Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 03:21
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я тоже только с компа могу зайти (((
Пусть токс скорее проходит!!!
а када ты уже тестик сделаешь? есть уже задержка?
Оливка вне форума  
Old 07.11.2012, 12:54
I-love-my-family
Мама-чайник

Вес репутации: 0
I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

и правда тишина у нас тут...я иногда девчонок из июньской болталки почитываю - пока у нас тут затишье
I-love-my-family вне форума  
Old 07.11.2012, 13:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
а када ты уже тестик сделаешь? есть уже задержка?
Приветик!
Да блин, я так уверена была что получилось в этот раз, мы через день кексились, ну никак не могли пропустить овульку....
Сегодня день Х вообще то, жду уже меськи. Тестик делала позавчера, ничего
Lyuka вне форума  
Old 08.11.2012, 14:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветики!!!!
Цитата:
Привет девочки!
Я все на работе торчу хачу в дикреееет!!

А у меня что то все тошнотики пропали и вообще забываю что я Б. Вчера снилось что у меня будет дочка, а с сыном мальчик все снился.. и даже странное такое внутреннее ощущение что будет девулька
По поводу килограмов, я в прошлый раза набрала аж 20!!! 10 ушло сразу и еще 10 за первые 3 мес, времени небыло ни кушать ни готовить у сынки были колики, все время на руках и на сиське
А чего пропали?! узишку не делала? А ты как так рано то на работу вышла? не побоялась малого оставить?
А я набрала 9 кг с Севкой,: в рд оставила, 2 потом ушли сами, а вот 1 так и остался,ну ща чую больше наберу...постоянно хочу есть, но тошнит от всего, в животе чувство пустоты, а кусок в горло не лезет((((благо не обнимаюсь с белым другом!!!
Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение
и правда тишина у нас тут...я иногда девчонок из июньской болталки почитываю - пока у нас тут затишье
Да, надо и мне их почитывать, я по сути июненок выхожу.....
Цитата:
Приветик!
Да блин, я так уверена была что получилось в этот раз, мы через день кексились, ну никак не могли пропустить овульку....
Сегодня день Х вообще то, жду уже меськи. Тестик делала позавчера, ничего
Ну что там! рассказывай!!!!!!!!!!!!!И лови сопли и слюни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наша?!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.11.2012, 15:00
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Ну что там! рассказывай!!!!!!!!!!!!!И лови сопли и слюни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наша?!!!!!!!!!!
Приветик!
Да ловлю ловлю уже не знаю сколько литров втерла
Хочу быть вашей конечно, но сомневаюсь.
Пока не пришли меськи, тест не делаю, один остался, подожду еще пару деньков. В прошлый раз тоже задержка 5 дней была а потом приперлись Может у меня цикл сдвинулся, и стал длиннее

По крайней мере признаков Б никаких нет (((
Lyuka вне форума  
Old 08.11.2012, 15:33
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Приветик!
Пока не пришли меськи, тест не делаю, один остался, подожду еще пару деньков. В прошлый раз тоже задержка 5 дней была а потом приперлись Может у меня цикл сдвинулся, и стал длиннее

НУ СТОЛЬКО ЛИТРОВ ЗРЯ НЕ ПРОПАДУТ!МЫ ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИМ!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.11.2012, 17:21
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

А чего пропали?! узишку не делала? А ты как так рано то на работу вышла? не побоялась малого оставить?
А я набрала 9 кг с Севкой,: в рд оставила, 2 потом ушли сами, а вот 1 так и остался,ну ща чую больше наберу...постоянно хочу есть, но тошнит от всего, в животе чувство пустоты, а кусок в горло не лезет((((благо не обнимаюсь с белым другом!!!
признаки опять появились, вчерась так колол живот поехала в больницу, сделали ХГЧ сказали все ок раз выделений нет. А первое УЗИ у нас до 12 недель нивкакую не делают
На работу вышла не рано, в Канаде отпуск по беременности и уходу за ребенком 1 год в общей сложенности. Я в 10 мес малого уже вышла, а он остается с родителями ттт ему там нра
Оливка вне форума  
Old 08.11.2012, 17:24
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик!

У меня тестик заполосатился только на 4 ый день задержки, так что не вешай нос из признаков токо спина чуть тянула сначала
Оливка вне форума  
Old 08.11.2012, 17:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тестик заполосатился только на 4 ый день задержки, так что не вешай нос из признаков токо спина чуть тянула сначала
Ого, а до этого НЕ? Ничего себе, может еще есть шансы
Lyuka вне форума  
Old 08.11.2012, 18:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!

признаки опять появились, вчерась так колол живот поехала в больницу, сделали ХГЧ сказали все ок раз выделений нет. А первое УЗИ у нас до 12 недель нивкакую не делают
На работу вышла не рано, в Канаде отпуск по беременности и уходу за ребенком 1 год в общей сложенности. Я в 10 мес малого уже вышла, а он остается с родителями ттт ему там нра
огого! Ой а я и не видела что ты в канаде!каким ветром?!
Цитата:
Ого, а до этого НЕ? Ничего себе, может еще есть шансы
конечно есть!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 09.11.2012, 11:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! тишинааааа!!!!!
С неделькой меня любимую тогда)))
Записалась на завтра на узи)) И еще меня 1 раз за обе Б вырвало, благо сутра и натощак,поэтому почти ничем( противноооо(((((((((
*Flower Life* вне форума  
Old 09.11.2012, 14:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, приветик! Легкой вам всем беременности и родов в срок!!!!
Есть тут те, кто принимал, или принимает утрожестан? Мне прописали, но не спросила, когда надо - утром или вечером. Может, подскажете?
Feadin вне форума  
Old 10.11.2012, 13:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я очень надеюсь что я в этот домик пришла на все 9 месяцев!
Сегодня день предполагаемых М, вчера полосатые тесты и хгч 76 (2 недели 25-300).
Очень переживаю за малыша! Очень долго ждали и боролись за Б. У меня даже папка с анализами для ЭКО лежит и квоту нам почти дали)))

Вот такие дела! Сдала прогестерон и записалась к врачу на 27.

Всех пузиков июльских с пузиками!) пусть все у нас будет хорошо!)))
Uhh вне форума  
Old 10.11.2012, 13:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки! Я очень надеюсь что я в этот домик пришла на все 9 месяцев!
Сегодня день предполагаемых М, вчера полосатые тесты и хгч 76 (2 недели 25-300).
Очень переживаю за малыша! Очень долго ждали и боролись за Б. У меня даже папка с анализами для ЭКО лежит и квоту нам почти дали)))

Вот такие дела! Сдала прогестерон и записалась к врачу на 27.

Всех пузиков июльских с пузиками!) пусть все у нас будет хорошо!)))
Привет! Добро пожаловать! Апчхи на тебя! И держу кулаки я помню тебя по болталке о зб, я там была в 2010, следила за тобой и Надей Очень очень рада за нее, а теперь и за тебя тьфу тьфу тьфу на тебя. Как хорошо, что чудеса случаются
Траляля вне форума  
Old 10.11.2012, 14:21
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!))) я Настя)))
Спасибо за чих! Всего лишь почти 3 года планирования и я тут))))
Таня, ты на узи уже ходила?) как самочувствие?
Uhh вне форума  
Old 10.11.2012, 15:05
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Привет!))) я Настя)))
Спасибо за чих! Всего лишь почти 3 года планирования и я тут))))
Таня, ты на узи уже ходила?) как самочувствие?
Нет, еще не ходила, вот собираюсь на следующей неделе, или до 12 уж дотерпеть, но не дотерплю, наверное.
Чувствую себя раздавленной, побитой, невыспавшейся, сил ни на что нет, плюс постоянное чувство тошноты, такая вот романтика с сыном не было никакого токсикоза, а тут вот накатило. А у тебя как самочувствие?
Траляля вне форума  
Old 10.11.2012, 15:17
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ооо, до 12 недель только герои могут дотерпеть)
Я пойду примерно в 6 недель - надо убедиться что все хорошо)
А у меня ощущений никаких пока что! Срок еще малюсенький))) наверное сегодня ровно 4 недели и первый день задержки)))
Uhh вне форума  
Old 10.11.2012, 15:36
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, до 12 недель только герои могут дотерпеть)
Я пойду примерно в 6 недель - надо убедиться что все хорошо)
А у меня ощущений никаких пока что! Срок еще малюсенький))) наверное сегодня ровно 4 недели и первый день задержки)))
Ой, я прям представляю, что ты щас чувствуешь, и счастье, и страх, так волнительно
Не герой, просто теперь мне как-то спокойнее, а с Владом первое узи в 6 недель было, потом на 8й, потом в 10 назначали и потом на 12й скриннинг. А сколько раз я хгч сдавала для динамики это ваще без счету
Родным сказала? Я только после постановки на учет и скрининга сказала, после 12 недель то есть, в этот раз также хочу, ну мужу сразу конечно сказала
Траляля вне форума  
Old 10.11.2012, 16:07
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Я мужу тоже сразу сказала)))хотя как увидела // первым делом мюда прибежала на форум. А родным недель после 12 скажем.
А больше никому говорить и не собираюсь!
Это у тебя сыночку 1 год и 2 месяца?
Uhh вне форума  
Old 10.11.2012, 16:14
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я мужу тоже сразу сказала)))хотя как увидела // первым делом мюда прибежала на форум. А родным недель после 12 скажем.
А больше никому говорить и не собираюсь!
Это у тебя сыночку 1 год и 2 месяца?
Я б вообще всем после родов сообщила, а то на последних неделях начнется "а ты чо еще не родила?", "когда рожать?" и тд, нервирует жутко
Ога, совсем большой уже целый год и 2 месяца
Траляля вне форума  
Закрытая тема