Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 21:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

супер, поздравляю
Nastyushka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

спасибо)) я так долго этого ждала!!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2012, 21:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Аля, с главным словом тебя)))

Кто седня тестился?
Tusia вне форума  
Old 10.11.2012, 21:12
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Аля, с главным словом тебя)))

Кто седня тестился?
спасибо)))
не я точно!даже непланирую!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2012, 21:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченки!

Аля поздравляю с МАМОЙ! Этотакое счастье

В обсчем девочки, такие дела у меня:

Уже ждала месюков тк за 1 день до задержки делала тест и ничего не показал, даже призрака не было...
Вот:

Ну я и не надеялась даже совсем уже, в прошлый раз задержка 5 дней была, думала цикл просто увеличился и жду. А сегодня купила в аптеке тестик, сделала.../... сунула в карман халата и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к компу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тест, достаю а там вот что

Завтра еще сделаю на утренюю мочу, а то вдруг ошибка...
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченки!

Аля поздравляю с МАМОЙ! Этотакое счастье

В обсчем девочки, такие дела у меня:

Уже ждала месюков тк за 1 день до задержки делала тест и ничего не показал, даже призрака не было...
Вот:

Ну я и не надеялась даже совсем уже, в прошлый раз задержка 5 дней была, думала цикл просто увеличился и жду. А сегодня купила в аптеке тестик, сделала.../... сунула в карман халата и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к компу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тест, достаю а там вот что

Завтра еще сделаю на утренюю мочу, а то вдруг ошибка...
спасибо дорогая))
а тебя с прекрасным тестиком!
это эвик??? уж точно там нереагент аааааааааа тихо тихо поздравляю и жду завтра!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2012, 21:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Любааа, здорово))) Поздравляю)))
Ты тааак хотела в июлятки попасть)))
Tusia вне форума  
Old 10.11.2012, 21:28
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо дорогая))
а тебя с прекрасным тестиком!
это эвик??? уж точно там нереагент аааааааааа тихо тихо поздравляю и жду завтра!!!!
Спасибки Нет не Эвик, это BI test, Вiola с пчелкой, не знаю у вас есть такие или нет, у нас они самые дешевые 14 рублей стоят, мне казалось что они все бракованые и ничего мне в жизни не покажут а других дешевых нет в аптеках, только такие везде...
Еще есть у меня Экспресс-тест он подороже, завтра его сделаю )

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Любааа, здорово))) Поздравляю)))
Ты тааак хотела в июлятки попасть)))
Спасибо дорогая!!! Да очень хотела
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки поздравляю вас)сегодня в болталке хорошие новости))))
а мы сегодня мотались по магазигам..заказали кухню,я прикупила себе вещиче,настроение хорошее)))дни не считаю,не циклюсь,даже хотелосьбы отметить новый год хорошо так))))а после уже планировать)
золотая рыбка вне форума  
Old 10.11.2012, 21:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Любаш,деру кулачки!
а я пожаловаться - я в ярости! вот хорошо,когда нет маленьких детей. у первого брата с женой её дочка 9 лет,и то она у них год только живёт(жила у бабушки в Ставрополе). так вот они только что припёрлись. ночь сегодня неизвестно во сколько начнётся
Nastyushka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:44
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля с первым самым прекрасным словом Вас!!! Люба вот это супер новость. Я то.же эти тесты всегда покупаю. Мне ни разу призрака не выдавал. Так что точно не регент. Держу за тебя кулачки и жду завтра... Землячка ты моя! Да кстати с новым ником меня.
MuZZoo вне форума  
Old 10.11.2012, 21:46
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да кстати долгое у нас затишье было. Ни кто не тестился. Ура
MuZZoo вне форума  
Old 10.11.2012, 21:49
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки поздравляю вас)сегодня в болталке хорошие новости))))
а мы сегодня мотались по магазигам..заказали кухню,я прикупила себе вещиче,настроение хорошее)))дни не считаю,не циклюсь,даже хотелосьбы отметить новый год хорошо так))))а после уже планировать)
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Любаш,деру кулачки!
а я пожаловаться - я в ярости! вот хорошо,когда нет маленьких детей. у первого брата с женой её дочка 9 лет,и то она у них год только живёт(жила у бабушки в Ставрополе). так вот они только что припёрлись. ночь сегодня неизвестно во сколько начнётся
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Аля с первым самым прекрасным словом Вас!!! Люба вот это супер новость. Я то.же эти тесты всегда покупаю. Мне ни разу призрака не выдавал. Так что точно не регент. Держу за тебя кулачки и жду завтра... Землячка ты моя! Да кстати с новым ником меня.
Спасибо девочки
Алевтин, я тоже так хотела призраками насладиться А они нифика мне не показывали ничего, даже за день до М ниче не показал...Я думала партия запорота у них просто Видно чувствительность у них плохая, я даже не знаю сколько, на них не написано....
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:53
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Да тест этот и хорош тем что ложных у него не бывает. Видимо чувствительность 30 на нем. Да и в правду не написано. У меня они всегда дома лежат. Ждем утро вместе с тобой.
MuZZoo вне форума  
Old 10.11.2012, 21:56
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И с новым ником тебя!!!
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да тест этот и хорош тем что ложных у него не бывает. Видимо чувствительность 30 на нем. Да и в правду не написано. У меня они всегда дома лежат. Ждем утро вместе с тобой.
Да, их по ходу раньше задержки смысла делать нет...
А у тебя какой ДЦ сейчас?
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Тааак-с, тут у нас новости

Анютка,поздравляю тебя и сынульку с самым долгожданным словом!!!!!!!!!!
Это здоооорово!!!

Любашка, я пока молчу-молчу-молчу и в душе ликую
Апчхиииииииииииииииии на тебя заразненько, пусть это будет именно ОНО родимое !!!!!!!!!!!!!!
Жду завтра!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем приветик,девульки)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.11.2012, 21:58
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И с новым ником тебя!!!
Спасибо. Люба ты же то же вроде на отмене ок? Или как?
MuZZoo вне форума  
Old 10.11.2012, 21:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Алюська, с новым ником тебя!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.11.2012, 22:00
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, их по ходу раньше задержки смысла делать нет...
А у тебя какой ДЦ сейчас?
У меня 10 ДЦ ещё всё впереди. Жду Овульку.
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема