Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 00:46
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот мой пузеныш сегодня)) 36,5
Пузеныш такой прикольный и такой большой
Butterfly2002 вне форума  
Old 10.11.2012, 00:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, пуз - прикольный)))) большой))) я даже со своим сравнила))))
Мне сегодня чё то писать лениво))) валяюсь, вяжу периодически)) семок налопалась))))
Лакрима вне форума  
Old 10.11.2012, 09:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добре утре))
Таксь) есть желающие разродится в день милиции?!!

Я сегодня снова хреновасто спала! В итоге как только начала засыпать-так Славуня стал просыпаться...
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2012, 10:18
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Доброе утро девульки!!!
я сегодня сходила кровь сдала,она пале проткнула,а кровь как пойдет аж капает,пришлось вату держать каждый раз,впервые такое обычно давят,давят а её нет!
Про секс:Ириш я тоже уже забыла что это такое.Дашуль от недостатка он мне уже чуть ли не ночами сниться.
Что то у меня в последнее время головокружения участились,по нескольку раз на день бывает,мужу уже не говорю,а то к кровати превяжет и вообще ни куда не выпустит.А ещё сны дурные замучили,а до церкви ни как не дойду.

ИРиш ты фотку через что загружала????
эликс вне форума  
Old 10.11.2012, 10:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масики, привет, я неделю назад у подружки шоколадный торт без муки попробовала, так вкусно, вот сижу думаю заняться или нет, вроде охота, а вроде и так дел хватает....
Ириш, пузик классный, бафффой)))) Пупсяше там хорошо))
А секса у нас тоже нет, я и не помню когда был последний раз, я так мужу за понимание благодарна)))) Но через недельку-другую планирую)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.11.2012, 11:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветик!

Ой, Ириш, конечно, радуйся, что нет этой дурацкой изжоги! Я тоже расчитываю родить и забыть ее как страшный сон, ведь до Б у меня ее никогда не было в такой форме!

А животик у тебя - ну точно барабанчик

А вот мой в 38 недель и 1 день

Светик, опять дразнишься! Что за тортик, меня заинтересовало!
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2012, 11:23
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Дашулька животик класс и помоему он ещё высокий
Светик,делись рецептиком!!!!
А мы раньше зефирный делали,берешь зефир режешь пополам(горизонтально),укладиваешь дно тарелки зефиром(нижней частью)готовишь массу на картошку,укладываешь сверху коржом,и накрываешь верхушками зефира и в холодильник,чтоб остыло.вкусно получается!!! а зефир можно в шоколаде,можно без это уже по вкусу.
эликс вне форума  
Old 10.11.2012, 11:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не вижу Дасиного пузка, надоели эти вирусы!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подружка сказала, что рецепт в интернете брала, что он без муки и что крем только из шоколада и сливок, вот я нашла подходит под описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не сложный вроде)))) Ещё салатик под шубой хочется)))) Пойду за продуктами сейчас, и наделаю вкуснятин, наверно)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.11.2012, 11:44
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мариш, я стукнулась вк!
Так чего? На кресле больно смотрели?? Или понравилось!!??
Ой, пропустила вопросик, сорри) как ни странно не особо больно, приятного конечно мало, но вполне терпимо, она быстро!!

Клевые пузики

А вот мой пузик вчерась))

Всем доброго субботнего утра!
Morskaya вне форума  
Old 10.11.2012, 11:53
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик,я к тебе в гости приду.тортик выглядет очень вкусно ням,ням.
Мариш,у тебя пузик аккуратненький такой,небольшой.
эликс вне форума  
Old 10.11.2012, 12:03
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузаны!!!!!

Ух, все пузики свои показывают)))) Красивые такие, смешные шарики)))))) Вижу-вижу у Дашкина уже кроватка готова, а у Марины полная готовность) Красиво у вас так, девочки!!!!!!!

Я стала замечать что шевелюшек меньше! Затихает по-немногу))) ля-ля-ля))))))
Секс-секс))) Ха-ха))) Я не вспоминаю про него! Муж сказал - ему надо орден дать и всем НАШИМ мужьям тоже)))))))))
Лакрима вне форума  
Old 10.11.2012, 12:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Маришка, пузик такой у тебя симпотичный и ты сама такая стройняшечка!!!

