![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот такую дугу купила. А то думаю зимой гулять будем, а мелкому не повернуться, ничего не видно. А так хоть глядеть будет ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покапала я все таки мужу на мозги и сегодня забрала нашу колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь надо дождаться Аврориного ДР))) Надеюсь оценит... И такой вот наборчик. Его наверно на НГ подарим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марина, поделись соседями))) Хорошо когда с ними дружишь. А у нас в квартире напротив дед какой-то живет. Здоровается через раз... Так вчера выходим погулять, с коляской на площадку, там очень тесно. Нет чтоб ему в сторонку отойти, так стоит не шолохнется, видит что еле помещаемся. Он кошку кормил видете ли... Короче не нравится он мне((( коз..л какой-то ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клевая дуга! ![]() А мне сегодня видимо пособие перечислили 3 тыс. руб! Я блин в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, это же за неполный месяц пока!!!
Мне вообще где-то 1,5 должны заплатит. Раньше ведь больничный лист был, и где-то когда ре 2-3 месяца идет оплата пособия по уходу до 1,5 лет. У тебя до какого был больничный? У меня с 22 августа выплачивать начинают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я уже хотела м в понедельник шухер навести ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это к Оле тебе ![]() ![]() Я вот рулетик лимонный пеку. Тоже мужа хочу побаловать. А то он у меня за 3 года супружества похудел на 10 кг. Мне их передарил походу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики,вчера гости были,все хотела зайти да никак что то)))
а мы вот такую своей купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дешево и сердито,вчера же и опробовали ![]() У нас все ок,только до компа никак не доползу, девочки требуют маму ![]() Женя,клевая дуга, что за сайт такой б/цен. И коляска дешевле чем в магазе?? я такие у нас видела....надо Арине тоже такую,а то уже сидячая не нра))) Что будете Авроре на ДР дарить??? я все думаю,думаю)))) *** Марина, может Сашулю что беспокоит или не наедается?? вы перед сном на ночь купаетесь,многим деткам после этого сложнее уснуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
QUOTE=romawka;5447298]Всем приветики,вчера гости были,все хотела зайти да никак что то)))
а мы вот такую своей купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дешево и сердито,вчера же и опробовали ![]() У нас все ок,только до компа никак не доползу, девочки требуют маму ![]() Женя,клевая дуга, что за сайт такой б/цен. И коляска дешевле чем в магазе?? я такие у нас видела....надо Арине тоже такую,а то уже сидячая не нра))) Что будете Авроре на ДР дарить??? я все думаю,думаю)))) *** Марина, может Сашулю что беспокоит или не наедается?? вы перед сном на ночь купаетесь,многим деткам после этого сложнее уснуть.[/QUOTE] Купаем. Думаешь надо по-раньше купать? А ест она у нас вообще по-малу гр. по 90 максимум ![]() |
![]() |