![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пробегом. Девочки, начался сбор номинантов на форумские награды. Вся необходимая инфа здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29997
А кратко вот что: 1. Любой желающий может предложить любую кандидатуру на ту или иную награду. Если не выполнены какие-то обязательные условия - это уже модератор разберется и отсеит лишних кандидатов. Тут лучше предложить лишних, чем кого-то забыть. 2. Если вы хотите номинироваться или принять участие в голосовании - доберите сообщения до 300. Отписывайтесь в любых темах кроме болталок и игр, в них счетчик отключен. Иногда обидно, что человек 5 лет сидит на форуме, но у него 100 сообщений и его голос не учитывается, а кто-то всего неделю на форуме, ничего толком не видел, но уже нафлудил 300 сообщений и с умным видом голосует. 3. Когда начнется голосование - внимательно читайте первое сообщение в каждой номинации - там указаны все важные моменты для данной конкретной номинации. Но об этом я напомню когда придет время. Пока убежала вершить модераторский произвол, одним глазом я тут. Вечером постараюсь все-таки зайти и прочитать уже последние страниц 20 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на голову шлем(зимний),руки перчатки+варежки,ноги сапожки зимние на нат меху. На тело майка+флисовая кофта,на ножки колготки с начёсом.Куртка рейма до -15 и штаны рейма до -20.Вот...На улице с братом ганяет по полной программе.В коляске очень мало сидит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, я у себя в контакте на стене повесила картинку.
Это можно сделать как апликацию на картинке, любую красивую из инета распечатать или отдельным цветочком, например, стребелек скрутишь из бумаги, к нему можно бумажный шарик, а на него по кругу наклеиваешь карандашную стружку, есть такие карандаши толстые и разноцветная окаёмка получится. Всё промазать для жесткости потом клеем, а можно сразу стебелек наматывать на проволочку, просто из цветной бумаги. А можно сделать бумажный цветок, а внутри стружку как серцевинку. Вариантов масса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, спасибо большое за классную идею!!!!!!!
![]() ![]() А в роддом Яна пустят. Главное, чтобы карантина гриппа не было в то время. Не переживай! А мы сегодня гуляли: простые колготки, сверху штаны на синтепоне. Сапоги на овчинке. Куртка на синтепоне, под ней 2 кофты. Варежки вязаные простые. Ничего не замерзло. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На здоровье, главное не затратно и не трудоёмко. Яна в роддом могут не пустить, там только по паспортам вроде вход. Детей вообще на территорию не пускают. Но буду думать, заранее звонить и договориваться или с главврачом или завотделением. Должны понять. Хоть на машине завезем его. Это ЦКБ, там охрана жесткая
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю сделать пару елок. Сделаю конус из картона. И обматаю его мишурой заленой с белыми краями, получится елочка со снежком ![]() ![]() Второй вариант елки - тот же конус. Обклею зеленой цветной бархатной бумагой. Ленты бумаги подстригу пушисто (не могу по русски сформулировать ![]() А снеговика хочу сделать из носка белого, набитого ватой. Там просто шею и талию перетянуть нитками. Сделать лицо и шарф, шапку. Без рук будет ![]() ![]() Второй вариант снеговика (либо медведя) из бубонов - как на шапках. Я их еще в детстве умеля делать. Думаю, и сейчас справлюсь. Но есть и третий вариант ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да там все такие как я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня были в семейном центре при нашем кафедральном соборе для семей с малышами - ну типа развивалка - и одним из "уроков" была беседа с психологом. Тема как раз о том что наступает момент когда нам нужно несколько пересилить себя и отпустить ребенка в мир. в возрасте 2-3 лет нам - мамам - нужнее кормить их грудью. спать с ними. проводить все время с ними чем самим детям. им уже нужно котлету и в садик или к бабуле.
![]() ну так говорил психолог. мне кажется есть над чем подумать особенно нам - мамам за 30. ждущих беременность и хотящих младенца более 5 лет ![]() ![]() ![]() ![]() я по себе эту проблему выделила интуитивно еще года в полтора - когда поняла что я до сих пор им беременная и совершенно не хочу чтобы он отрывался от сиси и вылезал из слинга. эхехех..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да я то как раз над этим работаю усиленно. И одна к доктору бегаю периодически, а это пару часов бывает и гулять на некоторый период он выходит не только со мной. Я давно понимаю, что несколько сумашедшая на детках своих, я над собой работаю. Мне трудно, но 5 дней без дитя-это всё ж круто для меня и него. Он пока по-прежнему не засыпает ни с кем кроме меня или просто осознания, что я на зов загляну обязательно. Так что пока я ему в некоторых условиях жизненно и психологически необходима. Вот, Жень, помнишь, я рассказывала про совершенно ржачную книгу, так вот я устанавливала Яну новую кроватку и нашла всё ж её. Автор Бент Якобсен "Продавец троллей" Обалденная вещь. Переводчик со шведского Инна Стеблова. Сейчас может программа у вас насыщенная, но к лету я думаю , что вы с дочкой получили бы колоссальное удовольствие от совместного прочтения |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |