![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кира приколистка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я угощусь фруктами, очень люблю)))
Крис, о! Я не одна так думаю! У нас у соседей мальчик, тоже 3,5 года. Я его речь вообще не понимаю! Он почти до 3х лет не разговаривал, потом пошел в сад и, как считают родители, заговорил. Но эту кашу во рту сложно речью назвать... Почему не отвести к логопеду? Я не понимаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие.
Мы сегодня приехали к моим родителям, нам папа разрешил здесь остаться на недельку. Но я буду с вами, интернет работает. У меня все хорошо, голова кружиться, но не так сильно как в прошлые дни. Дима у нас начал говорить "Асиб", "Чай пи", "Бай", "Пись-пись" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули))) спали опять дурацко, полночи с папой, полночи с дочей на мелком диване. Под утро ушла к папе, потом доча вякает, ушла к ней. Шею отлежала(
Крис, я забыла в прошлый раз про витамины написать. Я буду давать Пиковит и отдельно минералы. Еще в аптеках не была, пойду искать что у нас предлагают. Еще завтра спрошу у нашего препода, пусть посоветует, как лучше давать. Она говорила название но я не записала и не помню. Узнаю досконально и напишу вам) доверяю ей тк она фармаколог по первому образованию. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет мамулечки!11
мы спим, я варю Диме рыбный супчик, а нам пойду сейчас жарить рыбку. Уже съездили погуляли, такая везде красота, на улице мороз "-4,5" градуса, сейчас как все проснуться, мы пообедаем и папа наш поедет домой, за нами приедет или в среду, или в пятницу. ![]() Спали мы очень хорошо, заснул в 21:50 и проснулся в 08:40 |
![]() |