![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня писало ошибку - 500 ))))))
со вчерашнего вечера... Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, с экватором тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
накосячит и других выставит идиотами )))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я тут снова получила у своего Г. В прошлый раз он на меня наехал что я с кислым лицом сидела в коридоре, а вчера назначает мне след. явку на 26, а месяц не говорит, ну я такая уточнить "ноября?" говорю, а он (пошутил) нет января. я говорю ну я и в январе могу прийти. И тут он взорвался, вот говорит вы такие сякие не беспокоитесь ни о себе ни о ребенке, я балдею с вас. первый раз такое отношение вижу к своей Б. и т.д.
Вот странный он ему можно пошутить, а мне нельзя все в штыки воспринимает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а вообще наверное много, эти месяцы ребенок почти не растет и вод всего 200 мл. Так что все это не ребенок, а жирок. Это же только начало. Основной вес на конец Б приходится, хотя вообще не мне про это говорить, я сама склонна к набору веса. В прошлую Б аж 17 кг набрала, могла тоже по кг по 1.5 за месяц набрать, хотя вроде не ела особо. А за роды потеряла всего 6кг!!!!!! Одуреть все остальное жир!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас пока вес наместе стоит , а ваще я при первой Б сразу поправлятся стала и как то не переживала , даже думала что так и нужно , а вот после недельки 25( или чуть попозже) как поперло меня, я мячём стала, могда то я и поняля , что зря я так радовалась и не следила за весом с самого начала. Вот теперь боюсь повтарения
![]() ![]() ![]() |
![]() |