![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А жару такую с трудом переносим, я хоть и люблю тепло, но не до такой степени. Кирюшка прям как моя Вика и колеса любит облизать, а мусорное ведро это вообще беда, только на кухню попадет, сразу туда лезет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аха, мусорка это как магнит....сидит на днях сухарь из мусорки жует..капец, забрала..отрезала мягенькую булочку..дала..-нет-истерика..надо засохшую из мусорки... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Славика и Валечку с даткой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мусорку наверно все детки любят. Ведь говорят же, что запретный плод сладок. Мы тоже регулярно ее разоряем. То весь мусор по квартире раскидает, то стаканчик от своего творога достанет и оближет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже это интересует ! думаю вот надо ли мне такую штуку или нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда кормила, пила обязательно. Это точно полезно. Я и сейчас иногда пью, уже для себя. У меня сегодня Катя заболела. Под вечер темп. 38.3 поднялась. Ни соплей и кашля пока ничего нет. Вставила на ночь, обоим по свечке виферона. Буду наблюдать, что завтра. Не исключаю, что зубы. Следующая партия лезет. Но вообще, пока сложно сказать. Сейчас спят, неизвестно, что ночью будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я ж еще не хвасталась. Мы начали есть суп. мну ложкой+ мяско любое режу меленько ножом + хлебушек. Нравится. Сегодня кушали щи с говядинкой. а еще нам папа купил пластиковый слюнявчик с кармашком. Теперь ни капли мимо!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с полезной обновкой вас))) Ой девы, а я не знаю что с Иринкой моей творится, мало того что постоянные сопли-кашель, так еще и температура начала скакать как ей вздумается, пол дня есть, пол дня нету, то просто её бросает то в жар, то лоб испариной покрывается... Врач не может дать нормального ответа, говорит либо что-то вирусное, либо зубы.... Ну ладно я раньше тож на зубы думала, видно было что нижний второй лезет, но сейчас то он уже прорезался, а верхних и не видно.... Мы уже и кровь ходили на анализ сдавать, все в порядке. А я места себе не нахожу, уже извелась вся ![]() ![]() |
|||
![]() |