![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня... эрозия, язва одна, но зарубцевалась... ну я так и предполагала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага,у нас еще автобусные бывают ![]() Цитата:
я так боюсь.когда ребенка рвет,не знаю че делать в такой момент САША С ПРАВАМИ!!!!! а у нас не делают наживую гастроскопию,только с лидокоином Саш,а ты где делала???? |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Верочка смешная такая ![]() спасибо,Маня ![]() Я тоже постоянно хочу спать и меня ни что не останавливает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Опять мой спать не хочет,это конечно понятно,у нас вообще график сбился,мы с ним встали только около 5 вечера ![]() Оставила его в комнате,может сон нагонит,потом зайду,попытка №2 будет. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете, вы станете настаивать, чтобы ваш ребенок/дети получали высшее образование?
(не знаю почему задаю такой вопрос, просто интересно кто, что думает сейчас по этому поводу). Я ЗА вышку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, там на фотке есть тарзанка, но нет трапеции. А в описании наоборот. Нам тарзанка нужна обязательно!!! Вместо качелей )
И еще в габаритах указаны размеры 0,53(0,9) - не поняла, что это. а еще я не поняла, эти длинные палки они двойные-раскладные, что ли? Как-то так. Цена мне тоже очень нравится. Только она увеличивается, т.к. надо к этому маты докупить. А еще - у нас кольца есть, может их тогда в комплектацию не вложат. Короче, как-то так. Доставка у них 500 р + за МКАД, 25 р- 1 км, если я не ошибаюсь. Я у них уже интересовалась. |
![]() |