Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 08:39
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! мы за ночь раз 7 просыпались,если я со счета не сбилась,при чем мне кажется,что я его многда бужу,то кровать скрипнет.то одеяло дерну... уж и так лежу не двигаюсь лишний раз! девочки а всю ночь они спать будут.когда от сиси отучатся?? ччтоб в кроватку положить в свою и все-до утра,сейчас 7 раз вставать и туда сюда его из кроватки поднимать разгуливать только я не хочу...
Вот ,Вик, именно поэтому не могу переложить Кирюху спать к смебе отдельно...меня в приницпе не парит, мы с ним хорошоо и так спим) муж тесниться))) Но наверное пора уже в свою кроватку...Вот вчера я думаю-все ,этот день настал приучения в свою кроватку....хватило меня только до часу ночи(((
А дочка спокойно перешла в свою кроватку в полгода, сисю не просила по ночам, и спала без памперса..ночью с этого возраста вообще не писалась.... А мы щас встаем полный памперс, прибить им можно, но видимо иза того что ест ночью постоянно...

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Вика вчера с утра проснулась, а у нее глазик красный весь, и сегодня очень сильно красный, вот не знаю что это и что делать, завтра, если не пройдет, пойдем к окулисту.
И еще у нас так сильно топят, жара 33 градуса, у меня аж голова кружится, кошмар какой-то, Вике теперь тоже не комфортно
Хорошо что глазик прошел....наверное неприятно Викульке с ним было....
Как в такую жару находиться??? Капец...у нас 25 поднимаеться -мне уже тошно, кажеться душно , дышать не чем...ничегосе у вас температура...

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение

У кого детки играют сами??? Хоть 15-20 минут?
у меня играет только он лезет везде..не с игрушками играет ..а все отовсюду вытаскивает..во все места лазит, коляска в прихожке (как у Светы)) любимое занятие-колеса облизывать...и мусорка ..
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки,чуть не плачу,достала из морозилки 10 контейнеров по 200 гр молока своего,уже полгода прошло,надо выливать...ужас как жалко(((
блин , правда такой процесс сострадательный...драгоценое молочко выливать ...эх...

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Да думаю только испуг, пока ничего не видно.... я как раз и боялась что носик разобьёт или сотряс не дай бог, умыла её холодной водичкой, вроде нормально всё, она потом сразу спать вырубилась и за головку держалась видимо болела, но сейчас всё нормально, играется!
Ой, бедная кнопочка...представляю как плакала....Юль, только после того как ребенок упал или просто ударился головой- то ему нельзя спать гдето полчаса-час..если усыпает-будить...Это типа нужно для того чтоб проследить за ребенком, чтоб не упустить не дай бог сотрясения....

Цитата:
Девчёнки сегодня день событий у меня_ муж хотел сделать подарок на др мне, заказал ноутбук ( мы вместе решили что ноут он мне подарит но я как то думала вместе сядем выберем, а может вообще передумаем и деньги сэкономим,) а он уже заказал и сегодня с работы приехать не успел а курьер привёз ноутбук))) сюрприза не вышло)))))))))) Муж растроился, говорит в коем то веке хотел сюрприз сделать , ленточку на него привязать в в день ДР утром мне подложить)))))))))
ой какой умничка пусть хоть и не вышло сюрпризом- но все равно супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой 1,5г назад тоже на ДР на сам денег не было, зарплату протянули на неделю...а он заранее как всегда не подготовился....А потом сижу я у подружки в своем подъзде, чаек пьем...он звонит мне-поднимись домой..Я еще так нехотя, блин посидеть не дает...поднимаюсь..он- посмотри там чтото лежит для тебя под одеялочкой...вот моей радости предела не было нетбук мой лежал..я так мечтала тогда о нем))
Little вне форума  
Old 10.11.2012, 09:03
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Хорошо что глазик прошел....наверное неприятно Викульке с ним было....
Как в такую жару находиться??? Капец...у нас 25 поднимаеться -мне уже тошно, кажеться душно , дышать не чем...ничегосе у вас температура...

у меня играет только он лезет везде..не с игрушками играет ..а все отовсюду вытаскивает..во все места лазит, коляска в прихожке (как у Светы)) любимое занятие-колеса облизывать...и мусорка ..
Да неприятно, она постоянно ручкой туда лазит, но сейчас все хорошо, краснота спала.
А жару такую с трудом переносим, я хоть и люблю тепло, но не до такой степени.

Кирюшка прям как моя Вика и колеса любит облизать, а мусорное ведро это вообще беда, только на кухню попадет, сразу туда лезет.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.11.2012, 10:16
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да неприятно, она постоянно ручкой туда лазит, но сейчас все хорошо, краснота спала.

Кирюшка прям как моя Вика и колеса любит облизать, а мусорное ведро это вообще беда, только на кухню попадет, сразу туда лезет.
дааа...очень это жарко..хоть окна настежь открывай...

Аха, мусорка это как магнит....сидит на днях сухарь из мусорки жует..капец, забрала..отрезала мягенькую булочку..дала..-нет-истерика..надо засохшую из мусорки...
Little вне форума  
Old 10.11.2012, 11:12
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валю и Славика с даткой!!!
Всех с умелочками!!!
Хороших выходных!!!
Ёлка вне форума  
Old 10.11.2012, 11:26
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
дааа...очень это жарко..хоть окна настежь открывай...

Аха, мусорка это как магнит....сидит на днях сухарь из мусорки жует..капец, забрала..отрезала мягенькую булочку..дала..-нет-истерика..надо засохшую из мусорки...
Сейчас уже вроде не так жарко, убавили наверное отопление.

Славика и Валечку с даткой!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.11.2012, 11:53
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто -нибудь пьет препараты кальция , кто грудью кормит?
Клеопатра вне форума  
Old 10.11.2012, 12:11
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
я пила кальцимин 2 недели, у меня зубы ноют,не боолят,а ноют.не знаю какие именно,просто общее непряятное ощущение... но я ещё хочу купить побольше баночку
виста вне форума  
Old 10.11.2012, 13:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Ой, бедная кнопочка...представляю как плакала....Юль, только после того как ребенок упал или просто ударился головой- то ему нельзя спать гдето полчаса-час..если усыпает-будить...Это типа нужно для того чтоб проследить за ребенком, чтоб не упустить не дай бог сотрясения....
Блин а я не знала((( Теперь буду знать, но надеюсь такого не повториться!!!

Цитата:

И мы любим ведро мусорное, до колёс пока не добираемся, я ей не даю в коридоре ползать, но когда за ручки её вожу, она всегда к колёсам тянется))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 10.11.2012, 13:13
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Славика и Валюшу с очереднвми датками!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 10.11.2012, 13:15
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

яф кальций не пью, пью комплексные витамины и йодомарин
Julia Fro вне форума  
Old 10.11.2012, 13:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

СЛАВМКА и ВАЛЮШКУ с ДАТКАМИ!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.11.2012, 13:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мусорку наверно все детки любят. Ведь говорят же, что запретный плод сладок. Мы тоже регулярно ее разоряем. То весь мусор по квартире раскидает, то стаканчик от своего творога достанет и оближет
Аленушка82 вне форума  
Old 10.11.2012, 13:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у кого нить есть йогуртница. И какая??? Как она вам? плюсы минусы. Заказываю на ДР уже подруге. Вот выбираю никак не выберу
Аленушка82 вне форума  
Old 10.11.2012, 20:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

купили сегодня Саноке чай облепиха органик . Очень вкусный. И напиток молочный Нестле пшеница с грушей. Тоже понравилось
Аленушка82 вне форума  
Old 10.11.2012, 20:56
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
купили сегодня Саноке чай облепиха органик . Очень вкусный. И напиток молочный Нестле пшеница с грушей. Тоже понравилось
о вкусняшки какие! молодцы! надо т оже попробывать /!
Цитата:
Девочки у кого нить есть йогуртница. И какая??? Как она вам? плюсы минусы. Заказываю на ДР уже подруге. Вот выбираю никак не выберу
меня тоже это интересует ! думаю вот надо ли мне такую штуку или нет
Julia Fro вне форума  
Old 10.11.2012, 20:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о вкусняшки какие! молодцы! надо т оже попробывать /!

меня тоже это интересует ! думаю вот надо ли мне такую штуку или нет
Я хочу для того, чтоб Саньке и старшим делать йогурт, творог, кефир, ряженку. они у меня любители.
Аленушка82 вне форума  
Old 10.11.2012, 21:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну ты чего захотела от ребенка - пирамидку собирать))) Или у кого-то собирают? Дети после года или около того обычно учатся одевать кольца на палочку от пирамидки, а по размеру распределяют около 2,5 лет.
С умелкой вас
Какой там собирать... Мы пока, радостно, все ломаемым. При чем на перегонки. Кто быстрей подползет и сломает, тот большая молодец.
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я когда кормила, пила обязательно. Это точно полезно. Я и сейчас иногда пью, уже для себя.

У меня сегодня Катя заболела. Под вечер темп. 38.3 поднялась. Ни соплей и кашля пока ничего нет. Вставила на ночь, обоим по свечке виферона. Буду наблюдать, что завтра. Не исключаю, что зубы. Следующая партия лезет. Но вообще, пока сложно сказать. Сейчас спят, неизвестно, что ночью будет...
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.11.2012, 21:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Какой там собирать... Мы пока, радостно, все ломаемым. При чем на перегонки. Кто быстрей подползет и сломает, тот большая молодец.

Я когда кормила, пила обязательно. Это точно полезно. Я и сейчас иногда пью, уже для себя.

У меня сегодня Катя заболела. Под вечер темп. 38.3 поднялась. Ни соплей и кашля пока ничего нет. Вставила на ночь, обоим по свечке виферона. Буду наблюдать, что завтра. Не исключаю, что зубы. Следующая партия лезет. Но вообще, пока сложно сказать. Сейчас спят, неизвестно, что ночью будет...
Выздоравливайте. У меня у старших так было. " дня высокая темпа, больше никаких симптомов. через 2 дня как будто ничего и не было
Аленушка82 вне форума  
Old 10.11.2012, 21:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я ж еще не хвасталась. Мы начали есть суп. мну ложкой+ мяско любое режу меленько ножом + хлебушек. Нравится. Сегодня кушали щи с говядинкой. а еще нам папа купил пластиковый слюнявчик с кармашком. Теперь ни капли мимо!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.11.2012, 22:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!
Цитата:
Я раньше делала йогурт в мультиварке, ничё так получался)
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Не болейте! Выздоравливайте!

Цитата:
Я ж еще не хвасталась. Мы начали есть суп. мну ложкой+ мяско любое режу меленько ножом + хлебушек. Нравится. Сегодня кушали щи с говядинкой. а еще нам папа купил пластиковый слюнявчик с кармашком. Теперь ни капли мимо!
Ну Санёк уже совсем как взрослый парень) Молодечик!
И с полезной обновкой вас)))

Ой девы, а я не знаю что с Иринкой моей творится, мало того что постоянные сопли-кашель, так еще и температура начала скакать как ей вздумается, пол дня есть, пол дня нету, то просто её бросает то в жар, то лоб испариной покрывается... Врач не может дать нормального ответа, говорит либо что-то вирусное, либо зубы.... Ну ладно я раньше тож на зубы думала, видно было что нижний второй лезет, но сейчас то он уже прорезался, а верхних и не видно.... Мы уже и кровь ходили на анализ сдавать, все в порядке. А я места себе не нахожу, уже извелась вся Еще и писюшка вся красненная стала, врач сказала что на памперс, так мы и памперсы сменили, салфетками перестали пользоваться, прикорм весь убрали, но ничё не помогает... Уже начинаю думать не сглазили ли нас я хоть и не верила никогда в подобные вещи, но уже всякое в голову лезет...
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема