|  10.11.2012, 18:24 | |
| Мама-умница Регистрация: 09.05.2010 Адрес: С-Пб 
				Вес репутации: 637            |   

Девочки, всем привет. Наконец-то и мы появились. Всех малышей с датками.К нам приезжала сестра мужа на неделю....у меня был РАЙ....она помогала няньчиться с Андрюшкой, готовила, прибиралась, даже окна нам намыла, пока я ушла с коляской гулять. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ)))) Вот сегодня уехала обратно к себе в город. С завтрашнего дня я опять в три смены работать буду)))))
		 | 
|   | 
|  10.11.2012, 18:55 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
   Мне бы кто окна помыл   Я только что придумала что муж мне подарит на НГ  Абонемент в фитнес-клуб !!! Потому как надо к лету пузо убирать, а дома я этого точно не сделаю. | |
|   | 
|  10.11.2012, 19:51 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.08.2011 Адрес: Россия, Север 
				Вес репутации: 402442            |   Цитата: 
  Я ещё могу как-то понять, когда мужчины так поступают, у них всё-таки другое отношение, но когда мать.... Цитата: 
   Цитата: 
  А у меня тут муж тонко спрашивал, что я больше хочу: планшет или новый ноут... Надеюсь, это он к НГ готовится   | |||
|   | 
|  10.11.2012, 20:06 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 24.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 А вообще я, конечно, очень зациклена на ребенке... Муж говорит, что нам обязательно нужно ещё родить, иначе я с ума сойду от любви к Симоне... Особенно, когда она вырастет и выйдет замуж или просто захочет жить отдельно, я просто не смогу её отпустить))) А если любовь разделится между несколькими детьми, то наверное как-то легче)) Цитата: 
 Ира, если хочешь, могу отдать тебе Микамилк! Девочки, а я сегодня была у Г на узи, сказали 2 месяца критических дней не будет, урааа!! ы тут в январе решили поехать в отпуск, я так рада, что эти "дела" мне не помешают))) а то я всё на стрёме, вдруг придут неожиданно... | ||
|   | 
|  10.11.2012, 20:12 | |
				Вес репутации: 0            |   

А у меня как всегда проблема с подарками - ничего не хочу... Свекровь тут мучила меня, что нам на нг подарить. Я только и придумала, что билеты на мюзикл и в театр. А мужу заказала билеты на концерт леди Гаги)) А больше вообще ничего придумать не могу... у меня перед ДР всегда проблема, все спрашивают, что подарить, а мне реально ничего не надо, вот и приходится голову ломать... В этом году заказывала всё для ребёнка. Да и сейчас в голову приходит только то, что нужно Симоне. Хотя я её уже так затарила, что даже не знаю, когда мы это всё сносим, а про количество игрушек я уже молчу)))
		 | 
|   | 
|  10.11.2012, 20:42 | ||
  Если вроде сильных мышечных нагрузок, тогда вроде молочная кислота вырабатывается и попадает в молоко, и от него "портится" вкус, а не все дети это любят. А плавание, йога, пилатес в пределах разумного можно)) Я вот всё до бассейна не дойду  Купальник не куплю никак   А я либо поздно соображаю, чего бы мне хотелось, либо хочу то, что просить не скромно  В прошлом году муж меня пытал, чего подарить. Я и огрызнулась, что мол, хочу часы, чтоб хорошие и надолго. Он поехал и купил швейцарские)) | |
|   | 
|  10.11.2012, 22:35 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

хочу, конечно! Вот поеду к Ане - и заберу тогда) Цитата: 
 Я сегодня целый была в гостях. А когда приехала, взяла Олесю на ручки - отчего-то так жалко её стало  Она мне улыбалась, радовалась, что я пришла, а мне было грустно... А ещё у меня мысли в последние время (не могу от них избавиться) - вдруг у неё ДЦП или какое-нибудь умственное недоразвитие  Многим же ДЦП только после 6-го месяца ставят... Ещё мы одно кормление уже заменили полностью пюрешкой - или фрукты со злаками едим (125г) или просто фрукты... | |
|   | 
|  10.11.2012, 23:00 | ||
   Ир, а когда ты к Ане?? Слушай, ну откуда такие мысли, а??? Всё у Олеси хорошо!!!! | |
|   | 
|  10.11.2012, 23:05 | ||
				Вес репутации: 40993            |   Цитата: 
   Я не знаю, откуда именно такие мысли... Она же не переворачивается до сих пор, и ножки у неё подгибаются, если её на них как бы "опереть", а должны стоять хоть немножко... Ещё она правой рукой всё время какие-то хаотичные движения делает   А ещё она очень добрая - это сразу понятно, я уже представляю её характер. она всем-всем улыбается, даже бабкам в автобусах из коляски   | |
|   | 
|  10.11.2012, 23:11 | |||
 Цитата: 
  Хотя от большой квартиры и дачи тоже не откажусь  Но кто ж подарит?))) | ||
|   | 
|  10.11.2012, 23:17 | |
				Вес репутации: 40993            |   

Пока не перевернётся - не получится прогнать... я уже зациклилась на этом. Скачала фильмов себе про детский массаж, делаем вместе с телевизором каждый день по возможности, но пока что никакого толку    Я вот думаю, может почаще бывать с ней на полу? А то кровать мягкая, может, она от этого ленится?... | 
|   | 
|  10.11.2012, 23:28 | ||
 | |
|   | 
|  10.11.2012, 23:39 | |||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   Цитата: 
 В итоге когда вынули из ванной, одели и он так есть хотел, хотя я кормила часа за 2, что чуть ложку не съел, половину выплевывал и тут же просил еще, я зачерпывать не успевала.. Надо нам до купания ее кушать   Да ну брось ты... Дцп это не ж переворотами связано   Хотя и у меня такие мысли возникают, страшно это   Ира, а как ты фрукты начала давать? А овощи когда? А сок вы еще не пьете? А кефир или творожок или еще что там бывает?   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  11.11.2012, 00:22 | |||
 А то, что добрая - это здорово!! Моя тоже всем улыбается)) Это же замечательно! Цитата: 
 Аня, и не говори!!! Море - моя мечта) | ||
|   |