![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот наши будни серые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
ну и ужасы вы вчера понаписали ![]() детки умнички у всех,так болтают ![]() мы так и не говорим ничего ![]() Надь жалко что у вас с мужем так все складывается...а раньше он такой не был?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как у вас Мишуткой дела? ![]() Алинка начла себя по имени называть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш да у нас все нормально)я уже вернулась в свой домашний режим)Мишка ходит хвостом за мной)первые сутки вообще никуда из поля зрения не отпускал и ночью проверял здесь я или нет)
заново приходится приучать его к жизни без памперсов..потому что эти 10 дней он по большей части в памперсах ходил и спал иногда. а про мужа...странно как вы вообще тогда встречаться начали если вы такие разные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну первый год у нас все хорошо было, а потом какое-то разочарование началось ![]() Вот играют девчата сейчас ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так классно детки время проводят!
![]() ![]() Наташ, хорошо, что все налаживается. Мишутка - молодец! Мы с Федей пирог поставили, надеюсь, сегодня дождемся соседей в гости )) Сегодня кружку разбила. Вроде все убрала, а оказалось, что в мойку осколок попал. Пока посуду мыла, порезалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Какой пирог? ![]() Рорез - это плохо, пусть заживает быстрее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, но зато не надо сидеть и придумывать, чем деток занять. Выдала Феде клей. Клеит аппликацию. Потом покажу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а мы игру придумали такую, на большом ватмане написовали дом и много окошек, вот дети туда заселяли жильцов)))))))))) у нас есть альбом наклеек, из советских мультфильмов герои))) http://www.otoys.ru/picturesNew/book...-05630-0_1.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я, в этом году, очень хочу Новый год скорее)))), сто лет так его не ждала, не знаю почему). Вроде ничего не планируем, даже гостей, а вот хочется прям к нему готовится, 1го января пойти на горках кататься, на санках, лепить снеговиков)))
Мы купили уже 2 набора снежинок (на окна или мебель клеить), Алинке маленький подарочек припрятали). Каришке ничего не смотрели, так как она еще деду Морозу письмо не написала, я не знаю что закажет))). У мужа моего будет корпоратив "Бал маскарад" дресс-код, приходить в платьях вечерних и костюмах для мужчин, обязательный атрибут - маска))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С аппликацией хорошая затея. Надо тоже что-нибудь подобное сотворить. Но что-то лень. ![]() Папа наш вчера Феде подарок на НГ притащил от друга - набор МЧС - вертолет, машина маленькая и машина большая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка-затейница....правда я тож уже готовлю всякости к НГ...учусь снежинки квиллингом делать...вот получит муж ЗП...пойду в магаз швейный...может что присмотрю для костюмчика Витьку, если не найду ничего...будем покупать))) вообщем настроение препраздничное...
Муж пришел на обед в загрузе...ему записали возврат...значит урежут премию за этот месяц...расстроился(((только тсссс!!! я думаю, что его таким образом за проверку по нарядам, которую он иницировал, решили поднаказать, других то способов нет...косячить он не косячит, а вот чей-то косяк (а он как последний проверяющий) легко могут записать на него...а я его приедупреждала чуть подождать...неа!!! не утерпел...и вот результат...эх!!! ну чего он в работе такой эксплозивный?! |
![]() |