Светик, я сначала сама фотку свою не видела... пока не отредактировала раз в третий-четвертый сообщение... все не хотело мое пузико отображаться!!!
Тортик класс, конечно! Шоколадный-пришоколадный Тоже надо будет сделать, но сначала доесть шоколадную картошку вчерашнюю!!!

Эллочка, теперь твоя очередь фото выкладывать!
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2012, 12:12
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

обещаю что сегодня,ну на кройняк завтра выложу
Лакримуль добрый день
эликс вне форума  
Old 10.11.2012, 12:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримулькин, ага, кроватка уже наготове! Только комплектиком ее застелить осталось, который едет еще ко мне!

У меня же задумка была оформить спальное место для малыша... Но! У нас в Тюмени нифига не нашла то, что нужно... и в интернете рыскала-рыскала, ничего подходящего! Теперь уже когда рожу буду думать!

Девочки, мне моя бабушка посылочку прислала с подарочками для малыша! Мишу отправила получать на почту, а там народищу больше, чем в кинотеатре! Только вечерком может получится забрать! Так хочется уже разглядывать, что там бабуля нам приготовила!!!!
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2012, 12:25
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Девули, спасибки за комплименты!

а нам сегодня наконец-то дошло автокресло и мешочек спальный из германии ох уж наш рашенпост...помотал нам нервы, думали уже до выписки не дойдет

Девочки, а кому-нибудь пузожители ваши снились? мне сегодня доча приснилась, мес 2-3, так четко...я ее пеленала, а она улыбалась я прям такая счастливая проснулась, слов нет
Morskaya вне форума  
Old 10.11.2012, 12:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, как понять место оформить? Типа рамочки/игрушечки???

Вот бабуля молодец у вас)))) интересно что же там??))))

Мне не снится малявка..мне всякая чушь снится - сегодня ворона в моих ботинках перед окном ходила)))))))))) бред - но я ржала во сне))))))))))0
Лакрима вне форума  
Old 10.11.2012, 12:39
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Ириш, ну пуз и правда остренький, вперед устремленный такой

Даш, клевый пуз у тебя

Мариш, ты стройняшечка такая! молодчина!

Да, секс сниться уже. но при этом как то спокойно, не мучительно такие сны смотреть. мужу действительно спасибо за понимание

Даш, чего там бабуля прислала? интересненько
Пипка вне форума  
Old 10.11.2012, 12:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, мне не снился мой малыш!
Зато мне оооочень часто снится, что я пьяная и очень сильно переживаю, что как так я же Б! И тут же во сне понимаю, что это сон и успокаиваюсь! Странно, но по началу такие сны мне очень часто снились.

Не, Лакримуль, я декорировать стену хотела фотопостером большим в рамке "Ночной мишка" и еще со светильником и звездами задумка была... Но пока не суждено воплотиться в реальность моей идее... так как ничего найти пока не смогла!

Пипуль, давай свой пузик на показ!
Бабуля прислала костюмчики, шапочку, вязанные носочки детские, может чего еще! Самой так интересненько!!! Буду потом хвастаться вам!

И......Хватит про секс!
Мне еще никогда не хотелось так как сейчас потанцевать прям под энергичную музыку , пробежаться хорошенько и... секса !
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2012, 12:59
Morskaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, как понять место оформить? Типа рамочки/игрушечки???

Вот бабуля молодец у вас)))) интересно что же там??))))

Мне не снится малявка..мне всякая чушь снится - сегодня ворона в моих ботинках перед окном ходила)))))))))) бред - но я ржала во сне))))))))))0
Хехех
ну мне тоже чушь чаще снится, какие-то стремные несуществующие животные, быстро забываются...ну и эротические сны прям наплывами, то отпустят, то опять причем наяву не могу сказать, что на стенку лезу от нехватки, а видать подсознательное выплывает

Дашуль, интересно, напиши потом что бабуля прислала!
Morskaya вне форума  
Old 10.11.2012, 13:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, постараюсь потом даже фотки бабушкиных подарочков вам показать!

А по идее нам уже можно секса и не бояться Наоборот, он сделает свое дело и приблизит нашу встречу с лялями!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема