Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 23:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Как трогательно
ну это он на жалость давит хитрец.....
svetlanavik вне форума  
Old 09.11.2012, 23:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Сашуль, вроде все хорошо. Конечно видно ранки на губах. Но не ужасно. Просто как когда например от мороза лопаются губы... Жалко. Мажу ей кремом несколько раз в день. Надеюсь, скоро заживет всё.

Саша, с получением прав тебя!!!

я буду настаивать. надеюсь не придется этого делать, для меня это норма. сейчас без вышки никуда. с ней конечно может тоже, но без нее уж точно)

Кира вчера папу не видела, и сегодня. Сейчас наслаждаются друг другом) Говорит ему "я кутя по папа, а папа?")))) (я скучала по папе, а папа?)
как мило
мои тоже папу не видели уж 2 дня.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну и я так же звонила.сначала сказала,что не придем 1 день,а потом сказала,что заболели и теперь надолго.....

мне самое болезненное утром ее отводить и отвлекать,чтоб не заплакала((((кроме меня никто водить не хочет,потому что бояться,что она разрыдается,зашибись,а я типа не боюсь..........муж говорит,если она заплачет,я вместе с ней у дверей сяду и буду рыдать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 23:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокойной ночи!!!!!!надеюсь.что завтра зайду к вам))))
svetlanavik вне форума  
Old 09.11.2012, 23:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я сегодня была на гастроскопии. О Господи... жуть та еще Но конечно с родами не сравниться
Я раньше несколько раз в год ходила - уже привычно стало, но сейчас не тянет
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!
Только что приехали, забрали наш комплекс!!!!
Сейчас буду новый заказывать

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пока прочитала все,уже и спать пора

Не, я тут от вирусов пряталась. Телефон 5 троянов поймал....
А вообще у меня состояние непонятное. Я хочу спать всегда... Витамины мне не помогли.

Да, вот думаю,что рассказать....
Вера бойкот в саду устроила. Ходить не хочет. Утром мне сказал: На физкультуру не пойду!. Пришла за ней, мне в шоке рассказывают, как она была против физкультуры. Сдержала слово! Нет значит нет! Не интересно ей в саду....

Для поднятия настроения.
Играем. На улице собака залаяла. Вера: "Собатька лает. "Какать хотю! говорит"

Саш, с правами тебя!
Никиту с занятиями!
Деток с творчеством!
Всем здоровья!!!!!!!!!!!
Спасибо, Маш!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Аля тоже сегодня выдала
Сидит кушает гречку с мясом, я у нее из тарелки мясо тырю, она наблюдает, потом так возмущенно мне "Маааам, а ну плюнь" и показывает на тарелку себе

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, вы станете настаивать, чтобы ваш ребенок/дети получали высшее образование?
(не знаю почему задаю такой вопрос, просто интересно кто, что думает сейчас по этому поводу).
Я ЗА вышку.
Буду, но не жестко, если уж сем не захотят - отстану, сами дозреют. Но, конечно, лучше бы сразу после школы, по себе знаю
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну и я так же звонила.сначала сказала,что не придем 1 день,а потом сказала,что заболели и теперь надолго.....

мне самое болезненное утром ее отводить и отвлекать,чтоб не заплакала((((кроме меня никто водить не хочет,потому что бояться,что она разрыдается,зашибись,а я типа не боюсь..........муж говорит,если она заплачет,я вместе с ней у дверей сяду и буду рыдать
У меня муж отвозит, я редко.
Машину мою продавать скорее всего будем - все равно не езжу, летом несколько раз до дачи - не считается, по городу не могу
VesnuchkA вне форума  
Old 09.11.2012, 23:48
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из гостей только час назад вернулись, Никитос сразу вырубился) Отнесли ноут чинить)
Мари, возвращайся скорее)
VesnuchkA вне форума  
Old 09.11.2012, 23:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мишутка умничка!

В саду ничего не думают, они знают, что первый год детки по долгу болеют дома(((
девчат, а вы боитесь опять привыкания, а что опять сильно заболеют, не боитесь? у меня этот страх засел, я теперь не знаю как в сад отдавать, так боюсь ее болезней(((((

Папы с детками милые у вас))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2012, 00:00
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надь, какие вы молодцы, аппликации... Я так расстраиваюсь. Никак не могу Киру увлечь! Вообще! Предлагаю давай клеить? Она кивает. Достаю все, она че-то сделает и уходит. А если уж сказать куда что надо приклеить, то вообще больше не оглянется.
sashinatasha вне форума  
Old 10.11.2012, 00:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мишутка умничка!

В саду ничего не думают, они знают, что первый год детки по долгу болеют дома(((
девчат, а вы боитесь опять привыкания, а что опять сильно заболеют, не боитесь? у меня этот страх засел, я теперь не знаю как в сад отдавать, так боюсь ее болезней(((((

Надь, гони этот страх, деткам все передается, ну и дома подольше посидите, к маю вирусов меньше будет.
VesnuchkA вне форума  
Old 10.11.2012, 00:08
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надь, гони этот страх, деткам все передается, ну и дома подольше посидите, к маю вирусов меньше будет.
так то правильно..но до мая я вряд ли досижу(((( это грустно.
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2012, 00:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, какие вы молодцы, аппликации... Я так расстраиваюсь. Никак не могу Киру увлечь! Вообще! Предлагаю давай клеить? Она кивает. Достаю все, она че-то сделает и уходит. А если уж сказать куда что надо приклеить, то вообще больше не оглянется.
а есть игры в которые она долго играет? куклы, мячик...машинки? не делай упор на занятия, это не столь все важно, я считаю, да просто болтай с ней, дурачься... главное просто быть рядом)))))
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2012, 00:11
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
а есть игры в которые она долго играет? куклы, мячик...машинки? не делай упор на занятия, это не столь все важно, я считаю, да просто болтай с ней, дурачься... главное просто быть рядом)))))
в посудку играем, в чаепитие, зверям стол накрываем) сами пьем чай. и любит играть в догонялки. я за ней бегаю, она шумит "не дого, не дого"))) или за мной наоборот бегает.
sashinatasha вне форума  
Old 10.11.2012, 00:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так то правильно..но до мая я вряд ли досижу(((( это грустно.
из-за мужа?
VesnuchkA вне форума  
Old 10.11.2012, 00:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Мишутка умничка!

Боюсь конечно,но отвод не хочу делать,общение с детками всё таки тоже нужно.
Я съела мороженое,поругайте меня,вот дурочка то,с кашлем ещё и холодное ем
Муж до сих пор не приехал,звонила полчаса назад ещё на работе был.Вообще жалко его,он эту неделю вообще почти не спит.
А ещё скоро он опять уезжает на тренинг,опять неделю будем одни(((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.11.2012, 00:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в посудку играем, в чаепитие, зверям стол накрываем) сами пьем чай. и любит играть в догонялки. я за ней бегаю, она шумит "не дого, не дого"))) или за мной наоборот бегает.
ну видишь как здорово
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
из-за мужа?
ну да, мне надо стоять на ногах, чтобы принимать какие-то дальнейшие решения.

Вот мы сегодня помирились, без слов, просто стали общаться, с детками играть и все хорошо..и я люблю его ...но блин опять не сложилось, разругались из-за мелочи.(((( мы разучились общаться, все в спор переходит, если у нас на что-то разные мнения...А сейчас я попыталась замять, а он сам не свой, холодный такой(((( Я попыталась сказать, что думаю...а он и не слушает... показывает всем видом, что ему все равно и я опять к нему с ерундой пристаю..он злиться от всех разговоров, а я не могу успокоится, если для меня что-то не ясно или не решено, в итоге помолчали 5 минут, я ушла в комнату, а хочется чтоб остановил, сказал что-то доброе, а нет, молча ушел....Это яма(

Девы, если я своими отношениями с мужем вас достала, вы скажите, просто не умею я в себе держать.
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2012, 00:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Боюсь конечно,но отвод не хочу делать,общение с детками всё таки тоже нужно.
Я съела мороженое,поругайте меня,вот дурочка то,с кашлем ещё и холодное ем
Муж до сих пор не приехал,звонила полчаса назад ещё на работе был.Вообще жалко его,он эту неделю вообще почти не спит.
А ещё скоро он опять уезжает на тренинг,опять неделю будем одни(((
если горло не красное, я думаю ничего страшного

Я заметила, что когда мой муж больше на работе, я его больше люблю....Завтра рано утром на 1,5 суток уезжает, приедет никакой((( в понедельник выезжать в Москву нам рано очень..т.е день пропадет..а во вторник он опять в ночую смену...
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2012, 00:29
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, клин клином может вышибает! )) У меня если не ангина, я ем мороженое при кашле.

Надь, не достала. Прекрати. Я представляю, как тебе тяжко(((
sashinatasha вне форума  
Old 10.11.2012, 00:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я думала тут, а может же быть такое, что мы ссоримся и недовольны друг другом от того, что вот так пытаемся разнообразить свой быт..т.е мы настолько глупы и вместо того, чтобы искать в мелочах счастья и устраивать маленькие праздники друг для друга, мы просто выливаем все в негатив?
Вот мы торчим дома всегда, у нас по сути нет близких общих друзей, мы не ходим в гости и к себе позвать (пару) не получается, нет таких пар (живущих по близости) ...мы не развлекаемся, не отдыхаем вдвоем, никуда не выбираемся вместе...Может все это копится в нас и мы начинает ссорится?!..Я думаю, если наша жизнь будет разнообразней, дети подрастут, я буду работать, достаток увеличится, станет все лучше? если мы сможет вдвоем выбираться куда-то...Или все дело не в этом?
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2012, 00:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,последние твои слова мне нравятся,всё правильно.Радуйтесь всему,что вас окружает.
Я вот могу тоже сказать,что друзей то очень близких у нас тоже нет,довольствуемся друг другом.Ходим в кино,в суши-бар,да даже в макдак,или прото ужин вместе готовим,много общаемся,радуемся что мы есть друг у друга и что у на есть замечательные дети)))Ну и планируем конечно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.11.2012, 00:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Надюш,последние твои слова мне нравятся,всё правильно.Радуйтесь всему,что вас окружает.
Я вот могу тоже сказать,что друзей то очень близких у нас тоже нет,довольствуемся друг другом.Ходим в кино,в суши-бар,да даже в макдак,или прото ужин вместе готовим,много общаемся,радуемся что мы есть друг у друга и что у на есть замечательные дети)))Ну и планируем конечно.
а у нас накатами, то все идеально, то ничего не хочется друг для друга делать....если бы мы могли вот так выбираться, то кто знает, может и все по другому было бы, нас часто просто друг для друга нет.

Я просто ищу выходы сейчас, потому что рушить семью не хочу (хотя все уже так серьезно и на грани)..а еще я боюсь, что пока я буду в себе разбираться, мой муж просто устанет от всего и просто разлюбит меня...он не уйдет это точно, но разлюбит, для меня это ужасно Мне еще кажется, что он уже разлюбил..Столько раз говорил. что со мной из-за детей...да и вообще, он очень холоден, раньше мирился сразу, писал, или подходил, а сейчас, его наши ссоры, как будто не парят вообще
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2012, 01:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас накатами, то все идеально, то ничего не хочется друг для друга делать....если бы мы могли вот так выбираться, то кто знает, может и все по другому было бы, нас часто просто друг для друга нет.

Я просто ищу выходы сейчас, потому что рушить семью не хочу (хотя все уже так серьезно и на грани)..а еще я боюсь, что пока я буду в себе разбираться, мой муж просто устанет от всего и просто разлюбит меня...он не уйдет это точно, но разлюбит, для меня это ужасно Мне еще кажется, что он уже разлюбил..Столько раз говорил. что со мной из-за детей...да и вообще, он очень холоден, раньше мирился сразу, писал, или подходил, а сейчас, его наши ссоры, как будто не парят вообще
может ты себя накручиваешь?Ну как разлюбил,просто устал от ссор наверное
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема