Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 07:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Влезу на секунду, Саша, молодец, теперь ты точно заслужила наградку автомобилиста форума
Фиорина вне форума  
Old 09.11.2012, 07:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девчонки. Ну у вас тут страсти бушуют. Честно могу сказать что вообще не понимаю о чем вы говорите, так как с механикой вообще не знакома, брала инструктора, но поняла что сама не осилю эту ношу, да и не буду никогда ездить на механике и "договорилась" обо всем везде

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Понять по своей полосе ты едешь или нет можно глядя вперед, передняя фара (грубо) должна "съедать" разделительную полосу.
Кать, я теперь от тебя не отстану пока не пойму Я правильно поняла что моя левая фара должна зрительно для меня ехать по разделительной полосе?
Мамочка))) вне форума  
Old 09.11.2012, 08:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мне? Она по закону должна стоять, т.к. на механике ты не имеешь права ездить. Я пару страниц назад писала, что будет.
Да просто тебе настолько принципиально, что диву даюсь И кто сказал, что я буду ездить на механике? Я нигде этого не писала. И что вообще буду ездить в ближайшее время?

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Влезу на секунду, Саша, молодец, теперь ты точно заслужила наградку автомобилиста форума
Кто о чем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.11.2012, 09:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

А знаете, я тут подумала, чего нервы себе трепать? Я прям как ребенок обижаюсь и расстраиваюсь

Кто не верит - вы имеете на это полное право. И что-то вам объяснять и доказывать нет смысла - все равно вы останетесь при своих.

А те, кто искренне за меня рад - спасибо вам! Если бы не было таких людей, я бы сама в себя не поверила и не смогла сделать то, что сделала
Old 09.11.2012, 09:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А знаете, я тут подумала, чего нервы себе трепать? Я прям как ребенок обижаюсь и расстраиваюсь

Кто не верит - вы имеете на это полное право. И что-то вам объяснять и доказывать нет смысла - все равно вы останетесь при своих.

А те, кто искренне за меня рад - спасибо вам! Если бы не было таких людей, я бы сама в себя не поверила и не смогла сделать то, что сделала
Сдать экзамен на автомате можно далеко не везде. Если все-таки экзамен сдан на АКПП, то в водительском удостоверении ОБЯЗАТЕЛЬНО делается пометка в п. 14 (особые отметки). Для тех, кто сдавал на механике это поле остается пустым.
Если у тебя в ВУ такой отметки не будет, то ни о каком "сдала по-честному" речи не идет! Пыль в глаза пускать не надо никому. Я допускаю, что можно прокатится на автомате, а права получить обычные при наличии определенных связей и знакомств.
А теорию выучить не проблема. 3 ошибки-это не сдал.
Босоножка вне форума  
Old 09.11.2012, 09:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Сдать экзамен на автомате можно далеко не везде. Если все-таки экзамен сдан на АКПП, то в водительском удостоверении ОБЯЗАТЕЛЬНО делается пометка в п. 14 (особые отметки). Для тех, кто сдавал на механике это поле остается пустым.
Если у тебя в ВУ такой отметки не будет, то ни о каком "сдала по-честному" речи не идет! Пыль в глаза пускать не надо никому. Я допускаю, что можно прокатится на автомате, а права получить обычные при наличии определенных связей и знакомств.
Ну значит будет отметка. А если не будет, то сдать-то я сдала сама площадку-город, без ошибок, просто у моего инструктора свои замуты, вот и все К моим способностям это не имеет никакого отношения
Old 09.11.2012, 10:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Сашуль,у меня завтра экзамен)А справка у меня уже готова,на обследовании не присутствовала)))))))
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.11.2012, 11:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девы привет.Прочитала вас...И сама полезла смотреть в права свои вы про пункт 14?вот фото,именно напротив цифры должны быть отметки если не полноправные права?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.11.2012, 11:12
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
согласна с каждым словом. Тут либо все таки сыграли роль связи мужа, или инструктора, может Саша даже не знает об этом. Либо будет стоять особая отметка
Фиорина вне форума  
Old 09.11.2012, 11:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!я,конечно,не в курсе чего такого страшного Саша натворила и чего на неё такое гонение по мне так можно просто игнорировать пост,если что то уж совсем не нравится,чего ругаться то
предлагаю не отвечать на глупые вопросы девочкам со стажем вождения,пусть твечают такие же глупые на самом деле,если сама не ездила,то и говоришь об этом коряво.
Цитата:
Ну сама еще не скоро, машины на автомате нет и не купить видать в обозримом будущем

Как не в ней? А в ремонте не сказали точно разве?
у нас тут такой сервис,что можно ожидать чего угодно иномарки ремонтировать в маленьких гордах вообще проблема,а тут ещё и китайская
Цитата:
Наверное ремень ГРМ засвистел Плохо натянут

Может я звуки не так описала Но больше 2 я не давала, держала до 2. Блин, да это простая пробуксовка у меня походу была... Щас сижу, звук вспоминаю... Не так описала, не думала, что прям придираться будут. И что на слово не поверят...
Саша,признавайся,чего тебя во врушки записали?
скажу как я горку сдавала инструктор мне сказал,вот сюда стрелочка дойдёт,начнёшь отпускать ручник,сцепление и газу.сколько оборотов надо было даже и не помню(сдавала 4 года назад и до этого ода не ездила).и не знаю что там точно издавало звук,но что то типа визга было точно.у нас несдачей считался откат до палочки и если заглохла.
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девы привет.Прочитала вас...И сама полезла смотреть в права свои вы про пункт 14?вот фото,именно напротив цифры должны быть отметки если не полноправные права?
о,Наташ,спасибо а то я всё думаю.что за 14 пункт у меня права ваще старого образца,большие такие.там просто без номера есть графа особые отметки и всё.ни каких пунктов больше
tonyademe вне форума  
Old 09.11.2012, 11:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

А я не с ручником сдавала горку,с педалькой. Отпускала сцепление,машинка завибрировала как надо (я запомнила),ногу с тормоза убираю и быстро переношу на газ,тоже с визгом,резко так,ну это норма.Главное не заглохнуть и назад сильно не покатиться.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.11.2012, 12:29
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ну значит будет отметка. А если не будет, то сдать-то я сдала сама площадку-город, без ошибок, просто у моего инструктора свои замуты, вот и все К моим способностям это не имеет никакого отношения
Не будет у тебя отметки. Потому что договорились еще тогда, когда ты гордо заявила, что на экзамен не пойдешь, т к водить не умеешь, а чувство собственного достоинства не потеряла. Все остальное спектакль.
Босоножка вне форума  
Old 09.11.2012, 12:34
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у кого детки маленькие.
Я собираюсь менять автокресло на следующую категорию мелкому. В зимнем комбезе в переноску не входим. Но хочу ставить спиной по направлению движения. Кто так делал? Поделитесь впечатлениями.
Босоножка вне форума  
Old 09.11.2012, 12:35
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не будет у тебя отметки. Потому что договорились еще тогда, когда ты гордо заявила, что на экзамен не пойдешь, т к водить не умеешь, а чувство собственного достоинства не потеряла. Все остальное спектакль.
плюсуюсь!
А смысл спектакля в том, что как ты говоришь "спасибо тем кто верит или гордится"
ради таких ты и пишешь эту лабуду
тк в каждой тебе есть девочки, которы тебя с открытым ртом слушают.
Не понимаю такого. Неужели реальная жизнь настолько скушна и неинтересна, что форуму придается такое значения и так важно быть в центре внимания тут.
спелый персик вне форума  
Old 09.11.2012, 12:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
А я не с ручником сдавала горку,с педалькой. Отпускала сцепление,машинка завибрировала как надо (я запомнила),ногу с тормоза убираю и быстро переношу на газ,тоже с визгом,резко так,ну это норма.Главное не заглохнуть и назад сильно не покатиться.
я тож без ручника в своё вемя сдавала эстакаду, тока на педалях
caramellka вне форума  
Old 09.11.2012, 12:44
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а почему ты так хочешь ставить? Думаю это совсем неправильно, там же крепления другие, ненадежно держаться будет.
Может тебе стоит просто снимать с него комбез, когда машина прогревается?
Мы так делали, лишняя же однжда, особенно такая громоздкая, снижет безопасность. Вот
спелый персик вне форума  
Old 09.11.2012, 13:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Кать, а почему ты так хочешь ставить? Думаю это совсем неправильно, там же крепления другие, ненадежно держаться будет.
Может тебе стоит просто снимать с него комбез, когда машина прогревается?
Мы так делали, лишняя же однжда, особенно такая громоздкая, снижет безопасность. Вот
Там в принципе предусмотрена такая установка внутри базы.
Мне иногда быстро надо его посадить. Например, старшего из школы забрала, поехали, отвезла на занятия, поехали. Времени на переодевания нет А так в машине, конечно, полегче одеваю ь
Босоножка вне форума  
Old 09.11.2012, 13:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Пока вас читала,вспоминала как я прохожу горку....
Сцепление до не большой вибрации и газ до 1.5,отпускаю ручник...почему у вас до 2-3 нужно добирать?Может от мощности машины зависит??
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.11.2012, 13:53
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, какая мощность у учебных машин?))))))
там все одинаковое))) 1.6 максимум)))
это мощностью то назвать сложно))))

Кать, аааа у вас база одна, а люлька и сидячие кресло одной фирмы
понятно
ну может и можно тогда, не знаю
спелый персик вне форума  
Old 09.11.2012, 14:07
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, а у меня вообще 1.3, на кольцевой этой мощи явно не хватает, хочется побольше После 120 км начинает пыжиться, а хочется как ласточка чтобы летела
Фиорина вне форума  
Закрытая тема