Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 15:29
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
По поводу стола... У нас будет 2 дня, т.к. ДР выпадает на субботу, воскресенье я тоже решила прихватить. Дома, где будут родственники, я вообще хотела сладкий стол, т.к. ДР детский, отмечать будем после дневного сна и всего застолье будет не больше часа, т.к. мы больше точно не высидим за столом... Хочу торт, фрукты, конфетаи, всякие пироженки и т.д... Ну и без алкоголя ессно! Правда мужики протестуют, хотят с мясом и алкоголем...( А если о своих пристрастиях говорить, то я бы к японской кухне склонилась)) Но это на второй день и скорее всего не дома, крестных надо же куда-то приглашать.
да уж, пусть мужики будут голодными, чтобы пироженки лопать а у нас ваще в понедельник на выходные не хочу переносить, долго это уже, забудется, да и выходные у нашей крестной понед и вторник, так что бум в понедельник, планов много а что и как получится не знаю.
Annushka 84 вне форума  
Old 09.11.2012, 15:35
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики!

Ого наболтали, еле перечитала, но цытировать всё не буду...
Вобщем, с покупочками, умелочками, прибавочками

Натусик, с днюшечкой тебя! Всего-всего наилучшего

Оленьку с неделькой!

Я вчера с подружкой встречалась, выпили по пиву и так хорошо поболтали))) Не виделись 2 года...
Меня этот осенний депресс сведёт с ума(((( Сырость ужасная. Даня тоже носиться уже по квартире, только падает конечно часто А вот с жеванием у нас проблемы, откусывает куски и глотает, а потом давиться...даже печенькой детской Думаю рано паниковать, научится, ещё парочку зубов вырастет и будет жевать
Tory вне форума  
Old 09.11.2012, 18:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветики!!!
НАтулю с днем варенья!!Здоровья, счастья, любви, чтоб муж на руках носил сынок чтоб радовал новыми умелками.!!!
Иришкину Настену тоже с днюшкой!!Пусть растет умницей на радость маме и папе!!
Оленьку с неделькой!!
У нас все по старому, даже и написать нечего.А вот хотела спросить вы какого размера зиний комбез брали, а то мы все еще без зимней одежки.
ЁжЖик вне форума  
Old 09.11.2012, 19:59
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленьку с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
По поводу стола... У нас будет 2 дня, т.к. ДР выпадает на субботу, воскресенье я тоже решила прихватить. Дома, где будут родственники, я вообще хотела сладкий стол, т.к. ДР детский, отмечать будем после дневного сна и всего застолье будет не больше часа, т.к. мы больше точно не высидим за столом... Хочу торт, фрукты, конфетаи, всякие пироженки и т.д... Ну и без алкоголя ессно! Правда мужики протестуют, хотят с мясом и алкоголем...( А если о своих пристрастиях говорить, то я бы к японской кухне склонилась)) Но это на второй день и скорее всего не дома, крестных надо же куда-то приглашать.
вот и я не хочу с алкоголем и всем к нему прилагающим) может канапешки сделаю несладкие и бутеры, все остальное сладкое.

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики!
Даня тоже носиться уже по квартире, только падает конечно часто А вот с жеванием у нас проблемы, откусывает куски и глотает, а потом давиться...даже печенькой детской Думаю рано паниковать, научится, ещё парочку зубов вырастет и будет жевать
Лисенок точно также((( печенькой все время давится, сильно большие куски откусывает даже вырвало несколько раз((( я ей сама маленькими кусочками откусываю, она нормально потом мусолит. Тоже жду зубов, а пока все только после блендера.

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У нас все по старому, даже и написать нечего.А вот хотела спросить вы какого размера зиний комбез брали, а то мы все еще без зимней одежки.
приветик!. мы купили 80см. Лисенок сейчас 77, только он ей чуть не в два раза больше(( сегодня гуляли ровно 15мин, она в нем ходить не может и сразу в рев
Jasminflower вне форума  
Old 09.11.2012, 20:03
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас блин проблема с гостями на годовасие((( самых близких набирается 14 человек это вместе с нами (родители, крестные со своими половинками, и сестра мужа с детьми). Много пипец, тяжело ребенку когда толпа такая, а муж еще хочет тетю свою позвать с семьей, это еще +4 чел говорит типа как я ее не позову
Jasminflower вне форума  
Old 09.11.2012, 22:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девули!
Натулю с Днём рождением!!всего,всего тебе!!!
Ирин,дочку с Днём Рождения!!!чмокни малышку!
Оль с неделькой!
девочки я всё же на два дня буду делить др родню 22 наверно позову а друзей 8 декабря раньше никак не получается...
кухню задерживают,я в бешенстве мля! привёзут во вторник только...

ещё муж хочет уходить опять работать военным..но для этого ему надо будет уехать на месяц в краснодар учится так как он много уже этим не занимался а там много чего в его профессии поменялось..ппц мне и хочется но как подумаю что он укатит и без него месяц жить...
а ещё мля я почти блондинка)))
Воробей вне форума  
Old 09.11.2012, 22:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а у нас с гостями вообще не напряг мои родители с братом, бабушка со своим мужем и наше семейство, вот и вся наша компания Готовить буду как на НГ ну и тортик сама буду делать

Всем привет!

Марин, показывайся
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2012, 23:36
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) вчера блин пузя у меня зависла((
Девочки, спасибо за поздравлялки)))) очень очень приятно)))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а смысл? Все равно ведь стащит даже сфоткать не даст Я наверное без головного убора буду Ромчика одевать, у нас такие волосяки что прятать их просто преступление

все наряжают малышей, но для фотосессии можно, а так, не вижу смысла если дома отмечать одевать костюмы и прочее.... Если дома комфортная температура, то можно рубашечку, почему бы нет У нас топят очень усиленно, для нас это не вариант, если только морозы резко не ударят и не станет вдруг в кв более менее терпимо В любом случае у нас одежды валом на все случаи жизни, я покупать не буду ничего, все куплено заранее я сама не знаю че одеть, наверное сарафанчик одену

С днем рождения!!!
у нас не настолько жарко)) можно одеть штанишки и рубашечку) а вот самой не во что нарядится.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Приветы, девочки, как я соскучилась то по вам, а вы тут наболтали стока))))
Наташеньку с ДРом!!! Здоровья и счастья!!!
Катрин, юбка клевая, я бы сделала но у меня руки не оттуда растут....((
Дашуль, клевый пуховичок!
Оленька, значит бум с двумя мальчонками играть, когда к вам в гости приедем
Пупсики,мы тож не любим головные уборы и дома у нас тоже жарень, а еще и гости...

Теперь о нас, мы таааак упали, отвернулась от меня и галопом, а руки с игрушкой назад отвела, упала со всей силы, шишка на лбу и синяк-ссадина под глазом.обошлось слава Богу.
Мы ужо сделали жирафика на ватмане, осталось туда рост по месяцам вписать и заготовки под паровозик,где 12 вагончиков с фотами будут, это на годик, атрибутику поедем завтра покупать, я наконец-то себе куила ботильончики, на каблуках)))
у нас фотосет через 1 или 2 недели как ссадина пройдет, думаю над образами, сказали 2 одежды для родителей и 3 для ребенка...одежды полно но платья и сарафаны не очень праздничные..думаю вобщем))
пусть скорее все заживет!!!
молодец)) конкретно так решила подготовиться к 1 дню рождения)
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
бедная девочка, пусть все скорее заживает

молодец, у тебя подготовка к дру полным ходом, а я только свечку на торт купила)))
а про меню так вопрос загнал в тупик, это то о чем я подумать вообще забыла
я тоже))))
с прибавочками вас)

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Натулю с ДРом!!!
По поводу одежды еще не думала)))
И по поводу меню тож))) Ну я планирую сначала бэбипати в его Др,эт среда выходит,обойдемся тортом с чаем,да какими нибудь канапешками,да детскими блюдами) ну типо этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А потом думаю со взрослыми совместим отмечание с НГ уже, там стандарт будет....
Дашульке больше не падать!!!!!!!!!!!!
с неделечкой)
Цитата:
Блин, у меня вместо кабинета написано "Регистрация" , а я на сайте(
если еще не нашла "Мой Кабинет" находится немного ниже "Регистрации"
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
НАтулю с днем варенья!!Здоровья, счастья, любви, чтоб муж на руках носил сынок чтоб радовал новыми умелками.!!!
Иришкину Настену тоже с днюшкой!!Пусть растет умницей на радость маме и папе!!
Оленьку с неделькой!!
нам комбез подарили, поэтому я и не знаю размера.
Black Rainbow вне форума  
Old 10.11.2012, 10:51
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Мы сегодня собираемся на шопинг с папкой искать к годовасию и фотосету че-нить.. у меня крышняк едет че одевать на фотосет на себя) папке-то проще один официальный наряд другой противоположный, все есть в наличии, а у меня походи и нет ничего нормульного, а покупать щас все тож не вариант...
Annushka 84 вне форума  
Old 10.11.2012, 10:52
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
Анют дочку с даткой!
Воробей вне форума  
Old 10.11.2012, 10:55
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Анют дочку с даткой!
Спасибочки! Привет!
я только щас прочитала твой ник как надо наверно зашифровала как вы?
Annushka 84 вне форума  
Old 10.11.2012, 17:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.спасибо за поздравлялки!!!
Настусик,тебя с днём рождения!счастья,здоровья,успехов...чтоб все планы удачно реализовались в жизнь...
всех с датками!
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2012, 19:51
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Привет!

Синеглазочку с единичками

Я ещё о ДР и не задумывалась Знаю только что готовиться прийдётся, будем дома, нарядим ёлку...без фанатизма
Tory вне форума  
Old 10.11.2012, 21:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!
Невестушку нашу с единичками!!!!!!!!!
Наш папка приехал на 2 дня и заболел((( Поэтому мы опять в разлуке((( Зато на узи седни была) Все ТТТ хорошо!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.11.2012, 21:58
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!!!
Наш папка приехал на 2 дня и заболел((( Поэтому мы опять в разлуке((( Зато на узи седни была) Все ТТТ хорошо!!!!!
Привет! С хорошей УЗИшкой Растите здоровенькие))) А папка ваш пусть не болеет
Tory вне форума  
Old 10.11.2012, 22:46
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Дашулю с 11 месяцами))))))))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.спасибо за поздравлялки!!!
Настусик,тебя с днём рождения!счастья,здоровья,успехов...чтоб все планы удачно реализовались в жизнь...
всех с датками!
спасибки)))
Настёну с прошедшим Днем Рождения)))
Black Rainbow вне форума  
Old 10.11.2012, 22:54
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!!!
с хорошей узишкой)))
Black Rainbow вне форума  
Old 10.11.2012, 23:07
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у меня опять появилась кровь..прожилка прям вышла(((((((ппц блин..М так нет..надо на узи идти(тест щас делала не Б
иногда в течении дня может слизь выйти коричневая..я не могу понять что это такое страшно за подробности
Воробей вне форума  
Old 10.11.2012, 23:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! С хорошей УЗИшкой Растите здоровенькие))) А папка ваш пусть не болеет
спасиб роднуль!!!!!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
с хорошей узишкой)))
приветик) пасиб) у тя еще днюха намечается?!)))
Маришок! я бы к врачу срочно пошла! эт не шутки!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.11.2012, 23:22
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб роднуль!!!!!

приветик) пасиб) у тя еще днюха намечается?!)))
Маришок! я бы к врачу срочно пошла! эт не шутки!!!!!!
линеечка решила устроить мне еще один праздник))) надо поменять)
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема