![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем неделек с недельками!
Жень молодец что сказала! с прошедшей неделькой! я про первую Б по почте сказала написав одно письмо диру и ее заму а в этот раз по скайпу))))) Оксан с хорошим узи! апф я точно не знаю как расшифровывается но это показатель крови,в общем это тебе сразу сказали на второй скрининг кровь сдавать там эти два показателя как раз проверяют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))добавила)) Красотка ты какая))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Енюшка Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяки!
Оксан, с удачным тебя узи ![]() Жень, а тебя с "рассекречиванием" на работе ![]() а у меня уже тоже по ходу почти все знают...недавно подружка ко мне приезжала, мы с ней так давно не виделись, с конца лета, увидела меня и оболдела, на живот показывает пальцем, а сказать ничего не может ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне с одной стороны и хочется рассказать некоторым знакомым, а с другой думаю нафиг надо, меньше знают крепче спят, кто увидит меня беременной тот пусть и знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я именно в первую молчала как партизан до 12 недель, только потом начала самым близким рассказывать, моя близкая подруга на меня оооочень обиделась тогда
да и вообще все последующие бер-ти тоже старалась как можно дольше не говорить, только самым близким (будущим крёстным например, моим родителям и свёкрам, ну и самым близким друзьям), но у нас тааакая большая семья и если кто-то один увидит и заподозрит то все уже кругом сразу знают ![]() вот у меня у старшего брата мужа жена сейчас тоже беременная (они будут нашими будущими крёстными), у неё 1Б тоже выкидыш случился, я ей говорю в этот раз: не говори никому до 12 недель, мало ли, пусть всё нормально сформируется, а после будешь болтать. Нет, всем опять рассказала, у неё срок на 4 недели меньше меня, а про неё узнали раньше чем про меня...держим за неё кулачки, чтоб всё нормально было. |
![]() |