![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и тоже маникены были, жаннчик мы с тобой на одной волне ![]() а моя че-то ни мангу ни папаую не ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас Кира пару недель назад упала в ванной (папа не досмотрел), теперь купаемся 2 минуты с истериками, как говоришь- пойдем купаться, она начинает плакать и говорить бай-бай (типа спать хочет).
Уже с ней пыталась купать и как только не развлекаем. Что делать, ума не приложу((( Тусик спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, да, на права! Будет ещё одним супер-водилой больше)))
Крис, ничего не делать, со временем забудет. Нам папа когда шампунь глаза налил, мы месяц в ванную с криками ходили, а сейчас ничего. Правда, когда голову моешь, всё равно протестует |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, вы случайно не в одном месте учитесь)))
А наша вообще кушает только мандарины и виноград, а еще абрикосы, они у меня замороженные, я ей размораживаю и она ест. Вот за них родину продаст))) Ань, видишь как хорошо. Матвей молодец. А я думаю сейчас напишу тебе, а ты уже решаешь там))) Жанна, ой пропустила, с автоматом тебя)) Долго учиться? А мне сегодня сестра принесла задание с института, чтобы я помогла ей (за магарыч), на днях начну делать. А еще предложила мне "работу" у них не кому отводить младшую в сад, они няню нанимали, но та нашла работу. Вот она просит меня, утром отвести, потом забрать в 17.00, и посмотреть до 19.00 у себя или у них. Но идти мне до них минут 15, по не очень хорошей дороге. Няне платили 8 тыс. Она мне говорит-какая разница кому платить. Вот думаю согласиться или нет, пока Кира нормально на полный день в садик не пойдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да ребенок нормальный, она оставалась у нас как-то на весь день, нормально было, даже уснула без слез, с Кирой только разок игрушку не поделили.
Просто получается что мне нужно будет Киру с бабушкой оставлять, чтобы сходить за Соней, т.к. у них я вообще не хочу с ней сидеть. А потом в 19.00 с мужем будем отвозить! В общем буду думать, время еще есть, пока экзамены в автошколе не сдам. Девочки, так переживаю, что Кира в саду будет болеть, крестница моя постоянно болеет, неделю ходит -3 болеет. Сейчас уже 2 месяца дома (за это время сходила на 2 дня в сад), антибиотиками убили ей микрофлору так, что теперь у гениколога лечатся. По этому наверное соглашусь смотреть, пока доча адаптируется, вот попробую сестре задание в институт сделать, может потом еще кому-нибудь (она на поступила на первый курс в институт в котором я училась, правда на психолога, но пока предметы будут совпадать). Жанна, подскажи пожалуйста, ты же Лерычу даешь Пиковит? Мы уже пропили, но я вот думаю, там же мениралов вообще нет, ты будешь дополнительно еще что-то давать. Я уже думаю, что нужно было взять что-то типа алфавита. И еще, через сколько потом курс повторять. Спасибо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули))) ночка так себе, доча категорически не хочет спать в кроватке, постоянно просыпается и протягивает свою подушку. Под утро пришлось к себе взять.
Крис, учиться до конца месяца. Про минералы, сейчас папа получит денежку и куплю ей запас на зиму. Хочу хороший минеральный комплекс купить, или если такого не будет то отдельно двухвалентное железо, цинк, кальций в БАДах, Пиковит допьем. Тк с фруктами практически ничего не поступает. Ален, у вас то сложнее, вам еще препараты нужно знать, а нам запрещено колоть без врача. Держись, прорвемся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Я что-то который день не высыпаюсь. Ночью встану в туалет и всё... лежу до утра глаза в потолок луплю. Отрубаюсь под утро, а тут уже Матвей встает... Мы сегодня на ДР к тете моей поедем, в обед Матвейку уложу и буду марафет наводить. Про витамины. Я наверно своему на днях куплю Мультитабс малыш, мне по составу больше всего понравились,, и витамины и минералы есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, хорошо тебе погулять) про бессоницу, у меня муж такой, вечно неспящий. Лупит до 3 ночи в телек, весь изворочается, пиццот раз покурит, поиграет в комп, и к 5 утра засыпает только. А в 7:30 уже подъем. Уже замучался со своей бессонницей...
Дочу укатала на улице на аргамаке))) такая довольная, снегу навалило у нас по колено, и не холодно -3 всего. Гулять- одно удовольствие) |
![]() |