![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С завтрашнего дня, Катюш, отменять постепенно буду, мне страшно, и с гинипралом матка каменеет периодически....
Катюш, мне знаешь как денег жалко, но напугали рассказами как потуги пропускали и бедные девочки сами рожали без врачей, уж лучше заплачу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в итоге все родим благополучно!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сходила я, девочки, познакомились, врач мне понравился, разговаривали минут 30 наверно, терпеливо на все вопросы отвечал, смотреть не стал, говорит, через недельку смотреть будет, когда мася уже доношенная будет, сказал ещё 1/4 в день гинипрала добавить, а со следующей среды отменять постепенно, недалеко от кабинета девочка рожала, орала ужас как, мне так страшно стало....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, замечательная история
![]() ![]() Светуль, как хорошо что врач понравился ![]() А у нас финансы не позволяют платно рожать ((( Декретных не хватит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мне сказали со схватками..в наш роддом заранее только если что то не так, там даже отделение называется патологическое дородовое или как то так.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас наоборот))) мужу частенько снится, что я подгуливаю ![]() Цитата:
![]() Хвастайся потом одеялком!! ![]() Цитата:
Я сегодня ездила к гематологу! Да, кровь густовата, но не критично! И может быть вызвана на фоне отеков! Снова сказали что гемоглобин надо поднять! И первый раз за Б сказали, что многовато я набрала))) типо я не в курсах)))) Наконец то сегодня заказала карточку в банке, а то мне как будто тугрики декретные и не нужны!!))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж спокойно и каки и сики и убирал и убирает за малышами!
Катюш-бестюш, на работу то больше не заманивают!???? Кстати!!!! СВЕТИК! ЛЕНОЧКА! НАДЮШКА!! с неделькой! Ириш, напиши мне в лс свой номер телефона! |
![]() |