Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 23:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Алёнка стала болтать просто, но всё на своём тарабарском ...Правда иногда старается слова повторять - я ей говорю, вот Кирюша пришёл, она Ки, Данилка - она Ди, ну и т.п....Любимое слово - дези (даже больше как-то дись - это она даёт что-то), ну и ам-ам
и мы такие же болтуны и повторюши. Все повторяет, последняя наша фишка говорить ай-яй-яй при том я когда его ругаю грожу пальчиком и так говорю, он даже интонацию повторяет
а вот да и нет не получается научить вообще он у нас делает что хочет, а когда просишь редко когда что-то повторяет, ерунду только всякую и в основном это звуки
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2012, 23:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибо!!! ага,сама не представляю,как убегать от него будем ...Аленка умничка,повторять пытается,наш нет...любимые слова ам-ам...а так че-то свое толдычет ,не повторяет пока...

Спасибо !!! Ага,про ремонт точно Район Вешняки...искали по всей Москве,и находили вроде,но потом оставались почему-то варианты только на востоке..остальные по каким-либо причинам срывались,то с документами что-то не так,то еще что-то...А вы где ?
Мы в сторону Одинцово живем) недалеко от Москвы но область все-таки, московскую ипотеку не стали брать, слишком дорого, не решились, тем более брали в новостройке и все абсолютно делали с нуля, на что тоже потребовалось много сил и средств.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2012, 23:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и мы такие же болтуны и повторюши. Все повторяет, последняя наша фишка говорить ай-яй-яй при том я когда его ругаю грожу пальчиком и так говорю, он даже интонацию повторяет
а вот да и нет не получается научить вообще он у нас делает что хочет, а когда просишь редко когда что-то повторяет, ерунду только всякую и в основном это звуки
Какие вы молодцы! мы вот совсем не хотим повторять ничего, правда говорят все детки разные - уже сейчас заметно - у кого то быстрее речь развивается, а у другого координация движений или внимательность например) один будет футболистом , а другой политиком)))
Old 10.11.2012, 00:02
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы в сторону Одинцово живем) недалеко от Москвы но область все-таки, московскую ипотеку не стали брать, слишком дорого, не решились, тем более брали в новостройке и все абсолютно делали с нуля, на что тоже потребовалось много сил и средств.
ой,мы тоже хотели сначала там покупать,но потом решили все-таки в Москве,выбирали районы по экологической карте,чтоб хоть насколько возможно для Москвы,воздух был чистым(на сколько возможно )...ремонт мы тоже полностью будем делать под себя,переделывать абсолютно все будем...цены жуткие,страшно в это ввязываться,но придется
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 00:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Какие вы молодцы! мы вот совсем не хотим повторять ничего, правда говорят все детки разные - уже сейчас заметно - у кого то быстрее речь развивается, а у другого координация движений или внимательность например) один будет футболистом , а другой политиком)))
а наш скорее всего клоуном вот да. мы например до сих пор не ходим и даже не стоим сами без опоры но зато болтаем и столько разных звуков издаем, наверное он в мать! ну люблю я болтать Мы тут ребенка еще мяукать научили, только у него так смешно получается мИау или мАу а иногда прям получается как надо
Old 10.11.2012, 00:10
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Спасибо, посиделки удались. Допоздна не ходила
А работала я и до 9го месяца Б.... А сейчас 2 раза в неделю через неделю. Короче, получается в субботу и понедельник (2 субботы и 2 понедельника), как-то так ))) Ну и заочка зимой и летом. А мне прям нравится, для формы скажем так

Мы всё никак медосмотр не можем пройти, а нам по месту жительства уже пора пол-ку менять... Сегодня свозила утром к невропатологу платно, всё ОК. Девочки, что я там видела! Врагу не пожелаешь! Короче, мы были в ДДЦ (Детский Диагностический Центр), сдала я куртку в гардероб.... Забегают 2 женщины, в руках крошечный ребенок: - Помогите, прошу, умоляю, ребенку плохо. Администратор: - На третий этаж! (удивилась я ее спокойствию!!! будто каждый день так к ним приходят). Ну женщины бегом наверх, на руках совсем кроха в конверте. Мне надо было на 5й, но я с Тимуриком на руках поднималась пешком - свернула на третий. А там стационар. Все выбежали - смотрят, там дети же лежат..... Стоит женщина (мед.персонал, похоже)... Я: - Что с ребеночком? Она - У ребенка высохшая кровь под носом и носик уже синий, вроде, не дышит.... И тут плач женщины: - Пожалуйста, не умирай, прошу, не умирай, я тебя умоляююююююююююююююю.............................. ..........
Меня аж затрясло. Ну я на 5й, прошла невролога. И бегом вниз (а на душе ТАКОЕ творилось!). Опять на 3й этаж. Встречаю случайно ту же женщину. И она меня вспомнила, прошло-то минут 20. Я: - Скажите, как ребеночек? Она : - Откачали, дышать начал.
У меня аж отлегло.... Сразу полегче стало. В общем, дышать начал малыш (или малышка) и увезли их в реанимацию...... Надеюсь, малыш будет ЖИТЬ!!!
Цитата:
Кошмар какой,сижу плаччу,блин,как же это страшно (((((((..успокоиться не могу,малыш наверно упал,раз кровь из носика была (((((...вспомнила,что Максимка наш не дышал при родах,это страшно,никому не пожелаешь,твоя история...все как наяву,представила,не могу успокоиться.....это безумно страшно,когда видишь своего ребенка синим и не дышащим (((((((...хоть бы малыш выжил...блин,не могу,слезы ручьем ((((((
Тоже реву немогу... Хоть бы малыш выжил!!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 00:11
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элечка, какое позитивное видео! Действительно история с самого начала
Old 10.11.2012, 00:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой,мы тоже хотели сначала там покупать,но потом решили все-таки в Москве,выбирали районы по экологической карте,чтоб хоть насколько возможно для Москвы,воздух был чистым(на сколько возможно )...ремонт мы тоже полностью будем делать под себя,переделывать абсолютно все будем...цены жуткие,страшно в это ввязываться,но придется
За чистым воздухом придется ехать к бабушкам ))) я вам сочувствую по поводу ремонта- мы делали основное пока дочи не было, сейчас даже не представляю как это все могло бы быть...
Old 10.11.2012, 00:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а наш скорее всего клоуном вот да. мы например до сих пор не ходим и даже не стоим сами без опоры но зато болтаем и столько разных звуков издаем, наверное он в мать! ну люблю я болтать Мы тут ребенка еще мяукать научили, только у него так смешно получается мИау или мАу а иногда прям получается как надо
Так классно А наша бандитка кота только за хвост таскает, он терпит долго но разок уже слегка царапнул ее, прячется где повыше, куда не достает доча )))
Old 10.11.2012, 00:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Тоже реву немогу... Хоть бы малыш выжил!!!!!
Обязательно выживет!!! Детки они сильные!!!

Цитата:
Так классно А наша бандитка кота только за хвост таскает, он терпит долго но разок уже слегка царапнул ее, прячется где повыше, куда не достает доча )))
наш тоже таскает и получал уже по лицу царапками Ваш прячется, а наш вот прятался бы тоже а, нетушки, лезет прям к Ромке! Тот его мучает, а он все равно, у меня кот такой. любит внимание и где люди, а щас все люди с ребенком, значит и ему надо Теперь вот у меня 2 котенка, сначала мохнатый начинает мяукать, а потом его Ромка передразнивает Это так смешно, как будто разговаривают
Old 10.11.2012, 07:29
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!! Что то мы рано седня проснулись... 8-ми еще не было ну ладно, наверное зато вечером спать пораньше захочет (часов в 9-10).
Девченки, а вы во сколько малышей сових спать укладываете???

Вчера у нас Нинка ходить сама начала, УРАААААААа правда небольшие растояния, от дивана до телека, и обратно

Машуль, сережки из пистолета выстреливают (пусеты), не громко но и не бесшумно, так, как степлер типо У нас Нина не дергалась когда пистолет к ушку подставли, и когда выстрелили тоже даже не вздрогнула... Вообще не ревела. Ушки никогда не теребила, они ее не беспокоили. Она и не понимала что у нее на ушах что то есть. маленькая была 8,5 мес... А вот щаааааас - постоянно сережку крутит, ей нравится раскручивать винтовую застежку

Ооооой... Эля.... Какой ужас ты там в поликлинике видела Боже, страшно то как... у меня ком в горле встал
Тимурку с новой умелкой!!!!!!!! Мы тоже научились "да" говорить!!! А "нет" уже давнооооо понимает, головой матает сильно, месяцев с 9-10
Щас учим "би-бика" говорить (когда в машине едем), она понимает

Танюш, молорик Макс, решил родителей своих порадовать!!! Кстати, с новосельем вас

МИЛЕША - АЛЯ, поздравляю Тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же доброй, милой и хорошей! Пусть ваша семья - с каждым днем крепнет сильнее, и пусть всегда в твоем доме будет радость и счастье!!!!!

Щас похвастаюсь обещанными покупками
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 07:33
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...ну и еще парочку легенсов.
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 11:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет) Настя клевые вещички, с топотушками вас!..
Аля поздравляем с днем рождения, здоровья и семейного благополучия тебе!

У нас 7й зуб прорезался, еще три на подходе
Old 10.11.2012, 15:10
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Настюш,спасибо !!! Ничего себе вы закупились,классные вещички Ниночку с обновочками и топотушками,умничка !!!
Алечка,с днем рождения тебя
!!!!! Пусть все у тебя будет хорошо
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 16:35
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

[/IMG]

Аля с днем рождения!!!
Old 10.11.2012, 17:14
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Снежинка_85, ооооо.... ну ты совсем закрутилась - ПОЗДРАВЛЯЮ вас с самостоятельными топатушками, урааааа
А мы все ни как не хотим сами ходить, боимся
спасибо

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
с ходилками вас
спасибо

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Костика с топуташками
спасибо

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю вас с топотушкаим!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки еще сегодня обсуждала вопрос прокалывания ушек, она вроде говорит что давай сейчас. вот в понедельник анализ крови сдам и если хороший то пойду, но так боюсь так боюсь...
Настюша у вас проколоты, напиши из пистолета громко получается? и еще теребит серьги или нет?
лучше Маша сейчас проколи, дочка не успеет испугаться, а то мы вот дотянули и прокололи Саше в 3,5 года. Она уже все понимает и поэтому сложнее.
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 17:17
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Сегодня свозила утром к невропатологу платно, всё ОК. Девочки, что я там видела! Врагу не пожелаешь!
ой, как страшно

Танюша (SUN), с успехами
Old 10.11.2012, 17:19
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя, с покупочками! Сколько одежды прикупила

Алечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Old 10.11.2012, 17:31
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Настя вещички правда клевые!!! Уже как для взрослой!
Вот ведь только год назад распашеночки гладили, малюсенькие
Old 10.11.2012, 17:46
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,дорогие,привет!Сто лет не заходила...Всех сладких деток с годиками!Здоровья всем,на данный момент,как мне кажется,это самое главное!!!
Мы все в подготовке,платье пришло,классное такое,заказала торт,мама моя вся в составлении сценария-она у меня сценарист,актриса кукольного театра.придумывает сюрприз нам какой-то.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