![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я завтра Анюты фоты посмотрю. Мы налопались..с Есении насмеялись любительница пиццы и роллов млин. Из ванны согласилась выйти только увидев пиццу с визгами буду буду пиццу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Карамельку с днем рождения! А вот и поздравлялка для нее)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5441565 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым пятничным утром всех!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
К сожалению, Вы нам свой мозг не переложите и мы будем нервничать пока // не увидим ))) Классный ужин!!! я бы к Вам сейчас присоединилась, с удовольствием! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!!!!
Ань,на самом деле совсем отвлечься невозможно,мне тоже когда здесь девульки об этом писали,я говорила до конца когда ты хочешь Б не отвлечешься сто процентов,вот как было у меня,я особо прям не парилась,я просто переживала почему 8 мес никак,что возможно какие то проблемы у меня,вот из за этого я очень переживала!!!!!Потом в августе сентябре мы стали думать о покупке летом вот которое будет машины и меня учить на права,решили брать дорогую какую нито,Б то все равно нет,я уже вся в мечтах о правах была и о машине,сайты разглядывала,но о Б не забывала,но и не мечтала уже,привыкла наверное за время планирвоания к разочарованиям,Наташа посоветовала подниматься на 10 этаж,что она заб так,я дома по комнате наяривала каждый день по 200 кругов,потмо в огороде у родителей мужа бегала и конечно же ела много арбузов,онип о ходу разжижают кровь и я всегда в сентябре заб на них,что в ту Б не получалось до арбузов,что в эту,но до конца я тоже считаю отпустить ситуацию нельзя,так как ты хочешь ребенка,а уж если сидишь на пузе тут только и разговоры об этом,то вообще не отвлечешься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет,Катюш,и у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это уже просто бесит если чесно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
привет, хорошая моя )) и у меня!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настроение не сказать, чтобы прям праздничное, но хорошее
![]() Муж вчера притащщил букет герберов с капустой, оригинальный мой ![]() Вечером сегодня после работы поедем покупать мне часы, потом посидим вдвоем в ресторане, а завтра уже с друзьями затусуем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой, чувствую себя лучше, только чихаю постоянно, кашель уже почти прошел ) но сегодня снова пришла болезненность в ПЯ!!! О все-таки решила проявить себя не только покалываниями! ооочень болит и тянет (
Еще вчера почувствовала это во время ПА |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня постоянно просле о было все чувствительное, и ПА болезненные в плоть до М, как буд то матка распуххала я ее чувствовала и даже когда ходила. |
||
![]() |