![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой начиталась про деток наших повторюшек-нахохоталась-моя такая же) любит стащить крем любой-и типа она мажется перед зеркалом-выпендривается стоит
![]() ![]() А сегодня водой раскрашивала, потом оставила на 10минут её в комнате -прихожу-Вари нет и стакана с водой нет-слышу "куп куп"-Варя в другой комнате сидит-и на ножки себе эту воду льёт-это она купаться решила сама)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну по каким причинам, любят нас мужчины от всей души и из глубочайшей глубины своего бытия, жаль не навсегда ![]() это я о себе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Лена на манекены не особо реагировала, а вот человечки на входах в рестораны, которые меню держат-это песня была. Обнимет, прижмется и помогает меню держать, а то говорит у него рука устала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() думаю, что все хорошо у вас будет, и с младшими успеете поездить везде и по ресторанам походить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
меня вдохновляет только ... я сама, к сожалению у других опыт могу перенять, научиться чему, а так давно знаю, что судьбы разные, кому-то всё дано и легко, а кто-то глупо повторяет за другими и бьются их мечты о глухие стены и то что виделось им прям легким и удивительным потом давит и гнетёт по-жизни. да жизнь покажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет! Отправила сыночка своего....грустно..... прям слезы наворачиваются, как подумаю, что не смогу позвонить ему каждый раз, когда захочу. Там только городская связь в определенное время. Ну да ладно, пусть отдыхает, буду ждать...
Ваня сегодня опять ночью плохо спал, у меня голова чугунная. Легла в 23.30 поднялась в 02.00. За это время 5 раз вставала к Ване. Теперь жду дневной сон, чтобы отдохнуть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!!!
Соскучилась, но читать не успеваю, все свободное время мой форум у меня забирает. У нас опять было собрание в садике. За месяц в садик Лера сходила всего 2 раза, но на собрания я хожу исправно, я же в комитете!!!))))) Надо всем родителям принести поделки в садик к НГ. Вот, вчера весь интернет перерыла в поисках идей ![]() Лера пытается разговаривать, но пока это отдельные слова и с ярковыраженным детским акцентом. Меня зовут не Катя, а тякя, а папу вообще зовут папа))) Научилась дуть пузыри. На горшок просится. Кэт, кажется у Юли Люки есть гладильная машина, может она тебе чего посоветует. Я бы тоже хотела такой девайс, но он же много места занимает, да? А что на узи сказали, кого ждем, блондинчика или блондиночку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() узи 14 ноября назначили , чтоб не только определить кто, но и уже сразу посмотреть развитие внутренних органов и т.д. Будет 22 недели по подсчетам доктора, ну а я на 1 ноября настаивать не стала. Лера умняха совсем. Сейчас быстро заболтает, главное уже почувствовала необходимость быть услышанной ![]() Мы так на занятия и не пошли больше, сейчас самый инфекционный период, пересидим дома. Я тебе сегодня фотку скину очень прикольеой поделки, сейчас Ян уснёт только ![]() ![]() |
|
![]() |