Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 22:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А ничего, что у.е. - это не только доллары, но и евро?
Firewolf вне форума  
Old 09.11.2012, 22:33
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
На час назад перевелись бы. У меня сотовый перевел, никак не переведу обратно, лень)
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у кого у них?

было бы 10
Вот спасибо, а я дурында, уже месяц стиралку неправильно настраиваю значит, чтоб она в ночное время стирала - пытаюсь беречь электричество

У них - ну типа офиц сайт цептера, у нас же в валюте продаж нет, я сначала думала в долларах - тогда еще терпимо, а потом увидела, что у них свой уе, дорогой
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2012, 23:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт у цептера.
Ань ну видишь - а я и на сайт не полезла. но тогда доллар не 44 был точно.
аа, поняла тогда

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот спасибо, а я дурында, уже месяц стиралку неправильно настраиваю значит, чтоб она в ночное время стирала - пытаюсь беречь электричество

У них - ну типа офиц сайт цептера, у нас же в валюте продаж нет, я сначала думала в долларах - тогда еще терпимо, а потом увидела, что у них свой уе, дорогой
я тож одно время по ночам заморачивалась стирать но чота машинка хандрит сейчас, иногда ошибку выдает и она до утра мигает и не достирывает пока повтор не нажмешь. Надо б вызвать кого, да руки не доходят всё.
Ket вне форума  
Old 09.11.2012, 23:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А ничего, что у.е. - это не только доллары, но и евро?
чего. у них тогда похоже доллар был а теперь своя личная уе. ты же сама пишешь что бабуля за доллары брала. и моя свекровь своей первый набор брала за доллары по курсу.
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2012, 23:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, скоро новый год, так вот в связи с рождением ляли и возобновлением необходимости гладить подумываю о гладильной машине. Может подскажете чего?
Ket вне форума  
Old 09.11.2012, 23:41
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Покажи ему пример у меня Вконтакте,в альбоме "Сыночек-пузыречек" их "надежного,верного и проверенного" метода ,кот.ни когда их "не подводит" Пусть убедится,что иногда их метод не прокатывает и от него дети появляются все-таки
а чего-то меня мысль посетила, и много у нас тут таких пузыречков незапланированных?) насколько я понимаю у Кэт подарок судьбы, даже почти два, у Юльчика, у Люки насколько я помню из рассказа о родах признавайтесь, даже интересно по каким причинам у нас чаще всего дети рождаются

Цитата:
я тож одно время по ночам заморачивалась стирать но чота машинка хандрит сейчас, иногда ошибку выдает и она до утра мигает и не достирывает пока повтор не нажмешь. Надо б вызвать кого, да руки не доходят всё.
Я вот тоже заморачиваюсь, сама не пойму зачем мне это надо но посудомойку ставить на ночь удобно, а стиралку не всегда. Но света у меня нагорает очень много, по крайней мере по сравнению с нашей с'емной квартирой, когда нас дома целыми днями не было, очень много.
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2012, 23:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой начиталась про деток наших повторюшек-нахохоталась-моя такая же) любит стащить крем любой-и типа она мажется перед зеркалом-выпендривается стоит

А сегодня водой раскрашивала, потом оставила на 10минут её в комнате -прихожу-Вари нет и стакана с водой нет-слышу "куп куп"-Варя в другой комнате сидит-и на ножки себе эту воду льёт-это она купаться решила сама))))

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Твои идеи заразительны. Я так полагаю, скоро начнется коврижечный БУМ!

Вполне может быть=)

Хорошо с Вами, но надо делами заниматься. Пойду готовить обед, потом за Ваней в сад, продукты Саше в дорогу купить, ну и чемодан собрать!
Если получится- - зайду еще сегодня!
Удачки вам!=)

Цитата:
во-во, у нас Ян его в магазине уже на попу примерял, мы веселились, сидел в тележке на сиденье я ему всё говорила; "умоляю , не накакай, нам до дома ехать на машине ещё"
Удачная вещица
не накакай нам до дома надо доехать

Цитата:
Вчера прикол был:вечером после душа,проэпилировала себе ноги,Саша меня отвлек чем-то на кухне,ушла из комнаты.Заходим в комнату,картина маслом:Сидит Дима на диване,смотрит мультик и ноги эпилирует-водит туда-сюда эпилятором по колготам Ладно хоть я из розетки эпилятор выдернула...
знакомая ситуация

Цитата:
А у нас тож прикол случился... в шубном магазинчике. Ян кинулся на ноги манекена и закричал "Лена" Весь персонал попадал. Мужчина растет
ну жесть=)))а наша вчера в магазине одежды пока куртку выбирали бегала бегала от нас-потом манекен увидела-и сразу спокойная стала погладила и говорит тётя харофая(хорошая) вот ржака была

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Блин, как все-таки невовремя эти болячки. У нас на выходные туса намечается - выезд компанией на турбазу, подруга там сняла коттедж на всю ораву, будет отмечать 30летие. Будут 4 семейные пары с детками - нашими ровесниками и еще одна пара без детей. А мы, похоже дома остаемся Не хочу заражать там никого. Андрею предложила одному съездить - сказал один не поедет. Предложил как вариант взять Диму и ним съездить просто до вечера, без ночевки. Но я че-то боюсь на трассу их одних отпускать, вдруг Дима в пути закапризничает, Андрей нервничать будет.
Наверное тогда лучше дома остаться...а то и правда переживать и ты и муж будет.

Цитата:
Девочки, если бы в октябре часы переводили, то куда бы их перевели? Вот если было 11 часов, то прибор, который перевелся стал бы сколько показывать 10 или 12?
У меня счетчик электричества не настроен и поэтому перескочил на зимнее время. И я вообще никак не могу сообразить когда он мне киловатты в ночное время считает, ночное идет с 11 ночи до 7 утра, прибор перескочил и не могу понять во сколько у меня ночное время начинается.
10)))у меня телефон по старой памяти перевёл)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2012, 23:45
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Девчули, скоро новый год, так вот в связи с рождением ляли и возобновлением необходимости гладить подумываю о гладильной машине. Может подскажете чего?
Я ничего по фирмам подсказать не могу, но вообще штука очень хорошая, тоже иногда подумываю о такой, но исправный хороший утюг сдерживает меня
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2012, 23:50
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
ну жесть=)))а наша вчера в магазине одежды пока куртку выбирали бегала бегала от нас-потом манекен увидела-и сразу спокойная стала погладила и говорит тётя харофая(хорошая) вот ржака была
л)
Да уж, оказывается все детки к манекенам не равнодушны) у меня даже фотки есть как Марк стоит в витрине и одного из трех манекенов держит за юбку и душевные разговоры разговаривает
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2012, 23:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, оказывается все детки к манекенам не равнодушны) у меня даже фотки есть как Марк стоит в витрине и одного из трех манекенов держит за юбку и душевные разговоры разговаривает
кавалер и правда манекены как то странно деток притягивают=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2012, 00:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а чего-то меня мысль посетила, и много у нас тут таких пузыречков незапланированных?) насколько я понимаю у Кэт подарок судьбы, даже почти два, у Юльчика, у Люки насколько я помню из рассказа о родах признавайтесь, даже интересно по каким причинам у нас чаще всего дети рождаются

Я вот тоже заморачиваюсь, сама не пойму зачем мне это надо но посудомойку ставить на ночь удобно, а стиралку не всегда. Но света у меня нагорает очень много, по крайней мере по сравнению с нашей с'емной квартирой, когда нас дома целыми днями не было, очень много.
ага, у меня почти 2 таких счастья

ну по каким причинам, любят нас мужчины от всей души и из глубочайшей глубины своего бытия, жаль не навсегда
это я о себе

Цитата:
Я ничего по фирмам подсказать не могу, но вообще штука очень хорошая, тоже иногда подумываю о такой, но исправный хороший утюг сдерживает меня
да меня вот тож греет мой утюг, но времени боюсь не хватать будет, машина стремительно всё делает, мне б всё от Яна моего не отрываться, но ответственность заставляет озаботится о благополучии малявочки, эхххх, а говорят типа один ребенок-стерильно всё, второй- частично, третий- ест из миски с собакой, не помню дословно, но мне только теперь над этим не смешно. Меня маленько придавливать начало всё осознание ответственности

Цитата:
валяюсь
У меня Лена на манекены не особо реагировала, а вот человечки на входах в рестораны, которые меню держат-это песня была. Обнимет, прижмется и помогает меню держать, а то говорит у него рука устала у меня тож фоток тьма с ней и разными человеками, даж из немецких ресторанов, мы кушали всегда спокойно, у девочки был друг А вот в Макдоналдсе длинного человека не признавала и сторонилась. Он там и правда дебильный немного. А ещё Лена в самом детстве клоунов боялась до жути. ЧуднО
Ket вне форума  
Old 10.11.2012, 00:40
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
ага, у меня почти 2 таких счастья

ну по каким причинам, любят нас мужчины от всей души и из глубочайшей глубины своего бытия, жаль не навсегда
это я о себе

очень поэтично написала) зато детки от них навсегда

да меня вот тож греет мой утюг, но времени боюсь не хватать будет, машина стремительно всё делает, мне б всё от Яна моего не отрываться, но ответственность заставляет озаботится о благополучии малявочки, эхххх, а говорят типа один ребенок-стерильно всё, второй- частично, третий- ест из миски с собакой, не помню дословно, но мне только теперь над этим не смешно. Меня маленько придавливать начало всё осознание ответственности

выше нос! Ты же общаешься с многодетными мамочками, как их пример, не вдохновляет? как говорится глаза боятся, а руки делают

валяюсь
У меня Лена на манекены не особо реагировала, а вот человечки на входах в рестораны, которые меню держат-это песня была. Обнимет, прижмется и помогает меню держать, а то говорит у него рука устала у меня тож фоток тьма с ней и разными человеками, даж из немецких ресторанов, мы кушали всегда спокойно, у девочки был друг А вот в Макдоналдсе длинного человека не признавала и сторонилась. Он там и правда дебильный немного. А ещё Лена в самом детстве клоунов боялась до жути. ЧуднО
Я вот поэтому пока решила в цирк не водить ребенка, чтоб не испугался, все таки клоуны не для слабонервных)
думаю, что все хорошо у вас будет, и с младшими успеете поездить везде и по ресторанам походить
Nyuta вне форума  
Old 10.11.2012, 01:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ну по каким причинам, любят нас мужчины от всей души и из глубочайшей глубины своего бытия
ага,всей душой и телом любят (а резинки не любят )
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2012, 10:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
очень поэтично написала) зато детки от них навсегда

выше нос! Ты же общаешься с многодетными мамочками, как их пример, не вдохновляет? как говорится глаза боятся, а руки делают

Я вот поэтому пока решила в цирк не водить ребенка, чтоб не испугался, все таки клоуны не для слабонервных)
думаю, что все хорошо у вас будет, и с младшими успеете поездить везде и по ресторанам походить
детки, дааааааааа, стОит это того

меня вдохновляет только ... я сама, к сожалению
у других опыт могу перенять, научиться чему, а так давно знаю, что судьбы разные, кому-то всё дано и легко, а кто-то глупо повторяет за другими и бьются их мечты о глухие стены и то что виделось им прям легким и удивительным потом давит и гнетёт по-жизни.

да жизнь покажет Рестораны люблю безумно, покушать вкусно, посидеть красиво с мужчиной умным хорошим

Цитата:
ага,всей душой и телом любят (а резинки не любят )
у них иногда кроме тела и позариться не на что , но какие детки умненькие ласковые -прям все в маму
Ket вне форума  
Old 10.11.2012, 10:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Ket вне форума  
Old 10.11.2012, 11:19
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Malinka U на пути к лучшему

Привет! Отправила сыночка своего....грустно..... прям слезы наворачиваются, как подумаю, что не смогу позвонить ему каждый раз, когда захочу. Там только городская связь в определенное время. Ну да ладно, пусть отдыхает, буду ждать...

Ваня сегодня опять ночью плохо спал, у меня голова чугунная. Легла в 23.30 поднялась в 02.00. За это время 5 раз вставала к Ване. Теперь жду дневной сон, чтобы отдохнуть!
Malinka U вне форума  
Old 10.11.2012, 11:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет! Отправила сыночка своего....грустно..... прям слезы наворачиваются, как подумаю, что не смогу позвонить ему каждый раз, когда захочу. Там только городская связь в определенное время. Ну да ладно, пусть отдыхает, буду ждать...

Ваня сегодня опять ночью плохо спал, у меня голова чугунная. Легла в 23.30 поднялась в 02.00. За это время 5 раз вставала к Ване. Теперь жду дневной сон, чтобы отдохнуть!
ну воооот.Ходи медленно, говори мало, глядишь и дотянешь до сна Ваниного
Ket вне форума  
Old 10.11.2012, 13:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамули, привет!!!

Соскучилась, но читать не успеваю, все свободное время мой форум у меня забирает.

У нас опять было собрание в садике. За месяц в садик Лера сходила всего 2 раза, но на собрания я хожу исправно, я же в комитете!!!)))))
Надо всем родителям принести поделки в садик к НГ. Вот, вчера весь интернет перерыла в поисках идей
Лера пытается разговаривать, но пока это отдельные слова и с ярковыраженным детским акцентом. Меня зовут не Катя, а тякя, а папу вообще зовут папа)))
Научилась дуть пузыри. На горшок просится.

Кэт, кажется у Юли Люки есть гладильная машина, может она тебе чего посоветует. Я бы тоже хотела такой девайс, но он же много места занимает, да?
А что на узи сказали, кого ждем, блондинчика или блондиночку?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.11.2012, 14:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамули, привет!!!

Соскучилась, но читать не успеваю, все свободное время мой форум у меня забирает.

У нас опять было собрание в садике. За месяц в садик Лера сходила всего 2 раза, но на собрания я хожу исправно, я же в комитете!!!)))))
Надо всем родителям принести поделки в садик к НГ. Вот, вчера весь интернет перерыла в поисках идей
Лера пытается разговаривать, но пока это отдельные слова и с ярковыраженным детским акцентом. Меня зовут не Катя, а тякя, а папу вообще зовут папа)))
Научилась дуть пузыри. На горшок просится.

Кэт, кажется у Юли Люки есть гладильная машина, может она тебе чего посоветует. Я бы тоже хотела такой девайс, но он же много места занимает, да?
А что на узи сказали, кого ждем, блондинчика или блондиночку?
привет, Катюш, места занимает не много, у меня уберется в шкаф-купе, где и простая гладильная доска, и стремянка, и пылесос

узи 14 ноября назначили , чтоб не только определить кто, но и уже сразу посмотреть развитие внутренних органов и т.д. Будет 22 недели по подсчетам доктора, ну а я на 1 ноября настаивать не стала.

Лера умняха совсем. Сейчас быстро заболтает, главное уже почувствовала необходимость быть услышанной
Мы так на занятия и не пошли больше, сейчас самый инфекционный период, пересидим дома.
Я тебе сегодня фотку скину очень прикольеой поделки, сейчас Ян уснёт только такая точно только у вас будет
Ket вне форума  
Old 10.11.2012, 14:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Кэт - как третий ребенонок заберет свою пустышку у собаки - его проблемы!

А у меня сегодня голова болит.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема