![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще есть у меня Экспресс-тест он подороже, завтра его сделаю ) Спасибо дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки поздравляю вас)сегодня в болталке хорошие новости))))
а мы сегодня мотались по магазигам..заказали кухню,я прикупила себе вещиче,настроение хорошее)))дни не считаю,не циклюсь,даже хотелосьбы отметить новый год хорошо так))))а после уже планировать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш,деру кулачки!
а я пожаловаться - я в ярости! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля с первым самым прекрасным словом Вас!!! Люба вот это супер новость. Я то.же эти тесты всегда покупаю. Мне ни разу призрака не выдавал. Так что точно не регент. Держу за тебя кулачки и жду завтра... Землячка ты моя! Да кстати с новым ником меня.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Алевтин, я тоже так хотела призраками насладиться ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тест этот и хорош тем что ложных у него не бывает. Видимо чувствительность 30 на нем. Да и в правду не написано. У меня они всегда дома лежат. Ждем утро вместе с тобой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак-с, тут у нас новости
![]() ![]() ![]() Анютка,поздравляю тебя и сынульку с самым долгожданным словом!!!!!!!!!! Это здоооорово!!! Любашка, я пока молчу-молчу-молчу и в душе ликую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апчхиииииииииииииииии на тебя заразненько, пусть это будет именно ОНО родимое ![]() ![]() ![]() Жду завтра!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем приветик,девульки))) ![]() |
![]() |