![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[B]Ирин! Так как вы в сад ходите, если там карантин???
[/B] Сама ничего не пойму. Карантин в группе, а группа работает и все дети ходят! В чем смысл карантина непойму? Юлька на одного смотрит, спрашивает: Это кто? Я говорю: Кто? Она: Это Дима. Голову поворачивает на другого, говорит: А это кто? Я: Кто? Она Еще Дима)![/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=золотая рыбка;5440625]привет всем.
НАТАШ,как девчёнки? у Ани наверное гнойная ангина?? блиин,я чё то здурела что ли....хочу троих детей...[/QUOTE] Жень нормально,нормально всё! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ира у тебя у детей такие датки сегодня прикольные!!!
Оль приветик! И правда прикол! Надо же мистика! Правда говорят все в нашей жизни зависит от цифр. Совпадение какое. Вот и родились они похоже. Даня 6 числа, а Женя 16. Год у Дани 2001, а у Жени 2010. Какие цифры похожие. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Прикольно с близнецами ![]() Цитата:
![]() Спасибочки Как справляешься с тремя? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня дома вообще лазарет - у кота сегодня дырку обнаружила, гноится, в деревне видно на что-то напоролся. Вот теперь его еще лечи.
Ритулька вообще к вечеру темпу мерить не дала, лекарства пить не хочет, носик не дает прочистить - и как лечить?! Хорошо хоть морс пьет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль. мы нормально
привыкаем, Максимке раздолье в трешке, правда мебели много, но вроде расставили так что есть место для катания на машине ВЧЕРА на день рождение к нашей подружке ездили, подарили музыкальный руль, раскраски и куклу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы) Вчера дала Юльке раскрашивать мокрой кистью раскраску, там где цвета сами появляются, она как-то не особо заинтересовалась... Скоро пойду из сада забирать, потом на дачу поедем) У меня голова сегодня что-то побаливает, от погоды, наверное.. Год просила мужа повесить Юлькину икону над ее кроваткой и полку в углу под другую икону. Вчера свекр повесил все)))) Я довольная))) |
|
![]() |