![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в этот раз за день до предпологаемых месюков делала тес, ничего не показал. Поэтому не надеюсь уже...Один тестик остался, подожду еще пару дней, если не придут то сделаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
Вот не могу я без вас))))))))))))))))) У меня короче такая штука...сегодня как день 6й хожу с грудью на размер больше обычного...и день 2-3й как она не болит, а просто тяжееелая))) Так круто))) Тити просто мммммм))) и стоят))) Ну не так как раньше конечно)) Не выдержала и сделала седня (минут 20 назад) тест за 8 рэ.../... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно на Ты)))
У меня цикл не стабильный...но примерно 28 дней...числа 14-15 должны М придти))) Когда был 5й дц на УЗИ сказали, что фолльки хорошие в двух яичниках... примерный ДО 11-13 ДЦ... |
![]() |