Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 17:21
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, добавляю, и масло и солю, все как положено. Она вообще молочку не особо любит. Я и тёму покупала, ест только творожок агушевский.

Так вы думаете, не стоит манку давать? Не хочу обратно на смесь переходить( Я и сама манку обожала в детстве, до трех лет ее просила перед сном..))
Ponchik вне форума  
Old 09.11.2012, 17:26
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девочки!!!!

ух Жень ну и терпения у тебя
Анет вот видишь, едят наши дети по разному, а результат в кг одинаковый, значит Матвею хватает тебе очень хорошо с челочкой
Настюша позже покажу моих гавриков) после 15.11 буду каждый день здесь
Ленок пусть Лизочка выздоравливайте
Тотошка Нюся вы герои (я про маленькую разницу)

хотела спросит наверно все уже сделали прививку "корь краснуха паротит" кто делал "приорикс" или его же колят в поликлинике
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2012, 17:33
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы манку не кушаем....все остальные каши лопают.....
чистим зубы 1 раз в день, надо бы чаще....
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2012, 18:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы манку едим или утром или на ночь.
Максимум другую кашу - овсянка.
Рис - с мясом, гречку - плюются, пшенку - вааще не вопринимают.
Тотошка вне форума  
Old 09.11.2012, 18:19
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привееееет!

У меня в среду госы и в среду же мужа отправляют в коммандировку минимум до 4 декабря! А то и дольше( и еще он сегодня толи потерял, толи украли ключи
у него огромная связка, короче ппц! Я вся в растройствах( жаловалась вам на 1 ночь, когда дежурство...а за каомандировку я ваще с ума сойду(

мы тоже едим манку... Сегодня попробую ей гречку на ночь сварить, напугали вы меня)
я смесь уже не покупаю, едим кашку на ночь и красота
спелый персик вне форума  
Old 09.11.2012, 18:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А вот и я))) пришла с занятий, проходили сегодня реанимационные действия, первую помощь с другим преподом. Отличные манекены, говорят что очень дорого стоят. Я была активной студенткой, отвечала на вопросы, потом мне дали манекена, как будто это электромонтер который сорвался со столба и лежит без сознания. Я показывала непрямой массаж сердца в паре с мальчиком, он проводил дыхание искусственное с кислородным мешком. Мы отлично справились, даже шутили))
В итоге получили зачет автоматом)))

Доча вела себя хорошо а Сашка пару раз получил от нашего папы пинка.

Про манную кашу, никогда не давала и не собираюсь, вообще не считаю ее за еду.

Нам сегодня друг мужа привез из Таиланда манго и ананас. Такая вкуснотища, доча на манго как напала, еле оттащили) очень ароматно и просто не описать как вкусно)
Ranka вне форума  
Old 09.11.2012, 19:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы тоже одно время манку на ночь из бутылки ели. Сейчас просто молоко, и то если не очень хорошо поужинала.

Девочки, ну вот закидайте меня тапками, я считаю что в манке пусть полезного сильно нет, но и опасного тоже, все на ней росли, и все хорошо, вон сестра моя с 3-х месяцев на ней, уже 14 ей, ни грамма лишнего веса, спортсменка.
Ни каких проблем не было.
Тем более вы же кормите не 5 раз в день ее, а один раз на ночь.
А полезность в молоке есть, каша же не на воде.

Просто скажите мне, как же в садик пойдете, там манку пару раз в неделю дают, или это у нас только такие сады еще остались???

Простите что высказалась, что-то понесло меня сегодня....
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 19:44
Тусик51
Мама-умница

Крис у нас в саду раз в неделю манка, не чаще....
ответьте плиз про корь краснуху паротит?????????????????????????????????
Жанн фрукты из Тая это божественно, вспоминаю чуть ли не со слезами от обиды что у нас этого нет(((((
Пипич держись, мы девушки сильные!!!!! все выдержим!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2012, 20:07
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичек, блин я бы ответила но не в курсе))

Крис, ну мы же мамы продвинутые, теперь все по другому, и польза молока оспаривается, и козье молоко далеко не самое полезное,из свеклы железо усваивается только 1% , прикорм не ранее 6 мес, и в угол ставить нельзя. все меняется)))

девочки, номерочки всем раздала, даже не знаю как с Тотошкой быть...
Наташ, не обижайся пожалуйста, я уже всем распределила, если Ленок будет играть, то думаю что вам с Леной можно обменяться)
Ranka вне форума  
Old 09.11.2012, 20:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, да понятно что все меняется. Но тут как всегда можно спорить бесконечно, каждый сам за себя решает)))
Тусик, мы кололи обыкновенную, которая в поликлинике. Все было ок, но у нас вообще не было никогда реакций на прививки!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 20:24
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, мы делали приорикс в поликлинике, просто денежку платили.

Жанн. А у тебя мед образование ?
спелый персик вне форума  
Old 09.11.2012, 20:38
Тусик51
Мама-умница

девочки а есть еще какая то прививка кроме приорикса? как мне в платной клинике сказали что и там и там живая вакцина, мне кажется приорикс и бесплатно колят???????

Толя хитрый стал, жуть, все повторяет за старшим, например лезет к фотоаппарату, я говорю НЕЛЬЗЯ...он губу отклячивает уходит в спальню демонстративно закрывает дверь и типа рыдает.....я чуть со смеха не упала....копирка прям))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2012, 20:41
Ranka
Мама-теоретик

Пип, да, я лабораторный техник.

Тусичек, у тебя оба мальчишки приколисты растут))))

такс девочки, налетаем, бутеры с колбасой и сыром, бисквит с изюмом!
Ranka вне форума  
Old 09.11.2012, 20:41
Тусик51
Мама-умница

ох девчонки вчера в контакте спиртные напитки распевали))))))))) чет самой захотелось, потерплю до встречи выпускников там оторвусь))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2012, 20:46
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, ты вроде переживала что у моего мужа на линейке лицо скрыто)))вот, специально бегунок другой сделала, любуйся)))
Ranka вне форума  
Old 09.11.2012, 20:46
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Пип, да, я лабораторный техник.

Тусичек, у тебя оба мальчишки приколисты растут))))

такс девочки, налетаем, бутеры с колбасой и сыром, бисквит с изюмом!

ох спасибо, свистну бутер
сегодня хотим с мужем фильмец какой нибудь посмотреть, дело осталось за малым уложить детей
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2012, 20:48
Ranka
Мама-теоретик

моя уже похрапывает)) я вот сижу,тоже фильмец посмотрю, завтра выходные и свекровь работает)))йуху)
Ranka вне форума  
Old 09.11.2012, 20:52
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусик, ты вроде переживала что у моего мужа на линейке лицо скрыто)))вот, специально бегунок другой сделала, любуйся)))

до сих пор переживаю еще плохо видно

блин ну свекровь у тебя амплуа не меняет
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2012, 20:56
Ranka
Мама-теоретик

Тусичк, я несколько бегунков перебрала, это самый удачный вариант))

такс, Аленчик заблудилась где то...Юля тоже.девочки! давайте сюда!
Ranka вне форума  
Old 09.11.2012, 21:00
Тусик51
Мама-умница

всем выговор в письменной форме в личку)))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема