|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда она бы сразу сказала
мол я гуру, сразу во все въехала и сдам с полпинка через неделю на права. Никто бы и слова не сказал. А тут неделю назад ни в зуб ногой, а потом через занятие уже шумахер. А благодаря таким верующим, Саша продолжает писать сценарии. Скоро можно будет сборник издать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Н-да)))
Сашуль, ты прости, но тут так и есть - наш пострел везде поспел) Вот и нет веры тебе. Я слышала конечно, что талантливый человек талантлив во всем.....но в каких разделах пузяки у тебя нет наградки?????))))))) выговор мне за флуд)))))))))))) И беда у меня( у машины моей передняя подушка не отключается( никак((( вот и как мне теперь возить двоих? малую назад? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как здесь жарко!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а я так новую машинку хочу, прям сил нет. И денег. Пока только чуть больше половины суммы набрали, Правда бОльшую часть накопили когда я ещё работала, да плюс декретные. А щас что-то не выходит побольше отложить в копилочку...
А я прям сплю и вижу голубой румстер с панорамной крышей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, ну это совсем уже бред. Неужели вы думаете что Саша все выдумала чтобы получить наградку? Я конечно вообще ничего в этих наградках не понимаю и может это ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ КРУТО, но мне кажется что это совсем моразм. Это нужно форумом тогда жить и никаких других интересов вокруг не видеть
А по поводу того зачем человек покупает права если водить пока не собирается, то я тоже купила права два года назад, хотя понимала что машину мне купить на тот момент мы не могли. Но сейчас я этому рада, так как стаж у меня идет, а это влияет на страховку, на сколько я знаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не помнб сколько точно у нее было уроков допустим 3, она плакал что нифга не умеет, даже в поворот входить и что ей говорят уже сдавать экзамен, тк они его проплатили но она горда собой и не хочет так идти, тк знаний не и ничего не умеет вообще, но все-таки решается сходить, не пропадать же деньгам и вдруг проявляются спосбности, умения и навыки, что восхищенные гаишники жмут руки. Мне вообще фиолетово, кто как и с какого раза сдал на права. Пдруги есть которые купили, кто-то даж и ввсе не учился перед этим. Я никого лечить и учить не собираюсь. Но и в сказки верить тоже желания нет. Но раз есть спрос, то и будет предложение. Пока есть те кто верят, истории будут появляться и каждая невероятнее другой))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне интересно, кто как ставил кресло такого плана. У меня оба сзади. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
По поводу горки тоже отпишусь)))Меня инструктор по другому учил,ни на какие стрелочки мы не смотрели,слушали обороты.И по звуку ориентировались,когда уже начинать отпускать сцепление,ручник и нажимать газ.Как думаете это правильно или нет? Сейчас конечно уже на автомате получается всё,свою машинку уже хорошо знаю)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по теме, у меня 2.5 года права. Езжу плохо, так как почтисразу заберемна и за руль со сложной беременностью садиться не давали, и что теперь, сдать права что ли Нет, потихоньку учусь смужем, но редко, так как дочь малеькая, каждый раз не выберешься поучиться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сидишь и почти ничего не делаешь, просто кайф
|
|
|
|