Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 23:50
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, оформление Пузяки у всех изменилось? Или я куда-то нажала????
Блин, у меня тоже всё изменилось, тоже нет кабинета!
malyavka вне форума  
Old 08.11.2012, 23:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я в шоке в общем... Через телефон теперь даже боюсь зайти...
Маша, для тормозов - вот зашла я в настройки Гугл - и что дальше? Что поменять-то надо?
Поройся там в настройках. Поищи что-нибудь на тему Закладки. У меня же планшет, тут все иначе. Поэтому не могу тебе конкретно сказать что и как.
Maryana вне форума  
Old 09.11.2012, 00:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я этим фактом очень расстроена! И иду спать поэтому!
Olegio вне форума  
Old 09.11.2012, 00:00
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем доброй ночки!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Симону с 5 месяцами!))))))
Мы сегодня ездили к педиатру. Наш врач уволился (очень классный был(((((((((((((((). Теперь временно замещает молодая, очень не понравилась мне. Безразличная какая-то, что ли...
Весим мы 5800, рост 63 см. В 4 месяца весили 5000, 800 г за 6 недель, маловато как-то...
Да вроде нормально вы прибавили! мы за 3 нед. прибавили 440 гр, в среднем как у вас и получается. Наш педиатр сказал пойдет)))
Цитата:
Девочки, мы сегодня были в поликлинике и... какая-то странная ерунда... В общем, мы за месяц набрали всего 270 грамм и весим 6780. И выросли на 1см. В общем, я заметила,что в этом месяце Симона как будто похудела, у неё "ушли" щёки, вот значит мне не копазалось!! Это странно, т.к до этого мы всегда набирали по 800-1000 грамм. Я вот и не знаю, что думать. Ребёнок точно не голодный, наоборот интервалы днём делает большие и есть не просит. Может спокойно не кушать с 12 до 17, например. А я и не кормлю, пока не попросит. Может надо кормить, даже если и не просит??? В общем, я в замешательстве... Врач сказала, не переживать, т.к в общем её вес не маленький и она в середине нормы, а рост даже выше нормы, и что всё у нас хорошо... Но я как-то запаниковала... Так мало набрать... Может, не доедает?? вообще она ест очень быстро, 5 минут и всё, потом начинает улыбаться и уже грудь не берёт, ну я так понимаю, что наелась...
Что думаете?????
Доча кажется села на диету))). Это ж надо с 12 до 17 кушать не хочет! Ай ай ай))). Все равно уже прикармливать пора. Наша такими голодными глазами смотрит нам в тарелки
Цитата:
А я нажимаю личные сообщения и там сразу кабинет!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 09.11.2012, 00:02
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Ира, стихотворения -отпад просто))). Еле сдержалась, чтобы в голос не рассмеяться). А то у меня все спят
SvetaAleksandr вне форума  
Old 09.11.2012, 00:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

заходите в "личные сообщения", а там вверху "мой кабинет", но все равно очень неудобно, я бы сказала по-тупому!!!
Цитата:
Девочки, мы сегодня были в поликлинике и... какая-то странная ерунда... В общем, мы за месяц набрали всего 270 грамм и весим 6780. И выросли на 1см. В общем, я заметила,что в этом месяце Симона как будто похудела, у неё "ушли" щёки, вот значит мне не копазалось!! Это странно, т.к до этого мы всегда набирали по 800-1000 грамм. Я вот и не знаю, что думать. Ребёнок точно не голодный, наоборот интервалы днём делает большие и есть не просит. Может спокойно не кушать с 12 до 17, например. А я и не кормлю, пока не попросит. Может надо кормить, даже если и не просит??? В общем, я в замешательстве... Врач сказала, не переживать, т.к в общем её вес не маленький и она в середине нормы, а рост даже выше нормы, и что всё у нас хорошо... Но я как-то запаниковала... Так мало набрать... Может, не доедает?? вообще она ест очень быстро, 5 минут и всё, потом начинает улыбаться и уже грудь не берёт, ну я так понимаю, что наелась...
Что думаете?????
вот как раз мне в тему!!!только что перед купанием взвесили Сашу-7800, а ровно в 4 месяца было 7500, и есть он тоже как-то слабо, 5 минут и он доволен!!так это при том что он перед сном на смеси.
Sapfira вне форума  
Old 09.11.2012, 07:27
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,что то я без кабинета заблудилась,в июльскую болталку зашла.У меня детки заболели...У Андрея темпа 38 и фиг собьешь,всю ночь не спала....Мы кстати в этом месяце тоже прибавили мало(490гр),но так и должно быть,они ж теперь больше двигаются Андрюшка вчера перевернулся сам со спины на животик,наконец то Дочку вчера сыпануло зверски,кожа между пальцами полопалась Думаю на лекарство от аллергии(Супрастинекс) аллергия,а ведь нам его на 3 мес курсом выписали Такое у нас уже с Финистилом было...
Кристиночка вне форума  
Old 09.11.2012, 07:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро!
Марка (Zabava) и Юленьку (ksюh@) c пятёрочками!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
заходите в "личные сообщения", а там вверху "мой кабинет", но все равно очень неудобно, я бы сказала по-тупому!!!
Вот я бы тоже также сказала, что по-тупому И потом - с личным кабинетом разобрались. А новые сообщения где искать?
Olegio вне форума  
Old 09.11.2012, 08:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Привет.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,что то я без кабинета заблудилась,в июльскую болталку зашла.У меня детки заболели...У Андрея темпа 38 и фиг собьешь,всю ночь не спала....Мы кстати в этом месяце тоже прибавили мало(490гр),но так и должно быть,они ж теперь больше двигаются Андрюшка вчера перевернулся сам со спины на животик,наконец то Дочку вчера сыпануло зверски,кожа между пальцами полопалась Думаю на лекарство от аллергии(Супрастинекс) аллергия,а ведь нам его на 3 мес курсом выписали Такое у нас уже с Финистилом было...
Выздоравливайте !

Цитата:
Доброе утро!
Присоединяюсь !

Девочки, я не знаю что это. Но я в шоке. Вчера помыла Антона в отваре коры дуба, и намазала Мустелой. Ребенок спал спокойно всю ночь. Не чесался. Проснулся в 7:30.
Maryana вне форума  
Old 09.11.2012, 09:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Марка и Юлю с пятёрочкой
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.11.2012, 09:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Что думаете?????
Никита тоже может часа 4 перерыв делать между кормлениями.Я не знаю хорошо или плохо это
У вас вес хороший,не переживай
Old 09.11.2012, 10:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Получила результаты.

Цитата:
Молоко коровье <0.10 кЕ/л < 0.35 выполнено
Кошка (эпителий) 8.73 + кЕ/л < 0.35 выполнено
Это значит аллергия на кота ?
Maryana вне форума  
Old 09.11.2012, 10:03
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Получила результаты.

ну по-моему да,на кота
Old 09.11.2012, 10:20
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Получила результаты.

ого,аж 8,73 на кота и сильно очень....я позже гляну сколько у дочки
Кристиночка вне форума  
Old 09.11.2012, 10:36
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш,а IgE общий сколько?или вы не делали?
Кристиночка вне форума  
Old 09.11.2012, 11:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

ksюh@ - , дочка Юлия
Zabava - , сынок Марк с даткой вас!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.11.2012, 11:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Приветик, поправляйтесь не болейте.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.11.2012, 12:15
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку :-)

Конечно детки поправятся. Дело времени. Просто у Антона ночью чешется тело (днем почему то нет), он пытается почесать. Но не может. Если не надеть на ручки царапки, все лицо и голова расцарапаны. Поэтому последнюю неделю он круглосуточно у меня в царапках. Снимаю только когда на коврик кладу поиграть.

Юль, из-за аллергии нельзя много контактировать с водой. Дабы не обострять. В день два раза я его мою под краном, и раз в неделю в ванной недолго.

Аллерголог сказала что накопившийся белок будет в течении месяца выходить из организма. А муж вчера читал, до двух-трех месяцев может выходить. Смотря сколько его там.

Я еще с ужасом думаю, если все таки аллергия на кота. Куда его девать ? Жалко ведь. Муж вчера сказал что лучше возьмет грех на душу и усыпит его, чем выкидывать на улицу. Отдавать все равно некому.
Я вся в запаре))может чего-то пропустила, уж прости)) но, замечательное и безвредное средство для прекращения чесания болтушка циндол! на Катюне проверено летом, когда у нее дикая потница была. Ей еще месяца не было. она просто изнывала вся. я ее помазала циндолом и она начала спать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лафаня вне форума  
Old 09.11.2012, 12:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Присоединяюсь!!!

Цитата:

Девочки, я не знаю что это. Но я в шоке. Вчера помыла Антона в отваре коры дуба, и намазала Мустелой. Ребенок спал спокойно всю ночь. Не чесался. Проснулся в 7:30.
Здорово!!! Значит помогает этот "комплекс", попробуй сегодня также.
А я свою вчера перед сном покормила 2 раза с перерывом в 15 минут, она поела и спала 6 часов!!! А обычно спит по 2-3... Значит, просыпалась от голода??

Цитата:
Получила результаты.

Да, аллергия на кота есть, но надо выяснить, насколько эта цифра велика... т.к. в малой степени у нас у всех она может быть...
malyavka вне форума  
Old 09.11.2012, 12:27
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь!!!

Здорово!!! Значит помогает этот "комплекс", попробуй сегодня также.
А я свою вчера перед сном покормила 2 раза с перерывом в 15 минут, она поела и спала 6 часов!!! А обычно спит по 2-3... Значит, просыпалась от голода??

Да, аллергия на кота есть, но надо выяснить, насколько эта цифра велика... т.к. в малой степени у нас у всех она может быть...
Это показатель 3 класса,всего их 4. Чем дольше контакт с аллергеном,тем выше цифра.Хорошо хоть на коровий белок нет реакции,питаться нормально можно.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема