Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 13:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, свадьба в Кирове была))) , мы познакомились по аське, начали общаться, потом он приехал и мы встретились. он вообще из области, обычный работяга, как я люблю! я к нему долго присматривалась) свадьба была через год после знакомства. в Питер я давно хотела переехать. спросила мужа, может попробуем? он сказал, ну если тебе тот климат подойдет - поехали))) за 4 дня я уволилась, мы продали квартиру, купили машину, погрузили вещи и поехали... можно сказать что в никуда)))) но не жалеем что рискнули , здесь у нас получился малыш, и здесь у нас на самом деле испытваются отношения по полной, ведь мы друг у друга только вдвоем, и это важно!
Интересная история!Необычная! Действительно тяжело рискнуть и переехать в другой город
Moreno вне форума  
Old 09.11.2012, 13:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, да ладно. Действительно, ничего страшного в игрушках нет! Тем более мужикам обычно пофигу на обстановку, они ничего не замечают!

Как не пускать одного, я ж вижу какие у него глаза несчастные . Я взвешивала все за и против, и решила, что раз уже хочется человеку, пускай идет на все четыре стороны, если не стыдно. Лучше уж разрешить. Ну а вообще конечно, раньше мы все делали вместе
Яночка я вообще считаю, что мужика если уж на то пошло не удержишь ничем, он все решил для себя сам, когда женился, когда ждет ребенка вместе с тобой... я вот тоже отпускаю, так не идет, я говорит лучше денег заработаю и до вечера на работе пропадает...думаю, потом будут просто другие развлечения уже для троих
LEVушка вне форума  
Old 09.11.2012, 13:56
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Интересная история!Необычная! Действительно тяжело рискнуть и переехать в другой город
дааа, я даже не представляю, если бы сейчас так было- я бы уже не рискнула , но наверное еще сознание поменялось от беременности
LEVушка вне форума  
Old 09.11.2012, 14:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
удачи Светик. ты генипрал уже не пьешь?
С завтрашнего дня, Катюш, отменять постепенно буду, мне страшно, и с гинипралом матка каменеет периодически....
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Привет, Светуль!!! жду с нетерпением твою красоту!!!
У меня получается, очень нравится бисером вышивать, время пролетает моментально
Приятного знакомства с врачом
Я одна по ходу бесплатно буду рожать
Катюш, мне знаешь как денег жалко, но напугали рассказами как потуги пропускали и бедные девочки сами рожали без врачей, уж лучше заплачу....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.11.2012, 14:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
С завтрашнего дня, Катюш, отменять постепенно буду, мне страшно, и с гинипралом матка каменеет периодически....

Катюш, мне знаешь как денег жалко, но напугали рассказами как потуги пропускали и бедные девочки сами рожали без врачей, уж лучше заплачу....
Светик ты держись милая, я думаю после генипрала еще походишь....
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 14:44
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

мне вот тоже денег жалко((( сколько всего малышу можно купить на эти деньги...

но в итоге все родим благополучно!!!
LEVушка вне форума  
Old 09.11.2012, 14:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с тетенькой поеду общаться во вторник...посмотрим что скажет.
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 15:01
LEVушка
Мама-теоретик

пойду погуляю, сегодня солнышко у нас , хурмы накуплю опять)))

КАтринчик, удачи!
LEVушка вне форума  
Old 09.11.2012, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

КАтринчик, удачи!
а у нас пасмурно и дождик...и так хочется всхрапнуть
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 15:34
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яночка я вообще считаю, что мужика если уж на то пошло не удержишь ничем, он все решил для себя сам, когда женился, когда ждет ребенка вместе с тобой... я вот тоже отпускаю, так не идет, я говорит лучше денег заработаю и до вечера на работе пропадает...думаю, потом будут просто другие развлечения уже для троих
мужики разные все. Некоторые не понимают, что надо чем-то жертвовать ради благополучия семьи. У меня пример перед глазами. У подружки детки родились, а она все сама делает, от мужа помощи нет, все просить надо. А он при этом продолжает отдыхать, на дни рождения отпрашивается, возвращается на веселе. И вообще ему хорошо, он всегда отдохнувший, дети не его проблема, а её.
Moreno вне форума  
Old 09.11.2012, 16:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну сходила я, девочки, познакомились, врач мне понравился, разговаривали минут 30 наверно, терпеливо на все вопросы отвечал, смотреть не стал, говорит, через недельку смотреть будет, когда мася уже доношенная будет, сказал ещё 1/4 в день гинипрала добавить, а со следующей среды отменять постепенно, недалеко от кабинета девочка рожала, орала ужас как, мне так страшно стало....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.11.2012, 16:46
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
мужики разные все. Некоторые не понимают, что надо чем-то жертвовать ради благополучия семьи. У меня пример перед глазами. У подружки детки родились, а она все сама делает, от мужа помощи нет, все просить надо. А он при этом продолжает отдыхать, на дни рождения отпрашивается, возвращается на веселе. И вообще ему хорошо, он всегда отдохнувший, дети не его проблема, а её.
да, есть и такие! и самое главное, что не хотят меняться, всё ведь устраивает. обидно конечно! семья какая то несемейная получается!
LEVушка вне форума  
Old 09.11.2012, 16:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сходила я, девочки, познакомились, врач мне понравился, разговаривали минут 30 наверно, терпеливо на все вопросы отвечал, смотреть не стал, говорит, через недельку смотреть будет, когда мася уже доношенная будет, сказал ещё 1/4 в день гинипрала добавить, а со следующей среды отменять постепенно, недалеко от кабинета девочка рожала, орала ужас как, мне так страшно стало....
Светик самое главное врач понравился
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 16:47
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
ну главное чтобы грамотный специалист! рада что тебе он понравился .. после моего Г, надеюсь мне хоть на родах повезет с бригадой))) а после родов я врача сменю, уже решила.
LEVушка вне форума  
Old 09.11.2012, 17:36
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю! А на роды ты как, сосхватками или заранее ложиться? Получается в 38 недель доношенный считается. Я что-то думала в 37.
Цитата:
да, есть и такие! и самое главное, что не хотят меняться, всё ведь устраивает. обидно конечно! семья какая то несемейная получается!
это точно. Но от женщины тоже зависит, надо мужа приучать к семейным обязаностям, сам то он не вызовется какашки убирать
Moreno вне форума  
Old 09.11.2012, 17:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Светунчик с неделькой!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 09.11.2012, 17:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, замечательная история Молодцы вы с мужем! Не каждый решится продать все и рвануть в другой город

Светуль, как хорошо что врач понравился Все пройдет замечательно! Тебе сейчас наверно намного спокойнее стало?!
А у нас финансы не позволяют платно рожать ((( Декретных не хватит
Besenok вне форума  
Old 09.11.2012, 17:39
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю! А на роды ты как, сосхватками или заранее ложиться? Получается в 38 недель доношенный считается. Я что-то думала в 37.

это точно. Но от женщины тоже зависит, надо мужа приучать к семейным обязаностям, сам то он не вызовется какашки убирать
мой уже готов убирать какашки)))) ну пока конечно так говорит, а там посмотрим! просто ему уже 33, и он действительно осознанно ждет сына!

мне сказали со схватками..в наш роддом заранее только если что то не так, там даже отделение называется патологическое дородовое или как то так..
LEVушка вне форума  
Old 09.11.2012, 18:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет пузики арбузики!))

Цитата:
Ого, страшно до родов одной оставаться?
Цитата:

Это тебя на 2-3 недели ложат? Давай, удачки тебе!!!

Пузичек наших с неделищами!!!!!!!!

А мне всю ночь снилось что я пинетки вяжу. Проснулась с мыслью, что надо поехать купить нитки и спицы, и правда учиться вязать
А еще мне снилось, что муж какой-то девицей блондинистой увлекся, и прям на моих глазах в кафе с ней танцует. Вот я расстроилась!
В смысле страшно!??! нееее))
А у нас наоборот))) мужу частенько снится, что я подгуливаю

Цитата:
наконец то большинство зашло на сайт))))

Ириш, спасибо!, муж был доволен что про него сказали что он доволен ахах-ха))))

я начала вязать одеялко малышику, пока все вяжу.. надо место для кроватки и комодика еще разобрать, завтра-послезавтра уже поедем за ними...

Маша, удачи тебе! чтобы все было хорошо!!!!!!!

Хвастайся потом одеялком!!

Цитата:

КАтринчик, удачи!
Я сегодня из за солнца на ощупь шла!) и в машине вся употела)) и окосела)))

Я сегодня ездила к гематологу! Да, кровь густовата, но не критично! И может быть вызвана на фоне отеков! Снова сказали что гемоглобин надо поднять! И первый раз за Б сказали, что многовато я набрала))) типо я не в курсах))))

Наконец то сегодня заказала карточку в банке, а то мне как будто тугрики декретные и не нужны!!)))
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2012, 18:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мой муж спокойно и каки и сики и убирал и убирает за малышами!

Катюш-бестюш, на работу то больше не заманивают!????

Кстати!!!! СВЕТИК! ЛЕНОЧКА! НАДЮШКА!! с неделькой!

Ириш, напиши мне в лс свой номер телефона!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема