![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это надо за ним посидеть, чтоб понять)))) Он уже умоляет "оставьте меня в покое!!!!" У моей дочки в телефоне оперативки больше, чем в нем. Ему уже 7 лет!!! Чудо, что он вообще работает))))) А вообще то, у меня, ко всей технике в доме, отношение как к членам семьи, вот и выражаюсь так.)))))) Я помню, когда мы машину продавали,я её поцеловала на прощание. А когда увидела её через несколько месяцев (продали знакомым), то обняла нежно. Очень сильно она мне нравилась. Никогда нас не подводила. Надо было видеть лица тех, кто эту картину наблюдал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нетбук, личный, мой. А у мужа ноутбук. Мне очень нравится нетбук, маленький и удобный, он мне нужен только для выхода в интернет и дочка играет в игры, а если что скачивать то для этого ноут есть.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я поняла, что в итоге он не готов к серьёзной семейной жизни и ответственности. А упрекает меня в безделье... Я же целый день дома и ничего не делаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, безработный мужики - безумные(( Я считаю, что мужчина должен работать иначе они "чахнут", впадают в депрессию и от нечего делать начинают наезжать на близких(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну он и в ноут буке тогда тоже наверное жрать будет!дома то можно и с проводим сидеть...Маш, ну ты давольна своим ультрабуком? дорогой у тебя? Цитата:
может рано о разводе Маш думать? может это кризис просто и всё пройдёт и переживётся?а упрёки в твою сторону? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, я а бы с удовольствием работать пошла. Уже совсем нет сил дома сидеть, не могу я на месте сидеть. Сейчас по всем знакомым ищем работу на дому для меня, но я практически без опыта и мало что умею - никому такие работники на дому не нужны только если в офис
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль у меня не очень дорогой. До 25.000 но я им практически не пользуюсь, всё время через айфон.
Свет, я действительно сейчас виню мужа. Знаю, что оба виноваты, но пока просвета нет ![]() Тань, он хочет, чтоб я вышла на работу на полный день, а Ватю с бабушкой |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ален, Саша не троглодит и с хорошим аппетитом! Маш, а вы конечно сначала 100 раз подумайте, прежде чем разводиться, мы с мужем со своим тоже частенько ругаемся, но я как подумаю, что я без него делать буду, ведь я люблю его, и сразу мириться начинаю. Хотя в таких делах советы бесполезны решать только тебе. А мы были сегодня у стоматолога, врач сказала, что все хорошо, здорова. Глазик наш уже почти прошел, и слава богу, а то я очень сильно из-за этого переживала. |
![]() |