему се молчат? так болталку закоют((( Алёша сегодня заболел тяжело, в первый раз так. наверное... т. зашкаливает, самое неприятное. что его от т. рвёт всё время... даже моим молоком. вот что делать? т. сбиваю свечками... врач сказал. что внешне..немного горло красное, больше ничего.. гипферон капаю... поноса нет... вирус? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
привет всем, Свет,горло скорее всего у вас...
у нас вот зубы дальние лезут,два чуток прорезались,лезет в рот пальцами,капризит, жидковато какулит.. что то у меня такая апатия на все...устала как собака.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет
![]() Света, бедный Алеша, скорейшего выздоравления малышу Ох, уж эта осень, грусть хандру навевает. У мужа проблемы на работе, друг подвидит, обещаний не выполняет. Короче печалька кругом. У Глеба клыки нижние лезут, и мне ребенка как подменили, надеюсь это все таки зубы характер портят. Болтает все больше, хорошо говорит - пока, опять. деньди ( деньги), апепе ( апельсин) ![]() Позавчера капли от полимелита закапали, Глеб орал и вырывался, я держала его изо всех сил, так что накапали как получилось. Думаю есть ли толк от такой прививки, поди все проглотил. А через два месяца снова тула идти. И так белых халатов боится, теперь и подавно по доброй воле не пойдет в поликлинику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ох уж эти болячки и прививки...нам надо идти вроде в поликлишку...что то когда акдс делали не спросила когда явиться...у нас же график сместился из-за медотводов...и мне ни как не попасть...я в седьмом часу приезжаю...остается мужа просить...жаль что врачей по субботам нет, хоть бы у них узнала. Муж весь испыхтится если плопросить его...тут в собес надо бы,так он весь извонялся,как будто 4 тыщи лишние в месяц...стареет видать совсем...
смотрю ваши хоть болтать начинают...а мой тока все понимает,но говорит на своем тарабарском...вчера с криками визгами пописали над горшком...правда мимо все,но мож потихоньку допрет до него...допирает же что спрятаться надо и нассать,а потом пальцем тычет и ругается))) звонит по телефону типа и орет мама,да так требовательно...а мама вечно на работе...так жаль мне всех этих дней проведенных вне дома...и дома надоело и с детьми хочется побыть подольше...вот такие пироги...поскакала работу работать,алилуйя завтра выходной...но блин в воскресенье дежурю на заводе буээээ |
![]() |
![]() |