![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ого наболтали, еле перечитала, но цытировать всё не буду... Вобщем, с покупочками, умелочками, прибавочками ![]() Натусик, с днюшечкой тебя! Всего-всего наилучшего ![]() ![]() Оленьку с неделькой! ![]() Я вчера с подружкой встречалась, выпили по пиву и так хорошо поболтали))) Не виделись 2 года... Меня этот осенний депресс сведёт с ума(((( Сырость ужасная. Даня тоже носиться уже по квартире, только падает конечно часто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
НАтулю с днем варенья!!Здоровья, счастья, любви, чтоб муж на руках носил сынок чтоб радовал новыми умелками.!!! ![]() Иришкину Настену тоже с днюшкой!!Пусть растет умницей на радость маме и папе!! ![]() Оленьку с неделькой!! ![]() У нас все по старому, даже и написать нечего.А вот хотела спросить вы какого размера зиний комбез брали, а то мы все еще без зимней одежки. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленьку с неделькой!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас блин проблема с гостями на годовасие((( самых близких набирается 14
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
![]() Натулю с Днём рождением!!всего,всего тебе!!! ![]() Ирин,дочку с Днём Рождения!!!чмокни малышку! ![]() Оль с неделькой! ![]() девочки я всё же на два дня буду делить др ![]() кухню задерживают,я в бешенстве мля! ![]() ![]() ![]() ещё муж хочет уходить опять работать военным..но для этого ему надо будет уехать на месяц в краснодар учится так как он много уже этим не занимался а там много чего в его профессии поменялось..ппц мне и хочется но как подумаю что он укатит и без него месяц жить... ![]() а ещё мля я почти блондинка))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас с гостями вообще не напряг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Марин, показывайся ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) вчера блин пузя у меня зависла((
Девочки, спасибо за поздравлялки)))) очень очень приятно))) Цитата:
Цитата:
молодец)) конкретно так решила подготовиться к 1 дню рождения) Цитата:
с прибавочками вас) Цитата:
если еще не нашла "Мой Кабинет" находится немного ниже "Регистрации" Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Мы сегодня собираемся на шопинг с папкой искать к годовасию и фотосету че-нить.. у меня крышняк едет че одевать на фотосет на себя) папке-то проще один официальный наряд другой противоположный, все есть в наличии, а у меня походи и нет ничего нормульного, а покупать щас все тож не вариант...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня опять появилась кровь..прожилка прям вышла(((((((ппц блин..М так нет..надо на узи идти(тест щас делала не Б
![]() иногда в течении дня может слизь выйти коричневая..я не могу понять что это такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |