Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 14:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Олесь, какая мощность у учебных машин?))))))
там все одинаковое))) 1.6 максимум)))
это мощностью то назвать сложно))))

Кать, аааа у вас база одна, а люлька и сидячие кресло одной фирмы
понятно
ну может и можно тогда, не знаю
Ну значит не в мощности)))))Просто мне инструктор объяснял,что у него машина-зверь)))))на одном сцеплении может в горку заехать,а на наших нужно больше оборотов набирать и газ добавлять...
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.11.2012, 14:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Получу права на неделе - сфотографирую

Так я же честно сказала, что мы купили, а что нет И потом, купить полностью сейчас просто нереально. Т.к. в каждой машине стоит регистратор, которые снимает и улицу, и салон. Поэтому если ты не смог, то уже никто тебе не поможет

Я не знаю, НАСКОЛЬКО сложно, ибо для меня это вообще все механическое сложно Но мне реально теперь угордиться собой можно, что даже признанные форумские метры вождения не верят, что такое возможно

Я говорила, что я не тренировалась, вы посты мои читаете или сами по себе пишете? У меня было одно занятие на механике

А что описывать? Держала до 2 газ, правой рукой ручник, потихоньку отпускала сцепление, контролировала обороты, ибо они у меня начинали скакать. Как машинка приподнялась и кряхтеть начала, сразу ручник и до конца спецление, и газу, ибо обороты падают быстро. Поэтому видать и пробуксовала
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мне? Она по закону должна стоять, т.к. на механике ты не имеешь права ездить. Я пару страниц назад писала, что будет.
Саша я тебе верю! так как сама такая и я тоже пока не научилась нормально машину чувствовать трогалась с ручника в горку и именно так как ты описала!
а почему отметка должна стоять если ты на механике это делала? или не поняла чего то?

ДЕВОЧКи мы все разные кому то дается сразу и быстро кому то дольше а кому то вообще не дается! я уже писала что училась сама ездить и быстро научилась и страха не было и проще мне было сидя одной в машине а не с кем то! и общаясь уже с мужчинами даже вот буквально пару недель назад знакомые с москвы приезжали я их домой подвозила ну и одному рассказали как я училась он даже не удивился-грит значит просто дано у него долго не получалось дополнительные часы с инструктором брал а брат его сел в машину 5 минут инструктажа и поехал! так что не наезжайте на Сашу! мы тут все автомобилисты любители!
karavashka вне форума  
Old 09.11.2012, 14:57
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

тогда она бы сразу сказала
мол я гуру, сразу во все въехала и сдам с полпинка через неделю на права.
Никто бы и слова не сказал.
А тут неделю назад ни в зуб ногой, а потом через занятие уже шумахер.
А благодаря таким верующим, Саша продолжает писать сценарии. Скоро можно будет сборник издать.
спелый персик вне форума  
Old 09.11.2012, 15:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Олесь, какая мощность у учебных машин?))))))
там все одинаковое))) 1.6 максимум)))
это мощностью то назвать сложно))))

Кать, аааа у вас база одна, а люлька и сидячие кресло одной фирмы
понятно
ну может и можно тогда, не знаю
Неее. Я вот такое покупаю[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оно предполагает 2 положения. Я вот хочу пока, чтоб спиной поездил. Мало ли , резкое торможение...Он не сидит еще у меня совсем.
Босоножка вне форума  
Old 09.11.2012, 16:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н-да)))
Сашуль, ты прости, но тут так и есть - наш пострел везде поспел)
Вот и нет веры тебе.
Я слышала конечно, что талантливый человек талантлив во всем.....но в каких разделах пузяки у тебя нет наградки?????)))))))
выговор мне за флуд))))))))))))

И беда у меня( у машины моей передняя подушка не отключается( никак((( вот и как мне теперь возить двоих? малую назад?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.11.2012, 16:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
тогда она бы сразу сказала
мол я гуру, сразу во все въехала и сдам с полпинка через неделю на права.
Никто бы и слова не сказал.
А тут неделю назад ни в зуб ногой, а потом через занятие уже шумахер.
А благодаря таким верующим, Саша продолжает писать сценарии. Скоро можно будет сборник издать.
вас послушаешь и думается что вы заранее даже не попробовав знаете сможете вы что то делать или нет. Я в жизни не думала что смогу водить. Мне казалось это явно не для меня и что я точно в мкпп не разберусь! так же думаю многие из нас до того как сели за руль думали что ничего из этого не выйдет! У меня коллега проезлив с инструктором неделю по городу приходила и плакала что она бездарность что не сможет ездить. В итоге выяснили что она боится просто инструктора.. Он слишком строг с ней и все время дергал у нее руль. В итоге я пару дней поездила с ней по порту она замечательно езлиоа. Поменяла инструктора сама сдала экзамен и замечательно ездит по городу ттт! А вот другая требовала машину у парня и на курсы ее отправить рассказывала как она хочет ездить. Права получила машину купили а она так и не ездит. Боится!!! Так что сомневаюсь что мы можешь на 100%знать что у нас получится а что нет... Поэтому девочки не надо так категорично обвинять друг друга во лжи!!
karavashka вне форума  
Old 09.11.2012, 16:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Н-да)))
Сашуль, ты прости, но тут так и есть - наш пострел везде поспел)
Вот и нет веры тебе.
Я слышала конечно, что талантливый человек талантлив во всем.....но в каких разделах пузяки у тебя нет наградки?????)))))))
выговор мне за флуд))))))))))))

И беда у меня( у машины моей передняя подушка не отключается( никак((( вот и как мне теперь возить двоих? малую назад?
можно установить эту функцию либо вообще убрать ее
karavashka вне форума  
Old 09.11.2012, 16:38
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как здесь жарко!!!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
И потом, девчат, вот что вы за народ? Нет, чтобы порадоваться, сказать "молодец, что сама да еще и так быстро, а теперь дуй учиться и поскорее ". Нет, нужно беспричинно попытаться засрать человека, моего мужа, моего инструктора, показать свою значимость и важность в этом вопросе. Зачем? Я ничего ужасного не сотворила. А наоборот сделала то, что многие за 3 месяца обучения и после нескольких попыток в гаи не делают.
Поздравляю с получением прав. Только вот вопрос. Ну только без обид. Зачем получать права если как сама говоришь ездить не умеешь?

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня не учебная машина, а своя. Подожди, объясни мне, значит я вообще колеса не должна видеть? Мне муж говорил (а он водит 10 лет) что я должна видеть ручку задней двери.
А если фару я не вижу? Серьезно, уже сиденье на самый верх подняла а нос машины не вижу. Подушечку что ли под попу подложить?
Я тоже не вижу и никогда не видела. При моем росте 156 см это ни в какой машине нереально.

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки маленькие.
Я собираюсь менять автокресло на следующую категорию мелкому. В зимнем комбезе в переноску не входим. Но хочу ставить спиной по направлению движения. Кто так делал? Поделитесь впечатлениями.
Цитата:
Неее. Я вот такое покупаю[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оно предполагает 2 положения. Я вот хочу пока, чтоб спиной поездил. Мало ли , резкое торможение...Он не сидит еще у меня совсем.
Смотри краш-тесты, любые. Подчёркиваю ЛЮБЫЕ автокресла совмещённых категорий небезопасны. Чикко плохие кресла. У нас макси-кози приори. Оно в положении для сна мало отличается по углу наклона от люльки-переноски. Мы в него почти в 7 месяцев пересели.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 09.11.2012, 16:41
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а я так новую машинку хочу, прям сил нет. И денег. Пока только чуть больше половины суммы набрали, Правда бОльшую часть накопили когда я ещё работала, да плюс декретные. А щас что-то не выходит побольше отложить в копилочку...
А я прям сплю и вижу голубой румстер с панорамной крышей
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 09.11.2012, 17:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчонки,хорош флудить)Каждая для себя уже все поняла))Заканчивайте перемывать Саше косточки
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.11.2012, 17:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, ну это совсем уже бред. Неужели вы думаете что Саша все выдумала чтобы получить наградку? Я конечно вообще ничего в этих наградках не понимаю и может это ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ КРУТО, но мне кажется что это совсем моразм. Это нужно форумом тогда жить и никаких других интересов вокруг не видеть
А по поводу того зачем человек покупает права если водить пока не собирается, то я тоже купила права два года назад, хотя понимала что машину мне купить на тот момент мы не могли. Но сейчас я этому рада, так как стаж у меня идет, а это влияет на страховку, на сколько я знаю
Мамочка))) вне форума  
Old 09.11.2012, 17:03
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вас послушаешь и думается что вы заранее даже не попробовав знаете сможете вы что то делать или нет. Я в жизни не думала что смогу водить. Мне казалось это явно не для меня и что я точно в мкпп не разберусь! так же думаю многие из нас до того как сели за руль думали что ничего из этого не выйдет! У меня коллега проезлив с инструктором неделю по городу приходила и плакала что она бездарность что не сможет ездить. В итоге выяснили что она боится просто инструктора.. Он слишком строг с ней и все время дергал у нее руль. В итоге я пару дней поездила с ней по порту она замечательно езлиоа. Поменяла инструктора сама сдала экзамен и замечательно ездит по городу ттт! А вот другая требовала машину у парня и на курсы ее отправить рассказывала как она хочет ездить. Права получила машину купили а она так и не ездит. Боится!!! Так что сомневаюсь что мы можешь на 100%знать что у нас получится а что нет... Поэтому девочки не надо так категорично обвинять друг друга во лжи!!
кто-то тут похоже через строчку читает
не помнб сколько точно у нее было уроков
допустим 3, она плакал что нифга не умеет, даже в поворот входить и что ей говорят уже сдавать экзамен, тк они его проплатили
но она горда собой и не хочет так идти, тк знаний не и ничего не умеет вообще, но все-таки решается сходить, не пропадать же деньгам
и вдруг проявляются спосбности, умения и навыки, что восхищенные гаишники жмут руки.

Мне вообще фиолетово, кто как и с какого раза сдал на права.
Пдруги есть которые купили, кто-то даж и ввсе не учился перед этим.
Я никого лечить и учить не собираюсь.
Но и в сказки верить тоже желания нет.
Но раз есть спрос, то и будет предложение. Пока есть те кто верят, истории будут появляться и каждая невероятнее другой)))
спелый персик вне форума  
Old 09.11.2012, 17:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
можно установить эту функцию либо вообще убрать ее
нельзя убрать вот о том и речь.

и в сервисном центре и народные умельцы отказали
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.11.2012, 17:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ой как здесь жарко!!!

Поздравляю с получением прав. Только вот вопрос. Ну только без обид. Зачем получать права если как сама говоришь ездить не умеешь?

Я тоже не вижу и никогда не видела. При моем росте 156 см это ни в какой машине нереально.

Смотри краш-тесты, любые. Подчёркиваю ЛЮБЫЕ автокресла совмещённых категорий небезопасны. Чикко плохие кресла. У нас макси-кози приори. Оно в положении для сна мало отличается по углу наклона от люльки-переноски. Мы в него почти в 7 месяцев пересели.
Я с креслом определилась. Без обид, я не просила советов по выбору.
Мне интересно, кто как ставил кресло такого плана.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
нельзя убрать вот о том и речь.

и в сервисном центре и народные умельцы отказали
У меня оба сзади.
Босоножка вне форума  
Old 09.11.2012, 17:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем привет
По поводу горки тоже отпишусь)))Меня инструктор по другому учил,ни на какие стрелочки мы не смотрели,слушали обороты.И по звуку ориентировались,когда уже начинать отпускать сцепление,ручник и нажимать газ.Как думаете это правильно или нет?
Сейчас конечно уже на автомате получается всё,свою машинку уже хорошо знаю))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ой как здесь жарко!!!

Покажите мне человека, который только-только получив права так уж хорошо ездит....
А по теме, у меня 2.5 года права. Езжу плохо, так как почтисразу заберемна и за руль со сложной беременностью садиться не давали, и что теперь, сдать права что ли Нет, потихоньку учусь смужем, но редко, так как дочь малеькая, каждый раз не выберешься поучиться.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.11.2012, 18:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Всем привет
По поводу горки тоже отпишусь)))Меня инструктор по другому учил,ни на какие стрелочки мы не смотрели,слушали обороты.И по звуку ориентировались,когда уже начинать отпускать сцепление,ручник и нажимать газ.Как думаете это правильно или нет?
Сейчас конечно уже на автомате получается всё,свою машинку уже хорошо знаю))))
блиин, меня сегодня девочка подвозила на киа с автоматом, как я все таки захотела автомат Сидишь и почти ничего не делаешь, просто кайф
Фиорина вне форума  
Old 09.11.2012, 18:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
блиин, меня сегодня девочка подвозила на киа с автоматом, как я все таки захотела автомат Сидишь и почти ничего не делаешь, просто кайф
я наверное не правильно написала,это я на автомате,а не машина у меня Тоже очень хочу автомат,может уговорю всё таки мужа))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
я наверное не правильно написала,это я на автомате,а не машина у меня Тоже очень хочу автомат,может уговорю всё таки мужа))
а, у тебя не автомат? Ну тогда давай вместе мечтать Может я когда-нибудь накоплю
Фиорина вне форума  
Old 09.11.2012, 18:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
И на 2 тоже
моя визжит хочу новую
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема