Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 20:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катринчик, спасибо))) чих никогда не будет лишним!))) если не в этот Ц, так в след обязательно! В моих коварных планах фолька, дивигель и нападения на мужа с 10 по 20 дц))))))))
какой замечательный план!!!! @@@@@@@@@@@@@@ жержим кулачки за вас!!!!

Тоже уже не могу дождаться, когда мы начнем планировать!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.11.2012, 21:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Караваш, хорошо,что директор так отреагировала. Ну, по-другому и не мгло быть, она же женщина
И с вкусным вечером вас!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Тоже уже не могу дождаться, когда мы начнем планировать!!!!!
Время быстро пролетит, с новогдней суетой и каникулами тем более
caramellka вне форума  
Old 08.11.2012, 21:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО, я наконец-то ем)))

ДЕвочки, всем спасибо за одобрение плана!)))) БУдем стараться.
Карамелька, видела фотки - сестренка так на тебя похожа!)
Uhh вне форума  
Old 08.11.2012, 21:54
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
ООО, я наконец-то ем)))

ДЕвочки, всем спасибо за одобрение плана!)))) БУдем стараться.
Карамелька, видела фотки - сестренка так на тебя похожа!)
чего ешь?

Мы все втроем похожи очень, по мнению окружающих.
Но мы то знаем, что мы совсем разные
caramellka вне форума  
Old 08.11.2012, 22:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я завтра Анюты фоты посмотрю. Мы налопались..с Есении насмеялись любительница пиццы и роллов млин. Из ванны согласилась выйти только увидев пиццу с визгами буду буду пиццу засняли немного ее на видео завтра покажу ну и пошли мы спать переваривать
karavashka вне форума  
Old 09.11.2012, 09:30
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Карамельку с днем рождения! А вот и поздравлялка для нее)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5441565
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 09:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С добрым пятничным утром всех!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Аня кареглазк и вас с даткой с мужем! кончно мы умничаем потому что знаем какого это и потому что прошли этого и вам желаем что бы вы меньше нас переживали и нервничали!
Настен я б не только с 10 приставала! мы Есю забацали на 7й ДЦ апчииииххх и на тебя!

А я призналась директору ну она даже обрадовалась прикалывается что я теперь в квадратном декрете))) ну слава богу а то меня прям гложило что я от ее скрывала это!
и мы решили роллов заказать и блин филиал рестарана у нас в пригороде закрыли а центральные к нам не доставляют! позвонили в Рис а у них минималка к нам 1500 заказ ну муж согласился так что я за одно и пиццу заказала и стейк ему на утро а малыш в предвкушении вкусняшек решил меня немного попинать
Спасибо за поздравления! вчера муж такой красивый букет краснющих гербер принес...ммм )))
К сожалению, Вы нам свой мозг не переложите и мы будем нервничать пока // не увидим )))
Классный ужин!!! я бы к Вам сейчас присоединилась, с удовольствием!

Цитата:
Всем доброе утро!
Карамельку с днем рождения! А вот и поздравлялка для нее)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5441565
С добрым утром, Насть )) Анечку уже поздравила )
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.11.2012, 09:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки!!!!

Ань,на самом деле совсем отвлечься невозможно,мне тоже когда здесь девульки об этом писали,я говорила до конца когда ты хочешь Б не отвлечешься сто процентов,вот как было у меня,я особо прям не парилась,я просто переживала почему 8 мес никак,что возможно какие то проблемы у меня,вот из за этого я очень переживала!!!!!Потом в августе сентябре мы стали думать о покупке летом вот которое будет машины и меня учить на права,решили брать дорогую какую нито,Б то все равно нет,я уже вся в мечтах о правах была и о машине,сайты разглядывала,но о Б не забывала,но и не мечтала уже,привыкла наверное за время планирвоания к разочарованиям,Наташа посоветовала подниматься на 10 этаж,что она заб так,я дома по комнате наяривала каждый день по 200 кругов,потмо в огороде у родителей мужа бегала и конечно же ела много арбузов,онип о ходу разжижают кровь и я всегда в сентябре заб на них,что в ту Б не получалось до арбузов,что в эту,но до конца я тоже считаю отпустить ситуацию нельзя,так как ты хочешь ребенка,а уж если сидишь на пузе тут только и разговоры об этом,то вообще не отвлечешься
Lika@ вне форума  
Old 09.11.2012, 10:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девочки!!!!

Ань,на самом деле совсем отвлечься невозможно,мне тоже когда здесь девульки об этом писали,я говорила до конца когда ты хочешь Б не отвлечешься сто процентов,вот как было у меня,я особо прям не парилась,я просто переживала почему 8 мес никак,что возможно какие то проблемы у меня,вот из за этого я очень переживала!!!!!Потом в августе сентябре мы стали думать о покупке летом вот которое будет машины и меня учить на права,решили брать дорогую какую нито,Б то все равно нет,я уже вся в мечтах о правах была и о машине,сайты разглядывала,но о Б не забывала,но и не мечтала уже,привыкла наверное за время планирвоания к разочарованиям,Наташа посоветовала подниматься на 10 этаж,что она заб так,я дома по комнате наяривала каждый день по 200 кругов,потмо в огороде у родителей мужа бегала и конечно же ела много арбузов,онип о ходу разжижают кровь и я всегда в сентябре заб на них,что в ту Б не получалось до арбузов,что в эту,но до конца я тоже считаю отпустить ситуацию нельзя,так как ты хочешь ребенка,а уж если сидишь на пузе тут только и разговоры об этом,то вообще не отвлечешься
Да я не могу сказать, что я прям сижу и 24 часа в сутки парюсь из-за б, но естественно совсем не думать об этом не могу! ПА мы и так часто, в не зависимости от того, хотим мы заБ или нет, у нас медовый месяц еще продолжается! и естессно перед приходом М начну мечтать о том, чтобы они не пришли! и Конечно же у меня есть и другие мысли и дела: приближающийся ремонт, рождение племянника, приближение НГ и многое многое другое ))) и не делаю я особо ничего такого, ни арбузы не ем, ни по лестнице не бегаю, так что не делайте просто из меня ненормально-помешанную на Б, я такая же как и все
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.11.2012, 10:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. у меня пузя тормозит что то
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 10:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да я не могу сказать, что я прям сижу и 24 часа в сутки парюсь из-за б, но естественно совсем не думать об этом не могу! ПА мы и так часто, в не зависимости от того, хотим мы заБ или нет, у нас медовый месяц еще продолжается! и естессно перед приходом М начну мечтать о том, чтобы они не пришли! и Конечно же у меня есть и другие мысли и дела: приближающийся ремонт, рождение племянника, приближение НГ и многое многое другое ))) и не делаю я особо ничего такого, ни арбузы не ем, ни по лестнице не бегаю, так что не делайте просто из меня ненормально-помешанную на Б, я такая же как и все
ну так вот и я так же не думала в середине цикла вообще,меня накрывало к М,начинались думки и все такое,а вот ходьба решила простоп попробовать тогда,думаю а вдруг да и для фигуры полезно,а вообще в том цикле к родителям мужа дрова привезли и я помогала их таскать,а муж пилил,а они тяжеленные,пила вино и все дела,а про арбузы,это я потом вспомнила когда Б была уже,ты что думаешь я их специально чтоль ела,просто у меня вот так получилось
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
привет,Катюш,и у меня
Lika@ вне форума  
Old 09.11.2012, 10:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так вот и я так же не думала в середине цикла вообще,меня накрывало к М,начинались думки и все такое,а вот ходьба решила простоп попробовать тогда,думаю а вдруг да и для фигуры полезно,а вообще в том цикле к родителям мужа дрова привезли и я помогала их таскать,а муж пилил,а они тяжеленные,пила вино и все дела,а про арбузы,это я потом вспомнила когда Б была уже,ты что думаешь я их специально чтоль ела,просто у меня вот так получилось

привет,Катюш,и у меня

Это уже просто бесит если чесно
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 10:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, лапули! Спасибо вам за поздравляения!
Пузя что-то вредничает в посл время: то одно, то другое ломается
caramellka вне форума  
Old 09.11.2012, 10:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
как твое настроение сегодня милая? Как отмечать планируешь?
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 10:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет, хорошая моя )) и у меня!

Цитата:

привет,Катюш,и у меня
ну не знаю, я ж в прошлом цикле ела специально ананасы ) а в этом решила забить и расслабиться, Эндик видимо сам знает когда ему вырасти уже наконец )

Цитата:
привеееет! как настроение?
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.11.2012, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет, хорошая моя )) и у меня!

ну не знаю, я ж в прошлом цикле ела специально ананасы ) а в этом решила забить и расслабиться, Эндик видимо сам знает когда ему вырасти уже наконец )

Привет приветик. Как чувствуешь себя?
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 10:44
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как твое настроение сегодня милая? Как отмечать планируешь?
Цитата:
Настроение не сказать, чтобы прям праздничное, но хорошее
Муж вчера притащщил букет герберов с капустой, оригинальный мой попозже вам покажу его.
Вечером сегодня после работы поедем покупать мне часы, потом посидим вдвоем в ресторане, а завтра уже с друзьями затусуем
caramellka вне форума  
Old 09.11.2012, 10:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет приветик. Как чувствуешь себя?
ой, чувствую себя лучше, только чихаю постоянно, кашель уже почти прошел ) но сегодня снова пришла болезненность в ПЯ!!! О все-таки решила проявить себя не только покалываниями! ооочень болит и тянет (
Еще вчера почувствовала это во время ПА
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.11.2012, 10:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Муж вчера притащщил букет герберов с капустой, оригинальный мой попозже вам покажу его.
Вечером сегодня после работы поедем покупать мне часы, потом посидим вдвоем в ресторане, а завтра уже с друзьями затусуем
ну я так понимаю, что герберы у нас с тобой частенько бывают дома )) я уже писала выше, что вчера тоже получила красные-красные герберы )) в честь маленькой нашей даты )
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.11.2012, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой какие хорошие планы...муж у тебя вообще умничка (ну у нас в Саранске все такие ) ТТТТТТТТТТТТТ на вас. А где часики будешь покупать и какие? Я тоже хочу......
Цитата:
ой, чувствую себя лучше, только чихаю постоянно, кашель уже почти прошел ) но сегодня снова пришла болезненность в ПЯ!!! О все-таки решила проявить себя не только покалываниями! ооочень болит и тянет (
Еще вчера почувствовала это во время ПА
ну пусть проявляет О себя и вообще делает все что хочет лишь бы была.
У меня постоянно просле о было все чувствительное, и ПА болезненные в плоть до М, как буд то матка распуххала я ее чувствовала и даже когда ходила.
катринчик вне форума  
Закрытая тема