Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 21:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
прикольно я редко пользуюсь им, но один раз слышала что предупреждал что типо скоро пост ГАИ. А что еще умеет для меня загадка
круто, значит твой тоже умный
Фиорина вне форума  
Old 09.11.2012, 21:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Я права меняла на 6 месяце, еще та красотка на них
А я после бессоных ночей и гастроскопии Там даже тетка говорит - готовьтесь и садитесь. Потом смотрит на меня и обратно в комп уткнулась Типа мне бесполезно было готовится перед зеркалом
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.11.2012, 21:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Саш с получением прав а про пару занятий так уменя и приходят после 2х 3х занятий на первом ты пытаешься все запомнить и привыкнуть где какая педаль на втором судорожно дергаешься а к третьему чуть успокаиваешься чувствуешь немного уверенность в себе и дальше уже едешь!

о девочки а автомат это действительно блаженство я сейчас на мужа машину на механнику вообще отказываюсь садится мне так комфортно и спокойно на автомате я уже не понимаю как я могла так долго на мкпп мучаться))))
karavashka вне форума  
Old 09.11.2012, 21:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Саш с получением прав а про пару занятий так уменя и приходят после 2х 3х занятий на первом ты пытаешься все запомнить и привыкнуть где какая педаль на втором судорожно дергаешься а к третьему чуть успокаиваешься чувствуешь немного уверенность в себе и дальше уже едешь!

о девочки а автомат это действительно блаженство я сейчас на мужа машину на механнику вообще отказываюсь садится мне так комфортно и спокойно на автомате я уже не понимаю как я могла так долго на мкпп мучаться))))
А я даже к педалям не привыкала - газ\тормоз - ну чем не кайф?
Old 09.11.2012, 21:12
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравится механика...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 09.11.2012, 21:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я даже к педалям не привыкала - газ\тормоз - ну чем не кайф?
кайф конечно! мы недавно от родителей на моей приехали муж за рулем был и грит мне давай отгони мою машину я на ее место твою посталю а своей подопру , ну пошла я села и по привычке выжимаю тормоз и завожу и думаю чего она не заводится потом вспомнила про сцепление)))) вот я сама с себя смеялась))) но это все равно на любителя муж на моей на выхах к родителям нас возит и грит что ему машина хоть и нравится и автомат хороший но как то механика ближе! а я уже отвыкла от дерганий машины при переключении скоростей
karavashka вне форума  
Old 09.11.2012, 21:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А мне нравится механика...
Главное, чтобы нравилось, а так какая разница на чем

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
кайф конечно! мы недавно от родителей на моей приехали муж за рулем был и грит мне давай отгони мою машину я на ее место твою посталю а своей подопру , ну пошла я села и по привычке выжимаю тормоз и завожу и думаю чего она не заводится потом вспомнила про сцепление)))) вот я сама с себя смеялась))) но это все равно на любителя муж на моей на выхах к родителям нас возит и грит что ему машина хоть и нравится и автомат хороший но как то механика ближе! а я уже отвыкла от дерганий машины при переключении скоростей
Вот и мой так, мужики
Old 09.11.2012, 21:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чтобы нравилось, а так какая разница на чем

Вот и мой так, мужики
а брат и друг у мужа тока на автомате и о механике и слушать не хотят))
karavashka вне форума  
Old 09.11.2012, 21:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девы про автоматы тут...Даааа,просток айф.я после учебной прямо выдохнула,так рада что у меня автомат.Не покатишься на горке,не надо сцепление это жать,скорости переключать...Единственное когда останавливаешься ненадолго,на светофоре допустим,тормоз держать нужно,иначе тихонько так поедет т.е после полной остановки если отпустить тормоз,она пойдет.А рычан дергать на Р -парковка каждый раз не будешь же если остановки недолгие.Но опять же тут подумала,а не вредно ли держать часто тормоз я вот например часто им пользуюсь даже в движении,дороги плохие,а я еще такая бережливая,нет нет да маленько по тормозу,когда ямки,да кочки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.11.2012, 21:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девы про автоматы тут...Даааа,просток айф.я после учебной прямо выдохнула,так рада что у меня автомат.Не покатишься на горке,не надо сцепление это жать,скорости переключать...Единственное когда останавливаешься ненадолго,на светофоре допустим,тормоз держать нужно,иначе тихонько так поедет т.е после полной остановки если отпустить тормоз,она пойдет.А рычан дергать на Р -парковка каждый раз не будешь же если остановки недолгие.Но опять же тут подумала,а не вредно ли держать часто тормоз я вот например часто им пользуюсь даже в движении,дороги плохие,а я еще такая бережливая,нет нет да маленько по тормозу,когда ямки,да кочки
Не знаю Наверное нет, раз автомат, то предусмотрено это наверное, ведь не будешь же реально каждый раз на паркинг дергать.

Девчат, что скажите про машинку Ниссан Алмера?
Old 09.11.2012, 21:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчонки,а я ловлю ваши тапки))))))Я все таки решила платить...Т.е. завтра сдаю сама,а за гаи плачу...Я знаю себя по школе и по универу...знаю билет,сажусь отвечать и все начисто забываю от страха))))))ну вот такая))
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.11.2012, 21:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Боже, и тебе мешают мои наградки? Думаю, большая часть из них вполне заслуженна, часть конечно дуриком полученна еще в первые месяцы пребывания здесь. Но я даже не думала, что таких взрослых личностей еще и этот факт задевает

Да мне собственно и не нужно, чтобы мне верили. Просто неприятно, если не знающие люди будут читать ваши посты и думать обо мне совсем не так, как есть на самом деле.

Благодарю
Да какие обиды. Такое было стечение обстоятельств. Планировалось отучится и сдавать, но вышли накладки, провафлили мы время учебы, вот и пришлось спешно овладевать навыками для сдачи экзамена.

Ты даже через пост читаешь
Все было совсем не так, и стыдно не разобравшись, так влезать

Я плакала, но ДО занятий. Деньги мы проплатили за теорию. И не имея ни одного занятия меня решили повести на экзамен. Отчего я естественно отказалась. И уже после занятий решили попробовать сдать, ибо срок-то идет и были заплачены деньги за теорию. Вот так.

А я смотрю вас всех задел факт того, что такие люди амебные и безразличные как гаишники могут чем-то быть удивлены в приятном смысле.

Лиль, автомат - сказка. Я на нем пожалуй буду ездить, если будет машина. На дороге и так напряг постоянный, а тут прям кайф

Пасиб роднуль

Получила я права сегодня Благо народу не было. Но какая же я страшная на фото В зеркале как-то посимпатишшшнее
Помнится мне ещё совсем недавно ты была настроена только на механику
С правами тебя

Про Ниссан ничего не знаю))

У мужа в телефоне навигатор мне нравиться,тоже показывает по какому ряду лучше двигаться,аварии,камеры и т.п. показывает.Ну это спасибо всем участникам движения,отмечают где что.Мы тоже не раз уже отмечали камеру или аварию)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 21:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Саш,у меня у свекрови Алмера,мне не очень((
Old 09.11.2012, 21:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девчонки,а я ловлю ваши тапки))))))Я все таки решила платить...Т.е. завтра сдаю сама,а за гаи плачу...Я знаю себя по школе и по универу...знаю билет,сажусь отвечать и все начисто забываю от страха))))))ну вот такая))
да ладно,какие тапки,решила значит плати,тем более тебе нельзя нервничать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 21:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо ловить, пусть мимо летят. Главное, чтобы потом хорошо ездила, а как ты их добудешь - не столь важно. Многие вон сами сдают, а потом не могут ездить.
Old 09.11.2012, 21:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Помнится мне ещё совсем недавно ты была настроена только на механику
С правами тебя
Было дело Но когда сравнила... Только автомат, но ручку буду учить все равно, чтобы было, мало ли что и как повернется в жизни

Цитата:
Саш,у меня у свекрови Алмера,мне не очень((
А что не так? Просто тут предлагают подубитую немного, но 2-летку
Old 09.11.2012, 21:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чисто по дизайну,по габаритам,по форме...в техническом плане я не разбираюсь))))Зато запчасти вроде не дорогие,да и сам ремонт тоже)
Ну опять же каждый выбирает для себя,а я,как ты знаешь,люблю башие машинки))
Old 09.11.2012, 21:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Было дело Но когда сравнила... Только автомат, но ручку буду учить все равно, чтобы было, мало ли что и как повернется в жизни

А что не так? Просто тут предлагают подубитую немного, но 2-летку
Саш,вообще конечно тебе бы сейчас какую-нибудь то надо машинку,чтоб практика была.Лишь бы денег не кушала.
Я в этом смысле своей Рено очень довольна,всё таки научила меня,не ас конечно,но ездить то умею,мой страх меня губит.Пострадала конечно она чуток,но зато никаких проблем не знала с ней,ТТТ.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 22:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Чисто по дизайну,по габаритам,по форме...в техническом плане я не разбираюсь))))Зато запчасти вроде не дорогие,да и сам ремонт тоже)
Ну опять же каждый выбирает для себя,а я,как ты знаешь,люблю башие машинки))
Понятно... Пасиб Мне по дизайну тоже не нравится

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Саш,вообще конечно тебе бы сейчас какую-нибудь то надо машинку,чтоб практика была.Лишь бы денег не кушала.
Я в этом смысле своей Рено очень довольна,всё таки научила меня,не ас конечно,но ездить то умею,мой страх меня губит.Пострадала конечно она чуток,но зато никаких проблем не знала с ней,ТТТ.
Да знаю, но сейчас вообще денег нет, ни граммульки. Да и муж сказал, пока с Серегой не научишься до конца, не посажу Да и я не сяду
Old 09.11.2012, 22:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
А я уже заплатила,хотя экзамен будет только 20 или после.
У нас 14 только в атошколе будет.
Никак не дается мне площадка.Мне уже кажется,что я такой тормоз,который ничему не научится.
Вот город-запросто.У меня инструктор уже ездит и в игры играет,говорю ему,а как же смотреть,вдруг я что-то накосячу,он говорит,что знает,что я нормально проеду.
А вот площадка.Разворот научилась делать.
Как ни странно эстакада тоже получается,хотя думала,что не смогу.
парковка с горем пополам,а вот змейка и гараж-это пипец.Хотя все говорят,что змейка самое легкое,но не могу я ее сделать.
Вчера сама в первый раз без ошибок сделала и то с перепугу,инструктор сказал сама выполняй и вышел из машины.И получилось.
Может,я конечно,привыкла на него рассчитывать и сидела ждала его советов и указаний,а тут самой пришлось думать,не знаю.
А гараж еще хуже-не понимаю я в какую сторону надо крутить руль,в итоге заезжаю,но в притык получается к правым стойкам.А это уже не правильно.
В общем,следующее занятие буду отрабатывать гараж.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема