|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И кто сказал, что я буду ездить на механике? Я нигде этого не писала. И что вообще буду ездить в ближайшее время? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А знаете, я тут подумала, чего нервы себе трепать? Я прям как ребенок обижаюсь и расстраиваюсь
![]() Кто не верит - вы имеете на это полное право. И что-то вам объяснять и доказывать нет смысла - все равно вы останетесь при своих. А те, кто искренне за меня рад - спасибо вам! Если бы не было таких людей, я бы сама в себя не поверила и не смогла сделать то, что сделала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если у тебя в ВУ такой отметки не будет, то ни о каком "сдала по-честному" речи не идет! Пыль в глаза пускать не надо никому. Я допускаю, что можно прокатится на автомате, а права получить обычные при наличии определенных связей и знакомств. А теорию выучить не проблема. 3 ошибки-это не сдал. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
К моим способностям это не имеет никакого отношения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут либо все таки сыграли роль связи мужа, или инструктора, может Саша даже не знает об этом. Либо будет стоять особая отметка
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!я,конечно,не в курсе чего такого страшного Саша натворила и чего на неё такое гонение
по мне так можно просто игнорировать пост,если что то уж совсем не нравится,чего ругаться то предлагаю не отвечать на глупые вопросы девочкам со стажем вождения,пусть твечают такие же глупые на самом деле,если сама не ездила,то и говоришь об этом коряво.Цитата:
иномарки ремонтировать в маленьких гордах вообще проблема,а тут ещё и китайская Цитата:
скажу как я горку сдавала инструктор мне сказал,вот сюда стрелочка дойдёт,начнёшь отпускать ручник,сцепление и газу.сколько оборотов надо было даже и не помню(сдавала 4 года назад и до этого ода не ездила).и не знаю что там точно издавало звук,но что то типа визга было точно.у нас несдачей считался откат до палочки и если заглохла.Цитата:
а то я всё думаю.что за 14 пункт у меня права ваще старого образца,большие такие.там просто без номера есть графа особые отметки и всё.ни каких пунктов больше
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не с ручником сдавала горку,с педалькой.
Отпускала сцепление,машинка завибрировала как надо (я запомнила),ногу с тормоза убираю и быстро переношу на газ,тоже с визгом,резко так,ну это норма.Главное не заглохнуть и назад сильно не покатиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не будет у тебя отметки. Потому что договорились еще тогда, когда ты гордо заявила, что на экзамен не пойдешь, т к водить не умеешь, а чувство собственного достоинства не потеряла. Все остальное спектакль.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки, у кого детки маленькие.
Я собираюсь менять автокресло на следующую категорию мелкому. В зимнем комбезе в переноску не входим. Но хочу ставить спиной по направлению движения. Кто так делал? Поделитесь впечатлениями. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А смысл спектакля в том, что как ты говоришь "спасибо тем кто верит или гордится" ради таких ты и пишешь эту лабуду тк в каждой тебе есть девочки, которы тебя с открытым ртом слушают. Не понимаю такого. Неужели реальная жизнь настолько скушна и неинтересна, что форуму придается такое значения и так важно быть в центре внимания тут. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, а почему ты так хочешь ставить? Думаю это совсем неправильно, там же крепления другие, ненадежно держаться будет.
Может тебе стоит просто снимать с него комбез, когда машина прогревается? Мы так делали, лишняя же однжда, особенно такая громоздкая, снижет безопасность. Вот |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мне иногда быстро надо его посадить. Например, старшего из школы забрала, поехали, отвезла на занятия, поехали. Времени на переодевания нет А так в машине, конечно, полегче одеваю ь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока вас читала,вспоминала как я прохожу горку....
Сцепление до не большой вибрации и газ до 1.5,отпускаю ручник...почему у вас до 2-3 нужно добирать?Может от мощности машины зависит?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Олесь, какая мощность у учебных машин?))))))
там все одинаковое))) 1.6 максимум))) это мощностью то назвать сложно)))) Кать, аааа у вас база одна, а люлька и сидячие кресло одной фирмы понятно ну может и можно тогда, не знаю |
|
|