![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего вы в другой садик хотите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще с садом тяжело.Ребенка как подменили.
Она от всех шугается,ни с кем не разговаривает,с детьми на площадке не играет.Даже с бабушками,дедушками,папой не хочет оставаться и на 5 минут.Висит на мне ![]() ![]() Так ещё воспитатели всё хвалили ее,что идеальный ребенок.И знаете почему?Потому что они ее в группу заводят,садят на стул и она сидит:т.е.она не ходт по группе,не берет игрушек,не общается с другими детьми,вообще не встает со стула,пока няня не поднимет!!!! ![]() Вот как я ,после такого,могу ее там оставлять????У меня ж сердце не на месте от такого!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я так и давала,эффект был |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я вот переживаю насчет еды в саду, нам на днях надо медосмотр проходить, я все оттягиваю....
слышала, что кормят очень плохо, что какое-то новое меню с начала 2012 года приняли по всей России, все продукты обогащенные, а мясо практически убрали... очень много химии стало... это правда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |