Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 00:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
понравилось значит)))

У меня тттттт пока нет) хотя иногда бывает что вечерами живот потягивает) может это мини тренировки начались
Ну не то что бы понравилось, но не прям больно - это радует))))

А, ещё очень стала в низу толкаться. Если до этого просто тыкала иногда туда, то теперь прям серьёзные потягушки вниз))

Споки, Иришик))
Я то даже не знаю - готовится сегодня ко сну, или и смысла нет?
Лакрима вне форума  
Old 09.11.2012, 02:16
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Ха-ха-ха пузяка заработала!!!! Блин что за жесть последнее время твориться... Пошла читать что вы наболтали за это время
Butterfly2002 вне форума  
Old 09.11.2012, 03:26
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девчата, я еще пузатая хожу хотя да уже финишная прямая
Последние 3 ночи практически не сплю. До этого 2 ночи лялька будила, часов с 2х танцевать в животе начанала и с интервалом так каждые 1,5 часа, пока нашего папу на работу не проводим. Да и вообще последние дни она у меня ползать больше стала... У меня уже до правого бока не дотронуться... Болит от ее толчков....
Вот и сегодня спать свалялась в 11, а в 2 проснулась, правда сама с пониманием, что выспалась. Сейчас пока пишу сиделал болдела - Ляля спала, думала похвастаться что сегодня ночью оа будет спать, но не тут то было... Опять в правый бок толкаться начала.
Кстати а у меня требников не было еще ну или я не знаю что это они... А родить в след воскресение хочется, а то 24 числа у друзей свадьба и наш папа на ней свидетель, не очень хочется его срывать...
Свечи походу бросать буду, не могу действуют они на меня специфически (как клизма) и потом след день бегаю в туалет...

Иришик - чего то твои малышуни совсем разболелись... Пусть быстрее поправляются зайчики.
Я кстати думала что ты к гематологу уже съездила...

Кстати а по поводу коляски - в итоге в финки будем покупать, уже забронировала, забираем в субботу ) если не считать бинзин, грин карту, то коляска тыс на 10 дешевле получается ) я еще умудрилась и на на продажу у них попасть. А цвет в итоге будет brown flowers. А то кожу мы как то побоялись мне сказали что она на морозе может трескаться, а у финнов она еще и дешевле евро на 90 чем ткань (это насторожило).

Читаю я тут вас и удивляюсь вы еще и что то заготавливать умудряетесь... Я вот максимум на чо могу сподобиться последнее время - жаренная свинина с картошкой, а вы и салаты и капусту тушенную... Читаю вас и слюнями захлебываюсь

Олюшка, держись как я понимаю с малявочками самое сложное это первое время ...
Butterfly2002 вне форума  
Old 09.11.2012, 05:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, куда делось сообщение, которое я настрочила перед сном? Если, конечно, сегодняшние верчения мои в постели вообще можно назвать сном!
Проснулась утром, правая грудь вся как в стеклярусе, в засохшем молозиве Видать, хорошо оно у меня так текло ночью.

Ириш, нееее, я пока не хочу в РД, хотя, мне очень даты нравятся 10 и 12
А твоя мама какой предмет ведет в школе?

И что мужа не смогут с работы отпустить ближе к делу?

Наташик, с колясочкой! Отличная расцветка!
Ой, я вообще поваренок еще тот ... Люблю готовить!

Девочки, вот и у меня все чаще стал живот напрягаться, малыш прям выпучивается так сильно, при этом дышать так трудно становится и длится все это несколько секунд, а потом опять расслабление... Это треники или потягушки просто малыша?
Тюменочка вне форума  
Old 09.11.2012, 06:44
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Проснулась утром, правая грудь вся как в стеклярусе, в засохшем молозиве Видать, хорошо оно у меня так текло ночью.

Девочки, вот и у меня все чаще стал живот напрягаться, малыш прям выпучивается так сильно, при этом дышать так трудно становится и длится все это несколько секунд, а потом опять расслабление... Это треники или потягушки просто малыша?
Блин а у меня такого нет. Вытекало из груди всего раза 2 и то в итоге на футболки просто 2 небольших пятнышка появилось.... Неужели молока будет мало???

Лялька моя тоже живот мой в разные стороны выпячивает... Но мне кажется что это ее потягушки а не треники. При трениках вроде просто живот напрягается и становится твердый...
Butterfly2002 вне форума  
Old 09.11.2012, 11:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Девулики-пузюлики))) Наташ, не переживай, это ни о чем не говорит, придет у тебя молочко и будет его много-много))))))))
Дашуль, ощущения очень похожи, иногда во время схваточки живот такой ассиметричный, как будто мася просто спинку выставила, но по периметру живота трогаю, а матка вся твёрдая, значит схватка, у меня сейчас они всё чаще и чаще, уже и ночью и утром бывают, хотя раньше только вечером... Но у меня супер-задание - ещё 2 недели как минимум ходить, дел уйма, да и морально я не готова к родам))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.11.2012, 11:20
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Блин а у меня такого нет. Вытекало из груди всего раза 2 и то в итоге на футболки просто 2 небольших пятнышка появилось.... Неужели молока будет мало???

Лялька моя тоже живот мой в разные стороны выпячивает... Но мне кажется что это ее потягушки а не треники. При трениках вроде просто живот напрягается и становится твердый...
Наташик, девочки говорят, что наличие или отсутствие молозива в о время Б не показатель молочности груди после родов! Так что настраивайся на лучшее!

Я не разбираюсь в этом
Если это треники даже, то пусть, самое главное настоящие схватки бы не пропустить!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, Девулики-пузюлики))) Наташ, не переживай, это ни о чем не говорит, придет у тебя молочко и будет его много-много))))))))
Дашуль, ощущения очень похожи, иногда во время схваточки живот такой ассиметричный, как будто мася просто спинку выставила, но по периметру живота трогаю, а матка вся твёрдая, значит схватка, у меня сейчас они всё чаще и чаще, уже и ночью и утром бывают, хотя раньше только вечером... Но у меня супер-задание - ещё 2 недели как минимум ходить, дел уйма, да и морально я не готова к родам))))))))
Светик-конфетик, с неделечкой!!!
Вооот, у меня ассиметричный живот в такие моменты... и такой смешной Два шара по бокам выпирают, получается живот в форме сердца
Тюменочка вне форума  
Old 09.11.2012, 11:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, куда делся "Мой кабинет" в левом верхнем углу?

Светик, что за дела у тебя, да еще и уйма? Рассказывай!
Тюменочка вне форума  
Old 09.11.2012, 11:43
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Светулик, с неделькой!!!
Деловая, рассказывай рассказывай

Вчера ложилась спать с мыслью "хочу пиццы". у нас тут как раз пиццерия рядом, так что я осуществлю свой коварный замысел по поводу нее ))))
опять же, каждая хотелка про еду теперь сопровождается пониманием "а то потом нельзя будет" )))) так что оставшееся время нужно использовать по максимуму ))))
Пипка вне форума  
Old 09.11.2012, 12:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, у меня также! Я вообще себе ни в чем не отказываю в плане еды!

И правда, потом же нельзя будет, а впереди такое испытание как Новый год, куча вкусностей, мандарины! А мы будем слюнки пускать, но зато у нас будут наши лялечки с нами!
Тюменочка вне форума  
Old 09.11.2012, 12:39
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!

Светулёк, с неделечкой!!!!!!!!!!!!

Я с утра гуляла)) анализы ходила сдавать - на улице такая красота!!! Прям домой неохота было идти... 1,5 часа выгуливалась))))))
Зато потом пришла и как убитая уснула. Вот бы ноью так спать)))))
Лакрима вне форума  
Old 09.11.2012, 13:16
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Девочки привет!

Светика с неделькой!!

С этими вирусняками... только с доисторического компа получается выходить.
Пока пузырюсь, но уже оочень хочется
Позапрошлой ночью чуть в роддом не поехали, прям как схватки были болезненные и как при месячных...за всю беременность такого не было, подумала что все - началось, но как-то рассосалось потом
Наверное треники. А окаменевший живот у меня сейчас вообще часто и в любое время суток, я даже за треники уже его не воспринимаю...такая вот матка видимо чувствительная, ктг раз в неделю делаем - все хорошо.

У меня уже все подружки, с которыми ходили примерно на одном сроке- родили, я последняя осталась
Morskaya вне форума  
Old 09.11.2012, 13:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да Марин, у меня тоже даже линейки отключены из-за вирусов((((

Ты там уже на низком старте?))) Рассосалось то через сколько? чего предприняла? Но-шпу не пила?

У меня живот не часто каменеет, зато всё чаще вниз прям тянет - неприятно. Ходить и некрасиво и неудобно(
Лакрима вне форума  
Old 09.11.2012, 13:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Светик, с неделькой! Последняя ты пятничная "неделька" осталась))))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олик, приветик!
Да, мы пока вкусняшки можем себе позволить ,но совсем скоро как и ты будем слюнки пускать!
Как твое самочувствие? Отошла уже от родов? Шов болит? Как с малышом справляешься? Муж помогает?
Какие нам наставления можешь дать? Что нужно предусмотреть заранее, что мы здесь еще не обсуждали?

И... про иммуноглобулин хотела тебя спросить: мне должны его после родов поставить, если я его в период с 28 по 32 недели не поставила?
Да уж, я сижу сухари жую)))
Уже отошла, шов не беспокоит, пупок у карапуза тож зажил, а вот животик..., потом еще поговорим, когда ваши "животики" с вами на ручках будут))) Муж помогает по возможности ( после работы), мама отпуск взяла, так что сносно дела у нас. На улицу хоть можно выйти с мамой, а то я одна коляску боюсь спускать по лестнице, еще шов разойдется...

На счет иммуноглобулина: тебе его ОБЯЗАНЫ абсолютно бесплатно вколоть, но и мне тож должны были... А получилась все через Ж... Так что заранее уточни наличие его в РД.

Мне кажется все уже вы обсудили, хоть завтра идите рожать Подготовились по полной
__olka__ вне форума  
Old 09.11.2012, 13:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримулик-гулена!
Надо бы и мне сегодня прогуляться, а то сижу дома как запечный таракан!

Маришик, чуть-чуть осталось! Давай ноябрь наш открывай... 10.11.12 - красивая датка!

У меня тоже иногда низ живота потягивает, как при М , но непродолжительно и без напряжения живота!
Ой, чувствую совсем скоро все скопом зарожаем!
Тюменочка вне форума  
Old 09.11.2012, 13:37
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
У меня живот не часто каменеет, зато всё чаще вниз прям тянет - неприятно. Ходить и некрасиво и неудобно(
Угу, есть такое и у меня. хорошо ходить то особо некуда, а то на улице действительно неловко так идти...
Пипка вне форума  
Old 09.11.2012, 13:40
Пипка
Мама-чайник

Ну что, девочки-мечты сбываются! )))))
Сижу вот пиццу уминаю. и чет не капельки не совестно ))))

А ОляНики че то совсем перестала заходить к нам ...
Пипка вне форума  
Old 09.11.2012, 13:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про еду я тоже так думаю и ем всё, что хочется - и жареное и фрукты разные и всё остальное, вообще кушать я однозначно больше стала))))
А про уйму дел - сегодня через часок поеду с врачом знакомиться, решила собрать пакеты в РД, а у меня столько всего нет, оказывается - ну мелочи типа станка, кружков бумажных для унитаза, воды без газа... Ещё аптечный список написала, надо нашу аптечку перебрать и сроки годности проверить, докупить чего не хватает. Ещё детское перестирываю, глажу, вчера перегладила штук 25 пелёнок с каждой стороны и, блин, так устала, а ведь это будет ежедневной обязанностью. Ещё надо занавески перестирать и перегладить, в выходные закупимся в аптеке, купим кроватку, матрасик и пеленальный комодик, матрасик пока покупать для него не буду, попробую свернутым пледом обойтись, а ещё остаётся ручная стирка - конвертик, костюм на выписку и уголок, потом от мамы забрать коляску, перестирать то что отстёгивается, и комбезик, соответственно тоже стирать....ааааааааааа .....воть...... Вообщем вообще ничего не готово....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.11.2012, 13:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, спасибо за инфу по ИГ... При поступлении в РД еще напомню им, хоть и данные все в обменке содержатся!

Пипуля, дразнишься С чем пиццу купила?
А я фаршик размораживаю - пельмени хочу налепить, а если лень меня возьмет, то просто котлетки сделаю! Еще шоколадная колбаска по плану, но пока лежу и в телек пялюсь с планшетом

ОльгаНикочка и правда нас забыла!
Тюменочка вне форума  
Old 09.11.2012, 14:04
Пипка
Мама-чайник

Даш, ага, дразнюсь )))
Пицца у меня с курицей, грибами, помидосами, перчиком сладким...

А у тебя щас после обеда начнется движуха )) там точно решишь чего готовить

Девочки! щас ходила за свет платить. так там очередь как обычно-капец!. так вот, меня сегодня 1-й раз пропустили вперед!!! ну правда я минут 20 все равно успела постоять...это реально 1-й раз за все пузоношение )))
Пипка вне форума  
Закрытая тема