![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К тому же мы не одни такие.У нас с начала сентября уже 10 человек либо отказались от сада,либо перевелись.Вот именно из нашей группы.Т.е.тоже стоит задуматься... А к неврологу сходили.Она была мягко гооворя удивлена.Мы ж к ней с рождения ходим и перед садом были.и тут такая перемена...Сказала Эдас попить.Ну попили,истерики дома прекратились.Но Эдас то не изменит ее поведения в саде.А воспитателям,видимо,насрать.Если сказали,что не собираются ничего предпринимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Разговаривала с тремя,которых вижу на районе.Ну у двух те же симптомы,что и у нас,практически. У одной сын ооочень плакал,что называется тяжелая адаптация.Говорит стояла у сада и наблюдала картину:Ребенок целый час стоял у окна и ревел и к нему ни воспитатель,ни няня ни разу не подошли.Она вернулась,забрала его и пока что они в сад вообще не ходят |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в группе диванчика два стояли у окна зачем-то, в итоге мамаша одна стала махать своему ребенку, я следом шла, и мой в итоге меня увидел. дальше воспитательница быстро их оттуда сняла, сказала отошла на минуту буквально. на след. день диванчики сдвинули в середину группы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тут мальчик вообще стоял на батарее...Окно это вообще страшно,хоть и первый этаж.Дело больше втом,что никто не подошел.Как так вообще можно?Надо нам как до конца года доходить,а там пробывать переводиться или вообще уходить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы раньше месяцами в сад могли не ходить.Мазок сдавали только после лета.А так кроме справки,что мы здоровы никто ничего не требовал.Кстати,и заявление,мы никогда не писали.Просто звонила,снимала с питания.Потом так же ставила на питание и все.Никаких проблем вообще не было.По времени тоже не было ограничений.
Насть,по поводу сада,я тебе в дневничке ответила.Так что тут ещё вкратце напишу-я бы от него вообще отказалась.Если дочка так болеет и психологич. так получается. Понимаю,что сейчас мне напишут,что 1 год дети всегда так болеют,а потом нормально ходят... Могу сказать на своем опыте,пока не сняла с сада окончательно в 6 лет(ходили с 2),мы так и болели-3-5 дней ходим-минимум неделю-три болеем. В целях профилактики перепробовали всю аптеку,анализы все в норме.Иммунолог развел руками и сказал,что видимо пока всем не переболеем,так и будем болеть. ![]() Так что не все детишки болеют только 1 год ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с нового года будет новое меню и у нас. Вводят цветную капусту детям,селедку,вот скажите,у кого нить маленькие дети едят селедку?Будет меньше картошки,чем так картошка помешала не знаю,но не думаю,что капуста будет лучше.Разнообразятся полдники,у нас сейчас бывают или плюшки или с творогом,а потому будут еще с яблоками и с капустой,кажется.Ты узнай в саду.В мОскве с этим строго.У нас в подмосковье нет. И анализ на яца глист сдают только в бассейн.ты можешь полгода не ходить,а потом придти в сад просто со справкой от педиатра,безо всяких анализов. И родители у меня в группе,одни написали заявление,что семейным обстоятельствам водить не будут,но чтоб место сохранилось за ними.И не ходят с весны.И место за ними числится.А тут мамочку встретила на улице,она говорит,что пока ходить не думают,но и от места отказываться они не дураки. Поэтому узнайте у вас,может вам тоже также можно. Цитата:
ну это же не нормально. на счет психологов,не знаю какие работают в других садах,но в нашем саду слабоватая. не знаю,что у вас за воспитатели,но разгон им надо устроить. А вы думаете в другом саду будет лучше или вы по рекомендации идете? Цитата:
Цитата:
А в этом у нас уже у всех как ритуал,поцеловал маму,помахал в окно и играть спокойно.Видели бы вы,какие крокодильи слезы льются,если мама забыла помахать. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стась, конечно если такое отношение, то надо слать к чертям их...ты говорила, что дочка в группу к знакомой ходит...что знакомая говорит? И на последок еще и жалобу накатать...других деток жалко ![]() У нас воспиталки в этом плане молодцы))) Через месяц-1,5 уже никто не орал из детей))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...равнодушие оно хуже всего
у нас воспитательница вообще не воспитательница а медсестра гражданской обороны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, насчет еды успокоили))) значит одна головная боль снята)))
Стась, ппц просто, может правда с заведующей пообщаться? ну нельзя же это просто так оставлять... тем более переводить если собираешься, то начхать на мнение этой воспитательницы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |