|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом вспомнила про сцепление)))) вот я сама с себя смеялась))) но это все равно на любителя муж на моей на выхах к родителям нас возит и грит что ему машина хоть и нравится и автомат хороший но как то механика ближе! а я уже отвыкла от дерганий машины при переключении скоростей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы нравилось, а так какая разница на чем
Цитата:
Вот и мой так, мужики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы про автоматы тут...Даааа,просток айф.я после учебной прямо выдохнула,так рада что у меня автомат.Не покатишься на горке,не надо сцепление это жать,скорости переключать...Единственное когда останавливаешься ненадолго,на светофоре допустим,тормоз держать нужно,иначе тихонько так поедет
т.е после полной остановки если отпустить тормоз,она пойдет.А рычан дергать на Р -парковка каждый раз не будешь же если остановки недолгие.Но опять же тут подумала,а не вредно ли держать часто тормоз я вот например часто им пользуюсь даже в движении,дороги плохие,а я еще такая бережливая,нет нет да маленько по тормозу,когда ямки,да кочки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное нет, раз автомат, то предусмотрено это наверное, ведь не будешь же реально каждый раз на паркинг дергать.Девчат, что скажите про машинку Ниссан Алмера? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,а я ловлю ваши тапки))))))Я все таки решила платить...Т.е. завтра сдаю сама,а за гаи плачу...Я знаю себя по школе и по универу...знаю билет,сажусь отвечать и все начисто забываю от страха))))))ну вот такая))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С правами тебя Про Ниссан ничего не знаю)) У мужа в телефоне навигатор мне нравиться,тоже показывает по какому ряду лучше двигаться,аварии,камеры и т.п. показывает.Ну это спасибо всем участникам движения,отмечают где что.Мы тоже не раз уже отмечали камеру или аварию))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Но когда сравнила... Только автомат, но ручку буду учить все равно, чтобы было, мало ли что и как повернется в жизни А что не так? Просто тут предлагают подубитую немного, но 2-летку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чисто по дизайну,по габаритам,по форме...в техническом плане я не разбираюсь))))Зато запчасти вроде не дорогие,да и сам ремонт тоже)
Ну опять же каждый выбирает для себя,а я,как ты знаешь,люблю башие машинки)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я в этом смысле своей Рено очень довольна,всё таки научила меня,не ас конечно,но ездить то умею,мой страх меня губит.Пострадала конечно она чуток,но зато никаких проблем не знала с ней,ТТТ. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Мне по дизайну тоже не нравится Цитата:
Да и я не сяду
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас 14 только в атошколе будет. Никак не дается мне площадка.Мне уже кажется,что я такой тормоз,который ничему не научится. Вот город-запросто.У меня инструктор уже ездит и в игры играет,говорю ему,а как же смотреть,вдруг я что-то накосячу,он говорит,что знает,что я нормально проеду. А вот площадка.Разворот научилась делать. Как ни странно эстакада тоже получается,хотя думала,что не смогу. парковка с горем пополам,а вот змейка и гараж-это пипец.Хотя все говорят,что змейка самое легкое,но не могу я ее сделать. Вчера сама в первый раз без ошибок сделала и то с перепугу,инструктор сказал сама выполняй и вышел из машины.И получилось. Может,я конечно,привыкла на него рассчитывать и сидела ждала его советов и указаний,а тут самой пришлось думать,не знаю. А гараж еще хуже-не понимаю я в какую сторону надо крутить руль,в итоге заезжаю,но в притык получается к правым стойкам.А это уже не правильно. В общем,следующее занятие буду отрабатывать гараж. |
|
|
|